标题: [经典] Wicked - Skin Deep(美女Stormy主演) [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2008-11-29 16:46     标题: Wicked - Skin Deep(美女Stormy主演)

【影片名称】:Skin Deep
【影片大小】:1012MB
【影片格式】:MPG
【影片时间】:2小时03分
【演员阵容】:Steve Hatcher, Stormy, April, Faith Adams, Mason Rivers, Nicole Sheridan, Nikita Denise,  Trevor Zen, Voodoo
【是否有码】:无码
【影片代码】:1ac98139a475c972e8f47bb46c130f30ba40af79
【有效期限】:10种删档
【图片预览】:看不到点备用图,种子里也有

【种子】:
http://www.jandown.com/link.php?ref=vrJRo5CdCA

附件: Wicked - Skin Deep.torrent (2008-11-29 16:46, 86.02 KB) / 该附件被下载次数 9640
作者: 雅袖商贸    时间: 2008-11-29 16:55

很漂亮的女优啊,影片给人美轮美奂的感觉,红心支持!
作者: cexomm    时间: 2008-11-29 18:03

正在收集STOMY的好片,非常感谢楼主的片啊,看着她那丰满的胸部只会让人有一种窒息感啊!(兴奋的)
作者: dyb02826    时间: 2008-11-29 20:32

大美人STOMY的片子一定是要下啦!谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: kaka4804    时间: 2008-11-29 23:22

又见wicked好片子了,fly999兄好多天没发这个公司的了。感谢楼主发了。
作者: djjon123456    时间: 2008-11-29 23:39

这片没看过 新片支持一下。感谢楼主分享.下载中!
作者: lwj1331411    时间: 2008-11-30 00:48

太美了,什么本人能有这样的艳福该多好!顶啦
作者: alligetor    时间: 2008-11-30 01:27

又是stormy,真是太感谢lz了,我记得有个百度知道里面关于stormy的,很有意思
题目是:还有什么类似于stormy这样的女星
结果除了正确答案外
还有其他回答:布兰妮,克莉丝汀娜
作者: gxb19831114    时间: 2008-11-30 10:30

她的片子一定要收藏的 现在又多了一部  谢谢楼主了
作者: meimei456    时间: 2008-11-30 10:50

看到Stormy的名字就没什么好犹豫的啦,真的佩服此女的艺术生命力,30岁出道居然有如此功力,而且频繁的出大作,真是长青树啊,感谢楼主的奉献.
作者: helin123abc    时间: 2008-11-30 12:28

又是女皇 丹尼尔主演的么 哎!看了几年的AVN她还是很部错的 但是本人部喜欢她 支持发片
作者: hydhxd    时间: 2008-11-30 13:25

楼主你太伟大了,强烈支持共享。STOMY脸蛋漂亮,身材又够火辣,男人心目中的淫荡女神啊!红心捧上
作者: chxhhxhc    时间: 2008-11-30 14:27

人美,波大,可就是喜欢带套,让人感觉不爽。
作者: gaoliang71    时间: 2008-11-30 15:18

Wicked+Stormy的片子
不支持就太没品味了~

不过现在新发的片子怎么色彩普遍发黑呢?
不象以前那么透亮
Wicked、Private和鸟片都有这种现象
莫非和片源有关?
不会都是盗版吧?
作者: chunloveqiu    时间: 2008-11-30 15:50

Wicked 公司投入制作的大片加上(美女Stormy主演)真是经典中的好片,尤其是片子是有故事情节的!
非常的清晰和耐人寻味!
作者: xzh0025    时间: 2008-11-30 16:26

咪咪太大了,一看都晓得是假的,太大了看起来怪怪的
作者: 无聊透顶    时间: 2008-11-30 17:41

我看不见图,既然大家都说好看,那一定是不错的,我要了,谢谢!
作者: zdroy    时间: 2008-11-30 17:56

终于是又见Stormy,只是很少见她的不带套说片子,比较可惜.
作者: ray2887910    时间: 2008-11-30 20:21

一个大美人阿!那个男的,一定开心死。多谢分享!
作者: 六月雪    时间: 2008-11-30 21:17

她拍过很多部av,是个不错的美女,就是奶子是假的。感谢楼主提供好片
作者: hollyli    时间: 2008-11-30 21:50

这个女优真漂亮,看着就是明星的料啊。身材长相都一流
作者: cxhetyh    时间: 2008-12-1 01:36

stormy就是这样 不仅仅是华丽 是越看越有意思
作者: 流浪骑士    时间: 2008-12-1 11:14

超级喜欢她的片子,才女啊!现在有做导演又做监制,厉害!还请楼主经常发她的片子吧,鼓励!红心送上!
作者: nyt2    时间: 2008-12-1 14:24

美女Stormy主演的影片是我的最爱呀,哈哈,大力支持了..
作者: htys668899    时间: 2008-12-1 14:51

她的片子可是我的最爱,说什么也不能放过,感谢楼主分享
作者: 笨狐狸    时间: 2008-12-1 23:33

真的好看么?我怎么没看出来美呢~?~~??
作者: lang88    时间: 2008-12-2 16:29

太棒了,好久没人发STORMY的片子了,我最喜欢这位大美女,谢谢楼主
作者: amd_3dfx    时间: 2008-12-2 20:29

这部片子以前下过,后来硬盘给挂了。
今天又可以下了。真好。
作者: hmegaria    时间: 2008-12-3 13:01

Stormy这欧美艳星我很喜欢,很想和她来场激烈的性交!
作者: fani12345    时间: 2008-12-3 13:54

Stormy是属于那种拍一万部影片,一万部的风格都不一样,你还一万部都想看的女人,现在这样的女人在AV界实在少之又少,收下了!
作者: 二奶最环保    时间: 2008-12-4 12:50     标题: 爱在丰乳

大美女呀,看些西方的A片,为操洋妞做好准备,就怕小弟弟插不到底,呵呵
作者: lhppp    时间: 2008-12-4 22:17

我一看是美女STORMY我就马上进来了,真是兴奋,又见她的片子了,谢谢啊。
作者: xiaoyaozhiyi    时间: 2008-12-5 21:28

stormy确实称得上美女一个,一对球形大奶很惹人喜欢!
作者: fishersun    时间: 2008-12-6 15:30

真是个大美女,可以去演好莱坞的大片了,性感又漂亮。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2008-12-6 16:35

偶好久没看过STOMY大姐的片子了,幸好楼主及时发片,谢谢分享.
作者: 性趣盎然    时间: 2008-12-7 21:15

大美人STOMY的片子  超级fans啊  她的片子 一定不容错过啊
作者: merson2002    时间: 2008-12-17 20:28

美女值得收藏,禁不住诱惑,还是要下。谢谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs/) Powered by Discuz! 7.2