标题: 対魔忍アサギ 全 [打印本页]

作者: hyu198931    时间: 2008-12-19 19:03     标题: 対魔忍アサギ 全

影片名稱】:対魔忍アサギ 全
【影片格式】:1~3为avi,4为rmvb
【影片大小】:1.07G
【影片時間】:30min*4
【影片類別】:有码
【種子制作】:bitcome1.07
【種子期限】:5天
【驗證碼】:b224d22764a75ce1fa78a2774f8437f5a4da8816  分块大小: 512 KB
【作品介绍】:
http://www.toranoana.jp/mailorde ... 00016701/index.html
http://www.pixy-soft.com/product/product04_01.html
【字幕】:1~3无,4有

附件: hyu198931@sexinsex.net@対魔忍全集.torrent (2008-12-19 19:03, 48.56 KB) / 该附件被下载次数 12422
作者: smdxwk    时间: 2008-12-19 19:08

这个片很经典 一直没看全 终于等到了 感谢楼主分享
作者: dongfangjitian    时间: 2008-12-19 19:46

超感谢楼主,虽然第四集不是AVI格式有点小可惜,但总算看到传说中的第三集了,真的非常感谢
作者: jimmyzxf    时间: 2008-12-19 20:12

有没有字幕啊?楼主帮忙说清楚好么?多谢了!
作者: dvd    时间: 2008-12-19 20:27

收藏了 之前只看過2集 感謝大大發貼分享  
作者: shizhende    时间: 2008-12-19 23:39

对忍者类一直都比较喜欢收藏,但要画工精美,这部片子看到图就想下了。呵呵。。。
作者: hugh_lei    时间: 2008-12-20 00:12

郁闷,看不到图了。点简介里面的链接也看不到内容。LZ能补一下么
作者: w4238250    时间: 2008-12-20 01:02

不是我喜欢的,但还是支持下,名字倒是还吸引人的
作者: joe37160    时间: 2008-12-20 01:13

终于来了啊~我找了好久了,和黑爱一个画面的,超喜欢的说哦,剧情可能比黑爱还重点吧,
我很喜欢这样流畅的动画,剧情应该是妖魔的吧,触手的也喜欢,
这部动画的画风太精美了。支持楼主哦~以后多来点这样画风的动画把!
我绝对的支持~
作者: 000PK    时间: 2008-12-20 02:08

太有吸引力了,支持楼主马上下来看看!!!!!!!!!!!
作者: evilmaster    时间: 2008-12-20 03:36

好片总要下的~看图真是很吸引~谢了楼主分享
作者: wangkc002    时间: 2008-12-20 08:44     标题: 喜欢支持

不是我喜欢的,但还是支持下,名字倒是还吸引人的
作者: y6290696    时间: 2008-12-20 10:48

很棒的动画,很好看,看了骑兵,现在想步兵了可
作者: wosliming    时间: 2008-12-20 13:43

感谢楼主,虽然我早已经下载过了,不过我对这个忍者题材的十分喜欢,谢谢
作者: 无良    时间: 2008-12-20 15:38

全集啊,谢谢楼主了。不过谁有无码版的啊,有码的看着不太爽。小弟在这跪求了。
作者: 85371485    时间: 2008-12-20 16:22

这个为什么是经典啊?
觉得画面有些处理,看的很难受,有兄弟解析下么!
作者: fc0328    时间: 2008-12-20 17:28

正在下载中 就是量有点大 不要太失望就好
作者: liuheng92    时间: 2008-12-20 17:55

这个动画很不错就是没有无码的可惜了 我要无码的片 谢谢楼主
作者: paofan    时间: 2008-12-20 18:42

超感谢楼主,虽然第四集不是AVI格式有点小可惜,但总算看到传说中的第三集了,真的非常感谢
作者: fkypsy    时间: 2008-12-20 19:04

这个片很经典 一直没看全,如果是无码的就更好了,谢谢!
作者: yu78156853    时间: 2008-12-20 20:15

虽然在em上已经下载了,不过因为很喜欢所以还是支持一下吧
作者: xiaoyao2779    时间: 2008-12-20 21:26

这部H,很对胃口,尤其是镜头的抖动效果.
作者: jayhxina    时间: 2008-12-20 22:26

看着图片很不错,楼主辛苦了。先,收下了。
作者: yonghengdejing    时间: 2008-12-20 22:40

楼主发的这几部有中文字幕么  本来都看过了  但是想弄起有中文字幕的收藏  红心支持下
作者: 妈妈米呀    时间: 2008-12-20 23:53

图片满有吸引力嘛。貌似不错 个人也比较喜欢动漫
作者: dsse    时间: 2008-12-21 00:40

画风看上去很不错,可惜是有码无字幕的,先收藏了,谢谢楼主.什么时候有无码有字幕版的啊?
作者: SelfKiLLeR    时间: 2008-12-21 11:33

绝对的好东西,可惜有码啊,不过画风真的很美,下来看看。貌似没看过
作者: sheva7    时间: 2008-12-21 17:04

画风还是很不错的,下来看看,支持楼主一下!
作者: 冰块不怕冷    时间: 2008-12-21 17:49

非常经典的片子啊,只看过1,4,可是1-3没字幕啊,纯支持LZ了,红心送上
作者: zeusleo    时间: 2008-12-21 21:37

等了那么久了,终于出全了,记得那时候是一年前了吧,刚来X中X的时候。
这部片子我下过第一集,下过一二合集,下过1~3,想不到我4集的片子下了四次啊。
不容易,不过对魔忍的画风和在眼神细节上的处理很有张力,记得第一次看的时候是看黑爱,那时候就很有冲击力啦。
让我看看最后一集中女反派被侮辱的情节能给我怎样的惊喜吧。
作者: wuhemin    时间: 2008-12-21 23:03

看不到图了兄弟,麻烦检查一下吧,谢谢了哦
作者: kamuilyx    时间: 2008-12-22 00:58

以完成下载了正在看第一集,没有字幕只能听懂简短的句子
日语不过关啊,望楼主再补上1-3的字幕吧
谢。
作者: 唐伯父    时间: 2008-12-22 09:26

这个已经出道第四季了?以前的三部全都看过很不错地说
作者: zhikui    时间: 2008-12-22 12:15

从图上看,作品很精美,不错,下了,多谢楼主。
作者: tq020zd    时间: 2008-12-22 12:26

太喜欢看了,不过嗨哟没有续集啊,好像没完啊
作者: whk01    时间: 2008-12-22 22:13     标题: 回复 36楼 的帖子

No seed and can't assess the web. Please help.....................
作者: fergus    时间: 2008-12-22 23:54

哈哈``经典``多谢分享``不过我很早前就下完了``不错的片子`
作者: wooody1985    时间: 2008-12-23 03:09

喜欢这个监督手底下女性角色翻白眼,吐舌头,大量汁液的画面,这片子的重口味程度和魔法少女爱有的一拼,不过讨厌那些晃动的画面,又喜欢搞边缘模糊,看的眼睛都花了
作者: gold60    时间: 2008-12-23 10:42

以前下的是有码的,看了爽了一会就删除了,无码的应该要多保存会。
作者: imxuthus    时间: 2008-12-23 11:27

感谢楼主,看到那光泽的图片就知道这片很好于是呼有EM搜了一下,正在下ING,咯咯
作者: imxuthus    时间: 2008-12-23 11:29

顺带一说,画风和"黑爱"很像啊,是一家出的么?
作者: qwhxyz008    时间: 2008-12-23 12:46

我喜欢波大的美女,谢谢楼主,支持你,多人的感觉很爽的
作者: zzorochi    时间: 2008-12-23 13:35

画风很不错,是我喜欢的,有码可以忍
但是没有字幕看不懂啊
作者: akunamatata    时间: 2008-12-23 23:08

话不多说 红心送上 马上就下来看看 支持楼主
作者: sxiilnlg    时间: 2008-12-23 23:18

女的咪咪大到变形了,真厉害,4张图没什么好说的,下吧
作者: 笑颜    时间: 2008-12-24 13:27

这种类型的卡通好,奶子特别大,很夸张看了就是爽。
作者: 黑色极恶中队    时间: 2008-12-24 19:16

十分喜欢这个系列,感觉黑暗爽到极点,很对胃口。希望有更多。
作者: 赤色淫魔    时间: 2008-12-24 19:56

這套出無碼的啦 有碼的看不過癮的說
感謝大大分享好片
作者: pko    时间: 2008-12-25 00:28

终于等到全集了,对魔忍的完整版本还真难找到啊
作者: liuyukun    时间: 2008-12-25 10:29

早就听说过这部名作了,现在终于全了,感谢lz发布
作者: liuyukun    时间: 2008-12-25 10:29

早就听说过这部名作了,现在终于全了,感谢lz发布
作者: feizibbs    时间: 2008-12-25 15:43

这动画我找了满久,可惜的是一到三没字幕,谁有字幕的没?
作者: jkkkkkk    时间: 2008-12-25 15:52

这个片很经典 一直没看全我绝对的支持~比黑爱还重
作者: tk189848    时间: 2008-12-25 17:10

第三集没有字幕啊,看得很难过楼主可以补上吗?
作者: akll007    时间: 2008-12-25 17:10

郁闷,看不到图了。点简介里面的链接也看不到内容。LZ能补一下么,谢谢
作者: fc8819    时间: 2008-12-25 18:07

图片上的爆乳很诱人,前三集没有字幕,很是遗憾,不过还是要感谢楼主的分享
作者: jakson2005    时间: 2008-12-25 19:22

看了第一部,是有码的,今天终于看到全集了,无码的更好
作者: solitiax    时间: 2008-12-25 20:41

片子是很吸引人 不过那奶子好大 爆乳太夸张了吧 吓死人叻
作者: sklk50    时间: 2008-12-25 21:23

我觉得对魔忍最好的地方就是表情画的很赞,突出了鬼畜系的特点
作者: 94414291    时间: 2008-12-25 22:25

看了下评论,好像是一部比较红的片子,那就下来看看吧,不知道有没有中文字幕,看图没看到,没字幕就不知道是干什么了
会没兴致的,LZ还是说明下比较好,支持了
作者: ksshuaige    时间: 2008-12-26 02:49

可惜是有码的..不太喜欢..不过还是谢谢楼主了..
作者: 3304565    时间: 2008-12-26 08:17

喜欢这个监督手底下女性角色翻白眼,吐舌头,大量汁液的画面,这片子的重口味程
度和魔法少女爱有的一拼,不过讨厌那些晃动的画面,又喜欢搞边缘模糊,看的眼睛都花了
作者: shinji    时间: 2008-12-26 17:58

虽说是经典
我倒是没看到过相关的图片什么的
看截图还是满清晰的 尽管1.08G的容量还是下载来看看
谢谢楼主分享
作者: wozuinb    时间: 2008-12-26 20:30

很刺激的片子,很喜欢,如果是无码就更好了,哪位达人推荐一下类似的片子?还有谢谢楼主的贡献。
作者: langcheng    时间: 2008-12-26 21:27

真是很不错的动画片呀,我是很喜欢日本动画的,尤其是三d的,非常感谢了。
作者: z89584590    时间: 2008-12-27 19:53

我很欣赏你啊楼主,这么经典的动画我就收下了,,红星送上
作者: 猴哥    时间: 2008-12-28 11:56

看过黑爱的都应该喜欢这类的片子 的确不错
作者: ashlll    时间: 2008-12-28 23:42

很棒的动画,就是没有无码的可惜了,谁有无码版的啊
作者: ad2yy    时间: 2008-12-29 01:58

很喜欢这类的,很有肉感,看起来很爽,也找了很久了,谢谢楼主了。
作者: gamesboy    时间: 2008-12-29 09:44

呵呵,口味好像很重的样子,就是有一点点大.
作者: gamesboy    时间: 2008-12-29 09:44

呵呵,口味好像很重的样子,就是有一点点大.
作者: kkjjkk123    时间: 2008-12-29 13:27

这是我最喜欢的一部片了,谢谢啦楼住 我会好好收藏的!
作者: vvss11    时间: 2008-12-29 19:17

又是一部好片,可以又是有码的,不过还是要感谢楼主的
作者: mxdlish    时间: 2008-12-29 20:51

好片,我喜欢但是有码有点可惜.不过还是谢谢LZ.这片子我收了
作者: xx12312345xx    时间: 2008-12-29 23:23

画风很不错,是我喜欢的,有码可以忍
但是没有字幕看不懂啊
作者: chongchong    时间: 2008-12-30 04:06

正爆爽 大力支持 努力努力 thanks
作者: xuzhen5513    时间: 2008-12-30 19:44

总算有全集了  先下来看看   谢谢楼主分享了
作者: dason8    时间: 2008-12-30 21:06

这片子以前看过,没能看完,这次要好好看,收藏了
作者: ohacksigno    时间: 2008-12-30 21:36

这奶大的可以的,真想咬一口,下了看看,感谢楼主
作者: liudongxxx09    时间: 2008-12-31 21:10

作者: liudongxxx09    时间: 2008-12-31 21:12

作者: st7912    时间: 2009-1-1 09:05

可惜没有无码的啊,。俺们都是步兵不喜欢骑马
作者: VolansX    时间: 2009-1-1 20:13

非常喜欢这种类型的动画片,大波、触手、SM......这些都是我的最爱,谢谢楼主为我们找了这么多好看的动画片!
作者: kittypipi    时间: 2009-1-2 00:58

好东西要支持的话应该写清楚,是那些无码吗。
作者: 吉吉吉吉吉    时间: 2009-1-2 01:53

有无码的吗?太好了,原来看过有码的,不爽,谢谢楼主了,红心奉上
作者: 848808874    时间: 2009-1-2 15:55

这个片很经典,多谢了!cood!!!!!!!!
作者: snoweidolon    时间: 2009-1-2 16:57

可惜是有码的,唉,要是无码就好了,收藏了
作者: dl88yll    时间: 2009-1-3 15:36

经典中的经典,图片很不错够味道,可惜带码
作者: 131121.2008    时间: 2009-1-3 17:11

非常黑暗的一系,口味过重,整个过程聊了虐待就是女人恶心的表情,不喜欢这部片子!
作者: ft2426633    时间: 2009-1-3 21:37

我找了好久了,超喜欢的说哦
我很喜欢这样流畅的动画,这部动画的画风太精美了。
支持楼主哦
作者: 54321can    时间: 2009-1-4 00:11

这个片子非常喜欢 不知有没有漫画啊  倒是看到游戏了
作者: 万古魔魂    时间: 2009-1-4 02:05

画面不是太喜欢,晃眼的很,不过还是下了看看。
作者: a3to    时间: 2009-1-4 17:37

喜欢巨乳~画风也很喜欢.谢谢楼主的分享~
作者: gorillazh    时间: 2009-1-4 21:18

很久以前就想下了,原来看个黑爱,和这是一个系列的吧,我种子下了连不起速度呀LZ,能补下么,很喜欢这片子的说
作者: yeyaohui208    时间: 2009-1-6 18:45

这套动画的剧情很强大,而且口味很重,我就是喜欢这种类型。
作者: lun441478    时间: 2009-1-6 23:54

很喜欢的画面类型!可是情节好像不太对胃口~呵呵`可惜了``
先感谢lz的分享.
作者: hbk455741    时间: 2009-1-7 16:44

这个太经典了,不论看了多少遍都那么来感,一个字,赞
作者: 流氓人生    时间: 2009-1-7 20:26

监督一路走来,黑爱,新体操,八神优,七濑恋,校园系列。。。

其实个人觉得风格重复,有点审美疲劳了,但依然小推一下,毕竟水准依然,所以感谢楼主做种了。
作者: asdf1237    时间: 2009-1-8 21:26

谢谢了楼主,之前只看过第1集,请问下有没有字幕的?
作者: k99999    时间: 2009-1-9 18:25

很暴力的片子,
很不错,
谢谢分享,
支持发帖!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs/) Powered by Discuz! 7.2