[经典] La.Gouvernante

La.Gouvernante

看不到图请用代理,推荐自X由X门6.77
【影片名称】:La.Gouvernante
【影片大小】:1.27GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:110MIN

【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!不要光下载不支持.
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.03

【验证号码】: 3ffe7c650c8432efca0db11d4d5baa7d487fab59

【种子制作】:2008-12-04
【影片预览】:

附件

askforfair@69.4.239.126@La.Gouvernante.torrent (63.95 KB)BT资源

2008-12-4 11:53, 下载次数: 3854

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +179 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-4 12:35
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-4 12:35
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-4 12:35

这个片子,看一看还是可以地呀啦哈,挺起听起呀啦。。。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-12-4 17:51

看起来是不错的片片,MM长得挺漂亮的,虽然好象黑了一点。

长的不错

欧美片的通病,女的很漂亮,但演的太假,只看图片没有任何让人想下载的欲望.
一部H片同样需要那种好来乌式的拍摄手法,不能直接脱了就开始提枪上马,能不能给人一点想象的余地呢?
如果说日本片的特点是委琐,那欧美片就是大枪大炮,毫无惑人之处,女优的选择也是越来越没水准,这个世界上有个词叫审美疲劳,现在狼友想看的不是什么该死的大波金发美女的就行了,而是需要长的很漂亮而又很有特点的女优.
不过看在发种的辛苦份上,支持一下.
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-12-4 17:51

这样的片不支持就不知道要看什么片了,谢谢楼主

这个女人做的很有感觉噢..楼主继续加油哈

4楼的兄弟很有心得啊,SEX片看多了都是审美疲劳!还是支持搂主的辛苦发种!

真的太喜欢这个女的眼睛啦,真的太迷人啦,无法抗拒啊!

真的是很不错的片子 女优没的说 都是一级棒的
看了预览 也是非常清晰 很赞

这部好像看过了。是讲小保姆的故事。演员都很漂亮!