标题: [新片] Digital Playground 強檔優質美女新片~Hard Candy 4 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-12-7 11:04     标题: Digital Playground 強檔優質美女新片~Hard Candy 4

[影片名稱] :  Digital Playground 強檔優質美女新片~Hard Candy 4      
[影片大小] :  700MB+698MB
[影片主演] :  Gabriella Fox, Allyssa Hall, Heather Vahn  Jessie Alba, Sarah Alba  Zeina Heart, James Deen  Mick Blue, Scott Nails, Tommy Gunn ......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:20:02+01:08:29
[影片類型] :  強檔新片, 優質美女, 著名女優, 著名男優, 超激的, 戀物癖, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 深喉, 毒龍, 異物插入, 口爆(口內射精), 濃精沐浴, 吞精.......
[發售日期] :  2008.11.24
[上傳日期] :  2008.12.07
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  676605cb89b6256e893f33861c7b95f43cf0e6e0                                                                             
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/fly/download.php?file=760466

附件: FLY999@Hard Candy 4.torrent (2008-12-7 11:04, 67.59 KB) / 该附件被下载次数 18852
作者: tao_tao591    时间: 2008-12-7 11:09

片子中的女优太美了,是一部值得收藏的片子。感谢楼主发片!红心送上!
作者: man523    时间: 2008-12-7 11:21

片中的女优真是模特级的啊,好面孔好身材好皮肤而且都那么年轻,值得收藏的经典片子。
作者: cyq1974110    时间: 2008-12-7 11:30

不的不说这片子的欧美女个个是级品.极力支持楼主!
作者: dyb02826    时间: 2008-12-7 12:14

999兄,你哪弄来那么多嫩妹妹,还都是新面孔。。谢谢分享,老大发片辛苦!
作者: ziyouma    时间: 2008-12-7 12:57

这么正点的片子一定要支持啊,真是太感谢楼主了啊!!!!!
作者: wukefei    时间: 2008-12-7 13:17

只是这样清晰的好图就值得我们送红心以表敬意 女优很美身材很辣!
作者: lhfx1985    时间: 2008-12-7 13:37

很是不错的一部片子啊!值得下载和永久收藏啊!
作者: lccscott    时间: 2008-12-7 14:25

dp出品,必属精品!楼主的能量也真是惊人啊!
作者: lin-king    时间: 2008-12-7 16:03

真的太美了,修长的双腿,白皙的皮肤,而且腰也够细够有曲线,果真是部好片子,下载啦。多谢楼主,红心送上。
作者: disidai    时间: 2008-12-7 16:19

没有肛交,失去了一个看头

屁眼活好才是真的好
作者: pla1110    时间: 2008-12-7 16:37

有好多黑头发的女优 我喜欢 收下了 楼主辛苦了~
作者: 愛我的人    时间: 2008-12-7 16:43

圖片中的女優樣貌年輕漂亮,身材也很苗條,眞是一部值得收藏的片子,紅心送上,樓主辛苦了
作者: yhtky168    时间: 2008-12-7 17:01

这些女优真是靓啊,特别是Gabriella Fox,好,就是喜欢新面孔,如果是高清版的就更好了!
作者: ls008    时间: 2008-12-7 17:50

这是我最喜欢的系列超爱看哦!!超爱里面的女优个个正点,推荐大家下载看看。
作者: mmamra    时间: 2008-12-7 18:06

我就喜欢嫩mm,这部片子还可以,除了一两个比较丑外,其余的还叫漂亮,谢谢楼主发的好片,支持了!
作者: 雅袖商贸    时间: 2008-12-7 18:39

影片里的的女优都很漂亮啊,而且骚劲十足,经典呀!
作者: moguiyouxia    时间: 2008-12-7 20:57

这部片实在太猛了,那几张截图就让我性起了!
作者: yangpan    时间: 2008-12-7 21:14

楼主发的电影真是部部经典!每次都是红心支持!
唯美高清的预览图,纤毫可见,多姿多彩的肏屄姿势,多谢了!
作者: amcgck    时间: 2008-12-7 21:17

这个公司出的片子无论是女优和画质都很不错,非常感谢楼主的发片。
作者: iamnhd    时间: 2008-12-7 21:51     标题: 回复 1楼 的帖子

女优个个漂亮,男士个个勇猛,淫荡指数牛市,下了,谢谢楼主
作者: 88019168801916    时间: 2008-12-7 22:13

片中的女主角各个年轻漂亮,身材都是我喜欢的那种.有眼富了.谢谢分享!
作者: status    时间: 2008-12-7 22:49

的确是清晰!好片!谢谢楼主分享,红心送上。
作者: motoya    时间: 2008-12-8 00:39

绝对的好片子.帅哥美女.支持你了.俺收藏了.
作者: hansenlx    时间: 2008-12-8 01:45

下好了 正在看 感觉都是美女啊 要是有剧情就更好了
作者: foxhu    时间: 2008-12-8 08:19

好耶,dp的片子一定精彩,欣赏,收了,谢谢!
作者: bluekingchen    时间: 2008-12-8 10:17

支持楼主的辛勤工作,感谢你的无私奉献,支持!!!!
作者: taoyueqing    时间: 2008-12-8 11:01

是不是真的,多新面孔,了不起,l楼主不容易,支持必须的!精品—
作者: 冲锋21    时间: 2008-12-8 11:59

看了这么多洋片,这部的女优是最正点的!无法不支持楼主啊
作者: david123    时间: 2008-12-8 13:05

great pics the girls looks very young and hot will download to see more
作者: lelemax    时间: 2008-12-8 13:08

图片非常清晰,女优们很漂亮,想不收藏都不行.
作者: hellosir    时间: 2008-12-8 14:19

预览真是非常的精彩啊,很期待片子,感谢分享!
作者: myfang    时间: 2008-12-8 14:39

下载了好几部楼主发的片子了
发现每部片子都很清晰
而且最为重要的是
每部片子本人认为都很经典
强烈支持楼主发片
并表示真挚的谢意!
作者: jane.wolf    时间: 2008-12-8 14:52

DP真是岁末送大礼啊.连续的出好片.谢谢999老大分享.
作者: jikang    时间: 2008-12-8 15:17

非常火辣的好片子,就是硬盘不够,真是郁闷,支持先
作者: lionheart    时间: 2008-12-8 15:36

天哪,好几天没上,一上来就看到如此劲片,楼主,待我用红心砸死你!
作者: 我是男生    时间: 2008-12-8 15:40

真的是優質美女呀!很是不错的一部片子啊!
作者: liang1101    时间: 2008-12-8 15:51

图片很吸引人不过我就不下了支持楼主多发片与我们同享啊
作者: 水蒸气    时间: 2008-12-8 16:23

实在是部好片子,女主角都很漂亮的啊,支持楼主一下先。
作者: 鬼爵    时间: 2008-12-8 16:27

片中的女主角各個年輕漂亮,身材都是我喜歡的那種.有眼富了.謝謝分享!
作者: kaede4869    时间: 2008-12-8 16:55

好像女主有点混血,既有东方美女的温柔气质,又有西方艳女的风骚,真是不可多得的美女啊
感谢FLY大大分享好片
作者: noneofmine    时间: 2008-12-8 17:00

所谓荡不荡看面相,骚不骚看身腰,美不美看大腿,这女的似乎各方面都很贴合这句话所评论的对象.实在属极品.谢谢分享
作者: dch-anna-9892    时间: 2008-12-8 17:18

身材、脸蛋都不错,希望是个精彩的片子!!!!!!!!!!!!!!!
作者: robocop    时间: 2008-12-8 18:16

看图片mm超漂亮啊,不下不行了,多谢楼主!
作者: szdonguo    时间: 2008-12-8 18:44

这些美女确实比一般的也强很多,见意版主应该置顶啊
作者: 时间机器    时间: 2008-12-8 19:06

这么美丽性感的女优,我想这部片子不会让我失望的啊.
作者: 75740706    时间: 2008-12-8 20:15

值得收藏的一部片子,画面挺美的!女的也可爱,是我喜欢的类型!
作者: gaofenggao    时间: 2008-12-8 21:46

看美女做爱就是一种享受,感谢楼主!先给红心再下
作者: qzz999    时间: 2008-12-8 22:28

倒数第二个好象辣妹啊,连发型都那么像,鬼佬的吊就是大啊
作者: DDA    时间: 2008-12-9 02:15

图片看上去很清晰,拍摄水平也很高,女优长的很靓谢谢发片!
作者: kobe_yang    时间: 2008-12-9 02:58

偶买噶·楼主真是及时雨啊·女的身材那是没得说啊
作者: 大山小草    时间: 2008-12-9 08:59

太清晰了,优质美女非常值得收藏的好电影,最喜欢的就是女优的那个皮肤白啊,真他妈的想咬她几口过瘾啊!爽!
作者: ecthel    时间: 2008-12-9 10:05

真是极品美女啊,都非常漂亮,极品片子,收藏谢谢楼主!
作者: 伴我天涯    时间: 2008-12-9 11:32

MM果然是个个漂亮性感!非常喜欢!感谢楼主发如此好贴
作者: hbq1    时间: 2008-12-9 13:40

震撼!极品!太漂亮了!抓紧下下来看!红心送上,感谢楼主!
作者: superxunuo    时间: 2008-12-9 14:12

没有什么比这个更爽的了,先收了去手枪喽,嘿咻
作者: vr918    时间: 2008-12-9 14:15     标题: 非常非常好!

非常非常好!希望以后多发这么好质量的片子
作者: ylxgddd    时间: 2008-12-9 14:27

身材、脸蛋都不错,希望是个精彩的片子。谢谢,红心上了
作者: Leonkknd    时间: 2008-12-9 16:12

这片子不错,女优都是清纯型的,我喜欢,感谢楼主了
作者: qqq12341234    时间: 2008-12-9 16:59

Lfy999老兄你太牛了,你发的片子都很好,谢谢你的发片.
作者: edwardflr    时间: 2008-12-9 18:23

女演员真是漂亮啊,我都流口水了,感谢楼主。
作者: arrischeng    时间: 2008-12-9 19:10

好图好片好女人啊 第一次看到清晰的可以桌面的预览图 支持楼主!
作者: 色友天下    时间: 2008-12-9 19:22

如果你错过了DP的大片我估计你不佩做一个合格的狼友支持下楼主太伟大了好东西一定要多多支持!
作者: huamulan    时间: 2008-12-9 19:26

真是太感谢楼主了,美女很美身材很辣,就是片子太长了,支持你顶一下.
作者: 齐天小圣    时间: 2008-12-9 19:43

图片太清晰了,电影也一定不错,我下了,你也别一再等了!!!
作者: YUQILIN6677    时间: 2008-12-9 20:01

欧美女人身材为什么都这么好,前凸后翘的,诱惑死了
作者: chen2000    时间: 2008-12-9 20:33

又是美女,不知道内容图片怎样,先下来看看.谢谢楼主分享
作者: zlalexkazl    时间: 2008-12-9 21:05

强悍的楼主,贴图相当经典,把女友的表情效果最大化了,男友的JJ又粗又大,女的含着图片好又冲击力。被的女的都是大张着口,不错不错,楼主是牛人,支持
作者: yifangmi    时间: 2008-12-9 21:23

这么多靓妞,好片,不多说了,下来看谢谢楼主分享了,红心奉上
作者: vet0451    时间: 2008-12-9 21:25

看图片,应该比较过瘾。下载就要支持,回复一下。
作者: lost2003    时间: 2008-12-9 21:37

果然是优质美女,谢谢楼主分享。
做种支持。
作者: lanseyu6532    时间: 2008-12-9 21:48

真是超级极品呀,好久没有看到如此好的片子了。
作者: riverz    时间: 2008-12-9 21:50

封面做的很棒,但是插图却不是怎么吸引人的。 真的 。
作者: jaguars    时间: 2008-12-9 22:28

看样子非常不错,一定要欣赏一下,多谢了。
作者: 六月流火    时间: 2008-12-9 22:39

那确实各个是美女·身材超好·技术一流·各个喜欢·能上一次就KO了。
作者: 初恋炮炮龙    时间: 2008-12-9 23:14

DP的片子都有收藏,我认为这个公司将性爱与艺术完美的结合了起来,使成人片子不在那么粗鲁庸俗,并且楼主发的又都是DP中的精品,可以说是与欧美同步发行了,哈哈再次感谢,红心奉上!
作者: mydelan    时间: 2008-12-9 23:26

确实太漂亮了不服不行了。赶紧下载收藏了。谢谢楼主好片分享。看着就是享受啊
作者: jackalabcde    时间: 2008-12-10 10:02

不错片,中女友蛮漂亮,发个红心支持一下。
作者: afjl    时间: 2008-12-10 10:45

封面那个S型靠墙的姿势好诱人啊~身材简直一流,谢谢楼主的分享啊~先下了看看内容如何~
作者: s37xl    时间: 2008-12-10 15:14

以前接触过,dp的片子,还看过它的预告片(很精彩,剧情片无论是制作质量还是演员都一流,可是就是找不到片子,只有这类一狂干的)
作者: shithead    时间: 2008-12-10 17:48

digital plyaground的品质一如既往的优秀!个人感觉这就是欧美厂商相对日本厂商的又优势!日本厂商老是拿封面忽悠人...
作者: nangonglang1    时间: 2008-12-11 05:41

楼主辛苦了啊.希望你能多多发帖.我们也好多看些.辛苦辛苦
作者: srhgwq    时间: 2008-12-11 11:28

美女个个都那么漂亮
真是极品好片
谢谢楼主分享
作者: mark    时间: 2008-12-11 11:48

哈哈,外国都是些坚船利炮呀,鸡巴大逼逼小!
做起来过瘾呀,好片子,口味也不重,谢谢了!
作者: xiuchai678    时间: 2008-12-11 12:56

999兄的帖子绝对是精品啊,我是每次必下的,谢谢了!
作者: cyy129cyy    时间: 2008-12-11 13:44

好清晰的片子,片中两个女角又年轻又漂亮。楼主发片辛苦了!
作者: yxiaolin    时间: 2008-12-11 13:48

一看就是有拉美血统的女人,比较狂野啊 希望不是封面杀手
作者: vivid316    时间: 2008-12-11 14:05

有Ashlynn Brooke的片子就一定要支持啊 我从她第一部on the road South Beach就开始关注她了 越看越喜欢 她又出新片了我当然要下了收藏咯
作者: wuhongjin    时间: 2008-12-11 16:18

又是这个百年一遇的。老大我爱死你了。。。。
作者: huizhi008    时间: 2008-12-11 16:19

这个美女,真是又白又嫩.能和这美女操真是有莫大的满足感.支持楼主!
作者: xeme_805    时间: 2008-12-11 21:51

非常好的偏偏啊,红心送上,支持楼主发经典制作大片
作者: sexy1971    时间: 2008-12-11 22:35

好漂亮的美女人啊,得下载和永久收藏,谢谢了。
作者: zxcvbnmpan    时间: 2008-12-11 22:56

这几个女的还不错,要能干上一个就好了.干上两个就爽了.
作者: zxcvbnmpan    时间: 2008-12-11 22:56

这几个女的还不错,要能干上一个就好了.干上两个就爽了.
作者: ccheng    时间: 2008-12-12 09:10

对于原创作品,我都怀着无比激动的心情去观赏,谢谢LZ的无私奉献~
作者: gjone    时间: 2008-12-12 09:31

影片能有图片这么清晰就好了。都是漂亮MM。上一个就满足了
作者: goods    时间: 2008-12-12 09:49

好清晰的片子 那个粉红妹妹很像美国某个歌手哇 下来看看 感谢楼主的分享
作者: haofeng317    时间: 2008-12-12 14:29

不错的片子,让人不禁眼睛一亮!感谢楼主,继续努力
作者: barton    时间: 2008-12-12 14:55

我一般不看欧美 的  你这个不由我 不赞美
作者: iffei1978    时间: 2008-12-12 15:42

都是美女,一个比一个漂亮,太诱惑人了,不下太对不起自己了,下载中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs/) Powered by Discuz! 7.2