[经典] 胸部好大,娴熟的技巧[ 大奶熟女乱交]

胸部好大,娴熟的技巧[ 大奶熟女乱交]

【影 片 名】:大奶熟女乱交
【影片大小】:535MB
【影片格式】:RMVB自压(很清晰,和原档无区别)
【播放时间】:1小时30分
【影片字幕】:无  (超级种子模式,请不要限速上传,不然你会很慢)
【档案数量】:1个影档
【有 无 码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【开放时间】:早上八点~晚上十二点
【有 效 期】:3天或5种 无种请PM我
【内容简介】:女人三十如狼四十如虎‘这几个女人太猛了!萝卜青菜各有所爱,兄弟虽然对这类片子感觉一般!但是相信很大一部分狼友喜欢!!胸部好大;娴熟的技巧!让你爽上天去了!
【影片截图】:

[img]http://hotimg5.fotki.com/b/116_26/229_135/snapshot20071015203124.jpghttp://hotimg10.fotki.com/a/116_ ... t20071015203250.jpg[/img]

[种子地址】:

附件

ViFP2HYmlB.torrent (23.05 KB)BT资源

2007-10-17 20:11, 下载次数: 855

好棒的片子呀,漂亮加巨乳,先下下了

3个女优一起上,这样的场面不多啊,谢谢了

怪呀,前面的图看不见,后面的就可以看见。怎么回事?

为什么我感觉就是不大呢 ?
难道是我看大的看的太多了  看这个没什么感觉了
OMG   看来以后要多多看点萝莉的片子了
不能在看熟女的片子了啊

这个 女的以前看过,真的 奶子挺大的!技术也不错啊!支持楼主!

Reply 1楼 hjpublic's post

This looks like a most outstanding video of lovely gals. Thanks!

胸大的就是刺激男人啊,太感谢楼主了,辛苦你继续做种,大家支持你!

好久没看到那么刺激的片子了,楼主真厉害啊

太刺激了,真是乱舞啊,不过想想这片子应该成本比较高吧,这些极品出场费应该很高,多谢楼主