标题: [经典] Burning Angel 經典恐怖劇情片~The XXXorcist(驅魔人AV版) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-12-2 15:01     标题: Burning Angel 經典恐怖劇情片~The XXXorcist(驅魔人AV版)

[影片名稱] :  Burning Angel 經典恐怖劇情片~The XXXorcist(驅魔人AV版)      
[影片大小] :  699MB
[影片主演] :  Joanna Angel, Spyder Jonez, Tommy Pistol, Kylee Kross, Andy Straub......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:47:24
[影片類型] :  恐怖劇情片, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 幹嘴炮, 深喉, 二穴同插, 雙飛(1男2女), 女同志, 異物插入, 口爆(口內射精).......
[發售日期] :  2006.10.18
[上傳日期] :  2008.12.02
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  a566eac19aeeac1564cb0e47ba10da1ad462e996                                                                          
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www5.3quote.info/download.php?file=391268
http://www.jandown.com/link.php?ref=7Dy3S97eSZ
http://www6.mimima.com/link.php?ref=dzTzaM61xi

附件: FLY999@The XXXorcist.torrent (2008-12-2 15:01, 62.89 KB) / 该附件被下载次数 2149
作者: 168sfs    时间: 2008-12-2 15:37

怪不得没人回贴呢,这种片子哪有人看得下去呀。
作者: zhjh113    时间: 2008-12-2 15:43

从来没有看过恐怖av,怪吓人的,纯支持一下,就不下了,谢谢楼主。
作者: nyt2    时间: 2008-12-2 15:59

比较喜欢有故事情节的影片呀,哈哈,大力支持了...
作者: lovelian1314    时间: 2008-12-2 16:02

好恐怖  不过加上 黄色  就优点变态了 不敢看 只能支持
作者: wht6608    时间: 2008-12-2 16:11

老大怎么发部06年10月的片子,有剧情不错,但恐怖的A片小弟还没看过,看图片既恐怖又恶心,就不下载了,但红心送上
作者: lifesex    时间: 2008-12-2 16:15

老外就是老外,什么题材都敢拍。不过又挺有意思。
作者: 星星430    时间: 2008-12-2 16:25

有点意思,就是女的太丑陋了,搞起来败味口,选点身材好的拍嘛
作者: f3tj    时间: 2008-12-2 16:49

其实我是非常欣赏有情节的A片,但是搞这么些红红绿绿的东西,真的没有胃口,不能理解西方人的审美观。
作者: xwqtsll    时间: 2008-12-2 18:01

这种片子怪吓人的,败味口,不能理解西方人的审美观。
作者: dyb02826    时间: 2008-12-2 18:44

999兄你真行!这个类型的片子都弄得到, 佩服!谢谢分享,永远支持你!
作者: 明朝深巷    时间: 2008-12-2 18:57

画面有点影响感官的说
跳过再说....
作者: zhw123zhw    时间: 2008-12-2 20:21

看图就知道这片子太恐怖了,有点让人接受不了,还是不下了吧。
作者: 纯黑巧克力    时间: 2008-12-2 20:24

不是吧,这么长时间了。第一次在这里看到恐怖版的AV片。幸会幸会、、
作者: zhangang    时间: 2008-12-2 21:07

真鸡巴变态,这样的片子看了能让人阳痿的,罪过罪过。
作者: 85481895    时间: 2008-12-2 21:20

没想到这部恐怖的电影片也制造成了H版,不过性爱与恐怖俩样比起来有些格格不入,让下面的小弟弟都硬不起来
作者: 熄灭了    时间: 2008-12-2 21:51

这个片子挺特别
就是口味有点重
怪吓人的
不下了,纯支持楼主了
作者: youshisha111    时间: 2008-12-2 22:09

我靠,真是佩服死了,这样经典的恐怖片都能翻拍成A片,晕倒
作者: leo2134    时间: 2008-12-2 22:54

这个片子看了以后肯定没有做爱的冲动了!哪个还有冲动的话那你确实太需要败火了.
作者: hzklly    时间: 2008-12-2 23:44

挺有创意的题材啊。不过我是没有胆量看这样的片子。
作者: 天堂鸟    时间: 2008-12-2 23:46

很好的剧情大片,不过女优脸上画的花花绿绿的妆容,确实让人提不起性欲,驱魔人确实是部经典恐怖片,拍成H版就不一定卖座了。
作者: zbcybw    时间: 2008-12-3 01:51

果然是好片子,关键是剧情新奇,喜欢,支持楼主
作者: waynejj    时间: 2008-12-3 03:24

这算是一部经典的改变电影了!前几天我还在回一个哥们的帖子中提到了这个电影!这个电影十分不错的  大家主要不把他当做恶心的(绿色黏液)当会事就好了~属于另类但是不是SM类型的变态电影!支持!很怀念这个电影~`希望楼主能把其他的恐怖电影找出来类似僵尸的~我忘记名字了!
作者: mashalsun    时间: 2008-12-3 05:55

这个都能拍成AV阿 经典 实在是太经典了 哈啊
作者: dffuye    时间: 2008-12-3 08:54

这无法用语言表达了  
服了老外了!!!!
作者: hahaer1234    时间: 2008-12-3 09:08

蜗牛,这么经典的恐怖片都可以拿来改编,真是佩服老外,不过就是无法忍受
作者: ww123520    时间: 2008-12-3 13:31

hehe,就是满足小部分人的猎奇心理。另驱魔方式比较新颖。
作者: fani12345    时间: 2008-12-3 13:41

天哪,9兄的每次出现都会引起地震一般的效应,这次发的影片口味异常的重,看得人都没心思欣赏影片的情色部分了,光是应付鬼魅的场景都够受了,感谢一下,但实在不敢笑纳!
作者: wuking86    时间: 2008-12-3 13:51

好恐怖啊,看了都没有想打飞机的冲动了。99大哥下次这列片子少发点。
作者: k99999    时间: 2008-12-3 14:33

这么好的剧情一定要下载下来,
支持一下,恐怖加色情,双重刺激,
超值享受,支持一下,红心送上,
楼主辛苦了。
作者: chewei    时间: 2008-12-3 15:13

我喜欢这种哦.有点怪怪的味道.我有一部恐布的A片.也是外国的
作者: qq88u8    时间: 2008-12-3 16:46

是挺可怕的,但一定非常的刺激,非常感谢楼主发片
作者: wolaile888    时间: 2008-12-3 18:59

好恶心啊 女的也很丑。。。纯支持楼主了 虽然我很喜欢驱魔人的电影
作者: jfdcyl49    时间: 2008-12-3 19:21

看这么恐怖的片子,能挺立起吗?还是不要下了,纯支持楼主,
作者: kappa1202    时间: 2008-12-3 21:31

看得小弟弟都抬不起头来了
很是有点恶心
作者: hippojoe    时间: 2008-12-4 04:06

it's so special but it's also a little bit sick
so thanks for share
作者: tianji    时间: 2008-12-4 12:41

感觉实在是在拍恐怖片啊
这样的题材吃不消来着
作者: wchjwt    时间: 2008-12-4 14:30

真的是恐怖啊,不敢看了省的影响性功能,纯支持。
作者: sansao    时间: 2008-12-4 15:43

9兄出品的片子都是佳品呀。这部蛮有意思的!
作者: young789    时间: 2008-12-4 16:35

这也叫恐怖片,看图片这么恶心人啊!纯粹路过!!
作者: devil14    时间: 2008-12-4 17:54

口味不错啊 老外就是喜欢恶搞 下来看看慢慢欣赏
作者: ppmmnn    时间: 2008-12-4 20:02

无哩头!?   挺不错的嘛  就看情节了
作者: 75740706    时间: 2008-12-4 20:35

很有意思的片子,可惜女的难看了点,纯支持下把!
作者: mayan0312    时间: 2008-12-4 23:23

没想到还有这种片子啊!!!楼主真是强人!!!
作者: wycjwl    时间: 2008-12-5 00:12

看了图片,就够受的了,实在没有下载的兴趣啊。
作者: gogo001aaa    时间: 2008-12-5 02:06

看图片就够吓人了,真的看不下去了,尤其喷水的哪个女的 恶心死我了
作者: 给你    时间: 2008-12-5 09:35

有情节的恐怖色情片还是比较有新意,下来看看。
作者: ken-long    时间: 2008-12-5 11:28

搞笑的av版本的,不错,化妆很到位!谢谢了!
作者: yifangmi    时间: 2008-12-5 13:27

这个比较另类,还是不下了,受不了,支持发片,楼主辛苦了
作者: alayimul    时间: 2008-12-5 18:09

纯支持了,看着有些恐怖啊 ,谢谢楼主发片
作者: lubuhedc123    时间: 2008-12-5 21:11

这片子看起来太恶心了,女的脸上涂什么东西啊
作者: huaihai    时间: 2008-12-6 10:20

以前经常看香港的鬼片,没想到A片也有这类题材。
作者: tx012    时间: 2008-12-6 10:49

看过了,情节很一般而且不是很好的画面,等于情节和性爱都没有表现出来,比德州杀人狂差太多了,导演和演员都差
作者: Siconbomy    时间: 2008-12-6 12:23

不服都不行,老外太有创意了!发扬了外国恐怖片“恶心恐怖”的精髓!值得推荐!!
作者: 苍蝇GG    时间: 2008-12-6 14:20

喜欢有剧情的片子,看着更有激情。支持你的片子
作者: hcw249    时间: 2008-12-6 14:33

看着这样的片子怎么可能还能有感觉??晕死~!
作者: PW306518    时间: 2008-12-6 15:21

这类影片是在吓人,口味太重,但也要支持楼主,红心送上
作者: gan911    时间: 2008-12-6 15:41

太有新意了  味道不错  希望多发此类片  支持!!!
作者: tnth2004    时间: 2008-12-6 20:06

看起来很搞笑的样子 就是女优长得抽象了点
作者: haodd    时间: 2008-12-6 23:20

难道av界也流行起丑女来了?这年头还真不容易。
作者: fani12345    时间: 2008-12-7 01:45

怎么9兄发的片子,我都看不见图片呢,可惜得很啊,就冲9兄的名头也知道是经典,直接下了!
作者: lin-king    时间: 2008-12-7 16:22

都不知道究竟是色情片还是恐怖片,这么恐怖的画面,小弟弟都被吓得躲起来了,还怎么打飞机啊。
作者: chengqi123    时间: 2008-12-7 19:38

这部片子口味太太重了,实在不适合我,看图片都受不了
作者: wavewalker    时间: 2008-12-8 15:33

呵呵,多谢楼主带了些新奇的东西来,挺有意思的,谢谢了
作者: zxq9188    时间: 2008-12-8 16:44

有点恐怖,恶心,不敢看了都,只能纯粹的支持一下
作者: s37xl    时间: 2008-12-10 16:27

虽然图片不能让人很满意,但是还是下来看看再说!
作者: dally    时间: 2008-12-10 16:55

本来恐怖片是没什么的,只是搞的花花绿绿的让人什么性欲都没了,纯支持算了
作者: huoyan    时间: 2008-12-12 17:33

好恶心呀,看了一点性欲都没有了。楼主,发点好片子吧。
作者: HLJ6677    时间: 2008-12-13 04:20

不错,MM看起来很漂亮,最喜欢这类型的片子,谢谢楼主
作者: jichuanyan    时间: 2008-12-15 00:12

这个片子看上去有点喜剧的成分 牧师是用他的鸡巴在驱鬼 但是里面的女人化状的实在太恶心了 纯支持下
作者: kobe2424    时间: 2008-12-15 09:40

感觉很新鲜啊,支持了,这样的电影还是第一次看见呢呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs/) Powered by Discuz! 7.2