[短篇] 笑话5则

笑话5则

版主留言
dlhsw(2013-9-13 20:44): 每个笑话都要有序号,重新编程好后短信联系我加分,记得要附带帖子地址

1) 小熊猫问熊猫妈妈:“咱家亲戚猫说老鼠肉特别好吃,为什么我们一直吃竹叶,不换成吃老鼠肉

呢?”熊猫妈妈说:“孩子,你还小,不懂事,老鼠肉有很大副作用啊!猫就是吃了老鼠肉所以

才那么矮小的。”小熊猫:“那我们吃的竹叶没有副作用吗。”

熊猫妈妈叹气说:"当然也有!你看咱们都吃成黑眼圈了!”

2) 村婦去看親家,其家高朋滿座,親家公忙下廚。飯時給親家公夾肉兩塊:
今日辛苦,夾兩塊肉吃。
眾人竊笑,村婦怨:
笑甚,我夾兩塊肉親家公吃不得?
笑更甚。
親家公大窘,恰家狗桌下啃骨頭,驅之不走,遂拿一棍,囑對面村婦:
親家母腿分開些,我幾棒杵死他。

3) 一日,某外宾大酒店的两位厨师在一起闲聊。厨师甲:“你知道咱酒店的招牌菜,水煮鱼是从何时开始出名的吗?”厨师乙:“不知道。”厨师甲十分骄傲地说道:“这是三年前,一个夏天的晚上。那天我刚准备下班时,儿子开着一小车来接我,他到厨房找我的时候,我去了更衣室。他的臭汉脚特臭,见厨房的一个盆里有水,就用这盆水洗了脚。他刚从厨房出来,只见厨师长带来两位美国人,说要吃水煮鱼。我说刚才已停水了,没水就没法煮了。不料,一美国人看见盆里有水,就指着这盆水说,要我用这盆水快点给他们煮。我没办法就用这水给他们烧出了一锅水煮鱼来。没想到这两个美国人吃完饭后都向我伸出大姆指,赞不绝口地说道:‘好!好!味道美极了。’从那天起,只要是有美国人来咱店来吃饭的,都要点这道菜。后来这道菜就渐渐成了咱酒店的招牌菜了。”厨师乙听了后,神气十足地说:“这有啥稀奇的呀!那你知道咱酒店现最有名气每天卖的最好的油焖大虾是怎么成名的?厨师甲:“不知道!“厨师乙:“记得两年前冬天的一个晚上。我老婆带着我那三岁的儿子来等我一起回家,厨师长带着四个日本人来要吃油焖大虾。我从更衣室回来,看见盛醋的大碗怎么放了灶台下面去了,就把它又拿上来,发现不知是谁往里面加满了醋,就用这醋烧了两盘油焖大虾。结果,四个日本人吃完后,那个领头的高兴地说:‘约西!你的,良心的大大的好,油焖大虾的,烧的,大大的好吃。高,高,实在是高。我们的,还是第一次吃到这么好吃的油焖大虾。约西!’从那天起,只要是来这吃饭的日本人,他们都是要来品尝一下这道菜的。这道菜就这么一举成名了。那天回家后,我叫儿子撒泡尿去睡觉。不料儿子说刚才在酒店厨房里已撒了。我问他把尿撒哪了?他说就是撒在了那个象痰盂一样的大碗里了。我听了以后差一点笑晕了过去。”

4) 昨天和丈母娘一起吃饭,
  然后丈母娘指着我家两岁半的闺女说:
  “看你闺女怎么那么傻。”
  然后我那二货老婆就急了:
  “你闺女才傻呢,
  世界上就没有比你闺女更傻的人。”
  老婆啊,你让我说你什么好。

5) 唐僧师徒完成取经任务,唐王很开心,决定要评选一名最佳取经者……
唐僧心想:此次人选必定是我,我是师傅嘛。
悟空也想:这次人选非我莫属,一路上降妖除魔,我的功劳最大。
评选结果出来的,最佳取经人——沙僧!
大家不不服:为什么一个一路上没有什么特别贡献,摸摸无语的人,怎么就是最佳取经人呢?
评委们给出答案:
1、沙僧是除了唐僧信仰最坚定的人。唐僧虽意志坚定,但会犯一些错误;悟空虽有本事,但经常会出错,有时还负气离开;八戒遇到困难就嚷着散伙……
2、沙僧虽寡言少语却又洞察秋毫,能够把握时机进行人际关系调解,是取经团队中最好的“磨合剂”。唐僧、悟空、八戒一路上争争吵吵,如果没有沙僧,就是不遇到妖怪,自己也吵得不可开交,取不取到经难说……
3、沙僧是四人团队中最兢兢业业的“老黄牛”人物。一个团队可以没有精英,但不能缺少老黄牛……

本帖最近评分记录
  • 昨夜風 金币 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-14 17:44