标题: [新片] Sexy.Bitch.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO[Wicked公司12月系列] [打印本页]

作者: 十二少    时间: 2008-12-5 11:11     标题: Sexy.Bitch.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO[Wicked公司12月系列]

抢先发片!
请多多支持!

[影片名稱]   Sexy.Bitch.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO[Wicked公司12月系列]
[影片公司]   Wicked
[影片大小]   700MB
[影片尺寸]   608×352
[檔案數目]   影片主檔1(其餘為附件+圖片)
[影片时间]   01:34:34
[影片格式]   AVI  
[特徵號碼]   ea9f27ed2b113a9b38ecb0cbcaecda99db2dd6e7  分块大小: 256 KB
[有碼無碼]   步兵
[字      幕]   無
[有效期限]   見5種收種,不定时补种。其餘時間靠大家發揚P2P精神!
      下完后继续上传12小时!

[制種日期]   2008.12.5
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

你们的回贴是我发贴的动力!
朋友,如果觉得好的话,期待你在下载的时候轻轻的点一下左下角或右上角的

附件: Sexy.Bitch.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO.torrent (2008-12-5 11:11, 58.91 KB) / 该附件被下载次数 2082
作者: 西西理由    时间: 2008-12-5 12:15

Sexy Bitch看上片名,再看看截图,就知道这部电影里面的演出肯定很骚了,现在去下载吧,谢谢楼主分享
作者: si104263    时间: 2008-12-5 12:21

看截图真的很不错啊,唯美系列的,比看日本那些猥琐的好多了
作者: yifangmi    时间: 2008-12-5 12:52

图片上看就是个十足的性感淫妇,好片,下来看看,红心点上
作者: lyxjbld    时间: 2008-12-5 13:15

外国女人可真骚,恐怕也只有外国男人才能让她们满足。
作者: woaicaomeinv    时间: 2008-12-5 13:22

朦胧的拍摄手法,看上去还可以,希望能更清晰的好片入场。期待呀!
作者: myfang    时间: 2008-12-5 13:34

好片子,就是感觉不是很清晰,希望楼主能够多发高清晰的片子,这次纯支持一下。
作者: htys668899    时间: 2008-12-5 14:35

wicked的片子质量非常高,女优也相当漂亮,身材好
作者: joejoe415    时间: 2008-12-5 14:46

大牌就是打牌,女主角的质量就是高!赶紧下载哦~
作者: wangwangjohn    时间: 2008-12-5 14:47

漂亮就能无敌,无敌只好下载,下载只好回帖感谢楼主,愿楼主枪枪威猛,性福常伴.
作者: killer061645    时间: 2008-12-5 14:58

光是看图就觉得是不错的片子啊,已经下载了,谢谢楼主,红心给你一颗。
作者: weinifuwu    时间: 2008-12-5 15:01     标题: 不错喔!

好几个女的服务一个男的!舒服极了!男人要精尽人亡了吧
作者: tnt1985    时间: 2008-12-5 17:46

拍摄的角度和光线看起来非常的棒,女优的质量也很高,多谢楼主
作者: qqq12341234    时间: 2008-12-5 18:13

说实话WICKED公司生产的片面性子个个质比较高.
作者: fenglin    时间: 2008-12-5 19:11

拍起来感觉很有艺术性,而且美女还很多,看样子应该很好看
作者: haobing    时间: 2008-12-6 09:36

画面很刺激,诱惑无限,女优水平质量高,回来慢慢欣赏。
作者: bitchxy    时间: 2008-12-6 22:16

wicked的片子质量都很好的啊  不看是损失哦
作者: karrenkarren    时间: 2008-12-7 08:35

一个字,爽啊楼主,多发好片,强烈支持,顶一下
作者: cyj603    时间: 2008-12-7 11:02

很不错,各个都是那么丰满那么骚,就是比日本的要强!
作者: 超级爽男    时间: 2008-12-7 13:29

看图片不错,不过内容就不知道了,还是支持一下吧
作者: cibe    时间: 2008-12-12 14:06

女演员很好看,欧美风格的美人,看着真惹火啊,
作者: albrando    时间: 2008-12-12 21:23

靠,图片已经看不到了啊,楼主重新挂啊!呵呵
作者: dancinglove    时间: 2008-12-14 00:30

感觉片子有点晕,没有什么太大的特点,也没有下载的欲望!
作者: liuyiliumanshi    时间: 2008-12-14 00:44

LZ发这片子真不错,两个女的真是骚味十足,要是能搞一搞,那多爽啊
作者: hxg3593    时间: 2008-12-15 02:56

质量很高的片子,女优个个都很棒,收了,楼主辛苦
作者: xup2000    时间: 2008-12-20 03:03

回帖是美德,但是不回更对不起自己的感觉,光线有点暗,而且感觉情节有点乱!
作者: fuc666    时间: 2008-12-22 12:09

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs/) Powered by Discuz! 7.2