[新片] Digital Sin 12月強檔劇情新片~Fresh Outta High School 13

Digital Sin 12月強檔劇情新片~Fresh Outta High School 13

[影片名稱] :  Digital Sin 12月強檔新片~Fresh Outta High School 13      
[影片大小] :  696MB+698MB
[影片主演] :  Crista Moore, Jessica Young, Dixie Daytona, Madelyn Marie, Allyssa hall with John Strong, Mark Ashley, Jordan Ash, Michael Stefano......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:59:44+01:02:25
[影片類型] :  強檔劇情新片, 美少女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 深喉, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.12.01
[上傳日期] :  2008.12.07
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  1a88ba08c9b4116152ce8d624bf1d833d6608320                                                                              
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[部分內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/fly/download.php?file=747265

附件

FLY999@Fresh Outta High School 13.torrent (61.54 KB)BT资源

2008-12-7 22:40, 下载次数: 2628

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-8 08:12
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-8 08:12
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-8 08:12

没想到学生妹也这样强,看来我国是有差距,并且还不小。

制服类型的片子偶最喜欢了,收起来,谢谢楼主啦

我很喜欢第三个女优,她的笑很迷人,身材又好人也漂亮奶也大又能日又能吃!谢谢发片分享辛苦啦!

最后一个最吸引我,其他的还过得去,犹豫要不要下载当中。

感觉还好吧 不知道真是的欧美是不是那么开放呢?

这样的老师讲课,我相信没有一个学生项逃课,真是太漂亮了。在课堂上,我们一定能得到很多知识。

看来楼主的口味很多啊,群交、制服的片子发了不少,真是服了,支持一下。

支持楼主的辛勤工作,感谢你的无私奉献,支持!!!!

这些妞的年级都不小啦,穿成这样,也是比较性感的,感谢分享!