[高清] Penthouse 高清影片第四輯

Penthouse 高清影片第四輯

Penthouse 高清影片第四輯

【影片名稱】:Penthouse 高清影片第四輯
【影片格式】:MP4/WMV/720P
【影片大小】:14.97GB     40影片檔
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011
【發行片商】:Penthouse
【種子制作】:2011-08-07
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:58af8b57563bbc04ec80270e67a8e6d9ab6d1363
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件

Penthouse Vol 4.torrent (310.87 KB)BT资源

2011-8-7 13:06, 下载次数: 18619

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-7 13:26
  • li-rongc 威望 +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-7 13:26
  • li-rongc +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-7 13:26

阁楼的片子都是精品啊,女优个个漂亮又性感,支持一下

片里女优个个靓

丰乳肥臀太性感

场面众多可挑选

猛男猛女齐登场

楼主收集很辛苦

送上红心表心意

高清的大爱啊,欧美妹纸身材好棒的说,谢谢楼主

又是高清的 女优的身材太漂亮了 太大了 硬盘没有空间了

这几个阁楼系列的真的很好,还是高清的,真心感谢楼主

全是高清的,场面可真壮观啊。里面竟然还有有Katsui的高清片子太好了!下定了!

高清的片子就是看得过瘾,不知有没有3D的呢?

好是好,就是太大了,我的硬盘可无福消受了。支持一下吧

高清的电影看着就是不一样,硬盘太小装不下了。悲剧