[经典] 经典剧情片Das Imperium

经典剧情片Das Imperium

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】: 经典剧情片Das Imperium
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699M
【影片时间】:1:38:57
【影片精度】:512*384
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:7df2eaf9b180a89fe2fed26d57efda2e6a2e467e
【图片预览】:
[wmv]http://myoracle.itpub.net/get/8076/%D2%BB%C9%FA%CB%F9%B0%AE.mp3[/wmv]

该2片都已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.
BT的精神“人人为我,我为人人”

附件

老肥@sexinsex.net@Das Imperium.torrent (57.34 KB)BT资源

2008-12-9 15:31, 下载次数: 4387

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-9 16:35

看图是很不错的片子,是不是国语字幕的呀,先睹为快八,感谢楼主.

不错的剧情大片,女优身材一级棒,另外卢冠庭的歌曲很好听,好像是大话西游的主题曲吧,不错!谢谢了

不是中文字母,不过看楼上的意思是中文配音?不可能吧?是的话就太强大了,无论如何都要下来听听

这片子有字幕就好了 肯定会比现在看起来舒服的

Kelly Trump的片子好看,长的迷人而且奶子还大

LZ这么辛苦当让要支持一下了,不过我不太喜欢这分辨率,有点儿低,呵呵。

好片子,老外的女人做爱真是主动啊,象那样在车顶上做不知道什么感觉

看图是很不错的片子,是不是国语字幕的呀,先睹为快八,感谢楼主
本帖最近评分记录
  • hang 金币 -2 复制回复! 2008-12-11 11:30

楼主的这首"一生所爱"歌非常的号听,我是第一次听这首歌.
还有影片的女优也非常的漂亮~多谢楼主分享!