标题: Pure18 - Jackie Daniels [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2008-12-9 15:00     标题: Pure18 - Jackie Daniels

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】: Pure18 - Jackie Daniels
【影片格式】:WMV
【影片大小】:312M
【影片时间】:0:30:09
【影片精度】:720*404
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:cddad13dd09fe05c7ad318085905fa1c0bcd3636
【图片预览】:
[wmv]http://myoracle.itpub.net/get/8076/%D2%BB%C9%FA%CB%F9%B0%AE.mp3[/wmv]

我发的WMV格式的片子,不需要任何许可证.下完即可播放.希望兄弟们喜欢!

附件: 老肥@sexinsex.net@Pure18 - Jackie Daniels.torrent (2008-12-9 15:00, 27.06 KB) / 该附件被下载次数 1992
作者: sis52av    时间: 2008-12-9 15:12

女优不错,但很可惜是黑发,偶喜欢金发碧眼波斯猫,纯支持楼主一下
作者: dahaioh    时间: 2008-12-9 16:08

怎么看也不只18岁吧,楼主是不是写错了唉
作者: weicu123    时间: 2008-12-9 17:32

长的可是不是太好看   而且年纪是不是太大了点啊
作者: panyamin    时间: 2008-12-9 17:49

这个女优看上去很诱人啊 咪咪不过有点假假的 乳晕太大了吧
作者: fnwzh    时间: 2008-12-9 18:22

时间不是很长,看图片就一组,是少女吗?谢谢楼主!
作者: YUQILIN6677    时间: 2008-12-9 19:42

欧美的性爱水平就是高,口角、毒龙以及各种姿势都用上了
作者: huamulan    时间: 2008-12-9 19:58

这个女优看上去年紀有點大.支持楼主一下,谢谢分享
作者: jaguars    时间: 2008-12-9 22:11

虽然没有预览图片,但看在分辨率尚可的面子上,还是要试一试,多谢LZ。
作者: honeyslle115    时间: 2008-12-9 23:16

说实话女优真的特别多,不过这男的我已经看到N部了,似乎也挺高产的
作者: hellosir    时间: 2008-12-10 09:51

相对于女优的年级来说,房间里的粉红色太年轻了,不过,气氛很好,感谢分享!
作者: ww123520    时间: 2008-12-10 14:20

女友不错。就是波波有点下垂啊。乳晕太大了。
作者: littleyoung    时间: 2008-12-10 16:13

很喜欢剧情片,不过内容要自己猜(没办法,英文太差),谢谢!
作者: xc2761390    时间: 2008-12-10 19:39

哇,不错!看完了韩日的看欧美的就是觉得欧美的带劲!
谢谢楼主!
作者: 2893444    时间: 2008-12-11 08:30

看图片是学生系列了~粉色往往能勾起性欲来~
作者: lu3300    时间: 2008-12-11 12:07

MM看上去很是年轻啊!不过好象张的不怎么好看啊!还是谢谢楼主!
作者: hldsw8888    时间: 2008-12-11 13:58

欧美人就是好,鸡巴打,穴也美,比小日本强多了,下了
作者: 火ψ焰    时间: 2008-12-11 16:44

两个人如果变态式的疯狂做爱,大家说这样的片子能不好看么谢谢!
作者: wwkwlzl    时间: 2008-12-11 23:22

这个女优看上去很诱人啊支持楼主一下,谢谢分享
作者: 40479745    时间: 2008-12-12 02:01

很大 女的张的也不错  喜欢 支持楼主的电影 感谢
作者: haofeng317    时间: 2008-12-12 14:16

不错的片子,让人不禁眼睛一亮!感谢楼主,继续努力
作者: caonima259    时间: 2008-12-13 09:32

不错,就是预览视频等的时间有点长,如果直接有预览图的话就好多了
作者: 醉大头    时间: 2008-12-13 17:55

不错的外国妹妹,年少漂亮,真是陈的上甜心
作者: txzpt    时间: 2008-12-21 01:24

真晕啊 女的看起来有28也多啊 俩咪咪都下垂到肚脐眼了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs/) Powered by Discuz! 7.2