[短篇] 131231微博段子10则1

131231微博段子10则1

1、我大腿内侧有个海螺壳的纹身,你要是把耳朵凑到海螺壳上去听,我保证你能闻道大海的味道
2、媳妇儿昨天生了,医生说很顺利,我问早产对孩子没啥影响? 不是早产啊。 那我就纳闷了,8个月前才从国外回来的啊,我是不是应该做个啥坚定啊
3、哪个王八羔子说姨妈巾可以当鞋垫的!是特么舒服了,是不臭了,可特么为啥会从鞋里跑出来,你给我解释清楚了!你告诉我以后我以后怎么在办公室带下去,以后女同事来例假问我借,我借还是不借!
4、圣诞节一早醒来,室友发现昨晚挂在床头的那只袜子变得鼓鼓囊囊的,兴奋地伸手去掏。然后,他很激动地吼道:“哪个往我袜子里放的瓜子皮?”
5、一身材尚好的女士上了公交车刚坐下,一大肚婆就站在她旁边,司机“这姑娘,给孕妇让个位子吧,姑娘犹豫了一下没有起身,司机终于忍不住了,怒吼到,现在的女孩子长的漂漂亮亮的,咋这么没有公德心呢,姑娘终于也也忍不住了,泪奔到:我也怀孕四个月了。大肚婆也忍不住了,怒吼到:我不是孕妇……!
6、楼主出生在内蒙古,鄂伦春,一岁的时候不懂事去拽马尾巴打悠悠,让马一蹄子撂挺老远,下巴缝了13针,闺蜜问我下巴怎么弄的,我如实说了,从此我做的二逼事她都能原谅我。因为我脑子被踢过.....
7、跟老公去买床,出于对床的资深,老公问老板娘,你的床不会咯吱咯吱响吧?老板娘来了一句,兄弟累死你,都不会响的.....
8、老师问:谁能解释一下“初出茅庐“什么意思 二货:就是刚从厕所出来的意思, 老师淡定的说:那你别忘洗手
9、在公交车上给小朋友让座的时候,被人叫哥哥而不是叔叔,好开心啊!”,“怎么叫的?”,“他说,大哥啊,谢谢你给我孙子让座”....
10、早上起来上公厕,刚进来关上门就听到一少妇进来喊:"姐姐你在哪?"哥瞬间迷茫了,难道哥走到女厕所了?这事隔壁女厕所传来声音:"我在这,你怎么跑到男厕所了?"
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +4 金币送上,每天三贴笑话升级离你很近,加油 2013-12-31 19:32
  • dlhsw 金币 +1 每天只要发三贴笑话,额外就再加一金币,加 ... 2013-12-31 19:31

这几个笑话真不错,有点意思
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-12-31 21:18