标题: 烧烤界三大全裸名模 [3P] [打印本页]

作者: nailiang    时间: 2008-6-15 14:18     标题: 烧烤界三大全裸名模 [3P]

我美吗?

我比较美!

你们通通靠边去..

作者: klang    时间: 2008-6-15 14:21

我...被彻底征服了,这些姿势都非常的美啊。创意不错哦,看那眼睛,象是后期加工过的吧,呵呵,给你个红心。
作者: oopik    时间: 2008-6-15 16:23

最后这个图片简直无敌了 我希望我能吃到这样造型的烤猪
作者: 闇風    时间: 2008-6-15 17:13

哇~這三位名模真是秀色可餐阿~真讓人看了食指大動呢~好吧~廢話不多說~先烤了再說~
作者: dengdai_11    时间: 2008-6-15 17:19

靠~~这个都有,谁人搞的,强!美味美味呀。不过这些眼睛太那个了······
作者: 闇風    时间: 2008-6-15 17:31     标题: 回复 5樓 的帖子

哈哈~他們眼睛怎啦?不覺得深情似水嗎~彷彿對你述說著:來吧~我等妳~寶貝~
作者: suowen    时间: 2008-6-15 18:05

果然是燒烤界的三大巨星
果然是脫的風情萬種
魅力無限阿
作者: kakadog2000    时间: 2008-6-15 18:12

厉害,完全被征服了。这实在是。。我无语的,不过这个创意不错,给个红星。
作者: 人骨拼图    时间: 2008-6-17 09:59

姿势眼神.创意都是一流的,真亏的楼主想的出来,这个师傅也是超一流的啊!~呵呵红心送上!1
作者: dfr21    时间: 2008-6-17 11:32

这也能练健美呀,真实服了,有创意.高人无处不在......
作者: seekfor0019    时间: 2008-6-17 12:08

强人,做这些的那个厨师太有创意了,如果再加点装饰就更爽了。
作者: xinfly    时间: 2008-6-17 12:15

太有创意了..简直让我五体投地,心服口服外加佩服
作者: xiaofox    时间: 2008-6-17 17:03

有创意,有卖点,不过看起来总有些怪怪的感觉,似乎这些鸡鸭猪老是在盯着你,勾引你似的
作者: 时间有点长    时间: 2008-6-17 17:17

晕,楼主果然厉害,偶佩服佩服。狂汗...真是人才,骗死人不偿命。
作者: kylin84    时间: 2008-6-17 17:39

谁想出来的?太牛X了。创意,还有那个眼神,真真让我无语
作者: 08550588    时间: 2008-6-19 14:26

厉害啊,这姿势也能摆,还带眼神的,谢谢楼主~
作者: sayonara0809    时间: 2008-6-19 16:40

太暴笑了,楼主真利害,真有创意,太赞了!
作者: o1o_o1o    时间: 2008-6-20 10:38

图片确实有意思
  值得收藏啊
  谢谢楼主了啊
作者: zpm9999    时间: 2008-6-20 10:49

如此精妙的构思,真让人佩服!三张图搭配在一起真让人赞不绝口!我还是最爱最后那只可爱的猪,因为我喜欢吃烤乳猪!!
作者: ccfish    时间: 2008-6-20 11:19

很经典,不过我认为烧烤界三大名模应该是羊肉串、铁板鱿鱼、烤腰子
作者: pkok    时间: 2008-6-20 14:00

第二张简直绝了!整的造型太经典了,不过眼睛应该是ps上的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs/) Powered by Discuz! 7.2