[新片] Digital Playground 強檔優質美女新片~Hard Candy 4

Digital Playground 強檔優質美女新片~Hard Candy 4

[影片名稱] :  Digital Playground 強檔優質美女新片~Hard Candy 4      
[影片大小] :  700MB+698MB
[影片主演] :  Gabriella Fox, Allyssa Hall, Heather Vahn  Jessie Alba, Sarah Alba  Zeina Heart, James Deen  Mick Blue, Scott Nails, Tommy Gunn ......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:20:02+01:08:29
[影片類型] :  強檔新片, 優質美女, 著名女優, 著名男優, 超激的, 戀物癖, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 深喉, 毒龍, 異物插入, 口爆(口內射精), 濃精沐浴, 吞精.......
[發售日期] :  2008.11.24
[上傳日期] :  2008.12.07
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  676605cb89b6256e893f33861c7b95f43cf0e6e0                                                                             
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/fly/download.php?file=760466

附件

FLY999@Hard Candy 4.torrent (67.59 KB)BT资源

2008-12-7 11:04, 下载次数: 18852

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-7 11:22
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-7 11:22
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-7 11:22

片子中的女优太美了,是一部值得收藏的片子。感谢楼主发片!红心送上!

片中的女优真是模特级的啊,好面孔好身材好皮肤而且都那么年轻,值得收藏的经典片子。

不的不说这片子的欧美女个个是级品.极力支持楼主!

999兄,你哪弄来那么多嫩妹妹,还都是新面孔。。谢谢分享,老大发片辛苦!

这么正点的片子一定要支持啊,真是太感谢楼主了啊!!!!!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-12-7 16:27

只是这样清晰的好图就值得我们送红心以表敬意 女优很美身材很辣!

很是不错的一部片子啊!值得下载和永久收藏啊!

dp出品,必属精品!楼主的能量也真是惊人啊!

真的太美了,修长的双腿,白皙的皮肤,而且腰也够细够有曲线,果真是部好片子,下载啦。多谢楼主,红心送上。