[新片] [六周年庆]Swinging(众星云集阁楼唯美新片:摇摆女郎)

[六周年庆]Swinging(众星云集阁楼唯美新片:摇摆女郎)

【影片名稱】:[六周年庆]Swinging(众星云集阁楼唯美新片:摇摆女郎)            
【影片主演】:India Summer, Chanel Preston, Madelyn Marie, Cassandra Cruz, Jessica Jaymes, Nicole Aniston, Alexia Rae, Dane Cross, Ramon Nomar, Kris Slater, Jack Lawrence, Dale DaBone
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB                                       
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:6a6ab6aea264ddc457fa0f28955d0c87989a0130分块大小:512 KB      
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-28

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Swinging.torrent (62 KB)BT资源

2011-7-28 23:13, 下载次数: 5646

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-7-28 23:25
  • digo.hu 金币 +223 感谢您给众淫带来精品 2011-7-28 23:24
  • digo.hu 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-7-28 23:24

怎么现在上论坛的人很少吗?今天站了好几个沙发,狼友们来啊
本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 -2 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2011-7-29 08:20

你完了,明天等着被扣分吧 呵呵 不看版规

阁楼片片必须支持 我都快下出全集了 出来年代有点远的那些 谢谢楼主

阁楼可是真够出名的,可奇怪了,就是不喜欢看阁楼的片子,但是真唯美啊

封面那个姿势真的是很勾引人,让人有种冲动,看截图好像很预想的有差别哦

这个奶子还不错的蛮,身材也还可以,男的鸡巴比较的大啊

开始的女同片段给人一种有爱的感觉,
营造了不错的氛围,后面却完全打破。

Jessica Jaymes是我最喜爱的女优之一,天生国色,具有魔鬼般的身材,勾人摄魄的容貌,火辣风骚的演技,真是天生的尤物。浑身都是眉骨。

阁楼虽然是老牌大公司,不过经济危机以来情况一直不是很好,想来还是private更有影响力。阁楼的经典片子不少,新片的质量让我们拭目以待吧。谢谢楼主的分享