标题: [绿意盎然] 【我的邻居——离了婚的少妇】 [打印本页]

作者: 转区打杂    时间: 2009-2-3 14:06     标题: 【我的邻居——离了婚的少妇】

我和邻居的少妇很友好,当时我还小。

在十年之后,我成了一个小伙子,而她却和她的丈夫离了婚,每天都是在不
定的时间自慰而发出令人爽快的呻吟声。

「啊……哦……我……我……不行了。要……泄了。」等等我在一个无人的
晚上发现她的门没有关紧,从门缝透过去看见她在自慰,我一撞开门就进去了。
便问她是怎么了??

她跟我说「我很寂寞,自从我离了婚之后就没有什么性生活了,为了解除自
己的心理压力,就自己在家里自慰咯,有时候拿黄瓜,有时候就拿筷子,瓶子,
但是,还是解除不了。」

我说「你为什么这样呢?你不能再找个男人嫁了,不就解决了」

「你不知道,像我这样的女人还有什么人要啊,人老珠黄,有人对我好已经
不错了。」

「我还是第一次看到女人的下面。我可以摸摸吗??」

「别说你要摸摸,玩玩,都没有关系的。因为你对我这么好。是不是??」

「那……我就摸摸你的那里了。」

「你要摸我也要先把门关掉啊。别人看到了多不好啊。」

我的大脑一时间忘记了把门关起来,边跑过去把门关了。

我回到她的床边用手很温柔地摸了起来,感觉很好玩,我又将手指插进她的
穴里。里面的水是多得不能再多了,夹得我的手指紧紧地,感觉那种滑溜溜的内
壁,我陶醉在那种感觉里,不想把手指抽出来。

电话来了……

我接了电话就说「姐姐,我要走了哦,有人找我呢。有时间再说吧。88」

就这样我暂时离开了她。

第二天,她穿着一条裙子来到了我的家里,我看得出来她是穿着长筒丝袜,
就叫在那看电视的我。

她把门关上了。

「你能不能再对我好一点啊?姐姐我没有办法再忍下去了,有个男人帮我比
没有的好。快!!帮姐姐用黄瓜插插吧。」

「我说你是不是落后了,人家都是用真枪实弹,你就要用黄瓜。」

「那哪来的真枪啊???」

我撩起她的裙子,她就跑到我的床上张开她的双腿等着我去玩,我也应了她
的要求。

我脱了裤子,对准她的小穴啪……·啪···啪···地干了起来。

她不断地呻吟,进入了高潮。

「弟,姐姐以后白天去赚钱,晚上回来哪里也不去了。给你了,好不好?」

「姐,你真好!!!!」

「你以后要对姐姐好一点啊,姐要为你生个大胖小子。」

从此以后,我们成了有实无名的夫妻。姐姐为我的付出,我也要好好地对她。

作者: akinger    时间: 2009-2-3 19:40

还真是短小精悍,吾夜也弄点经典的过来啊。
作者: hadesloveln    时间: 2009-2-3 20:29

太短了,看着不过瘾,还是长篇连载好!哈哈……
作者: rinoa7779    时间: 2009-2-3 21:02

此文短小精悍,然作者的文笔还稍显稚嫩,但叙述流畅,人物的语言颇具真实感,不像大多数H文,男女主人公大声的秽声淫语,紧凭强烈的感官刺激撩扣人心,希望作者继续加油!
作者: whshsb    时间: 2009-2-3 22:33

兄弟你文章是不是太太短了一点啊,一下只就进了主题,一下就完了啊.希望兄弟继续加油
作者: qwf    时间: 2009-2-4 13:06

艳遇不浅,但是太短了,写的再详细一点就好了
作者: new_oersted    时间: 2009-2-4 13:34

情节比较不真实,文笔还有待提高,篇幅太短
作者: 岷江之水    时间: 2009-2-4 15:41

你的胆量和艳福都比我的好啊,我也有个这样的少妇邻居,可我的色心和色胆就只能在电脑上发挥。
作者: 佛兰兹    时间: 2009-2-4 17:56

还没看就没了,好短啊,有点失望,情节是真的么
作者: 我是天天    时间: 2009-2-6 09:17

离婚的少妇最风骚了,希望楼主能有更细腻的心理活动的帖子
作者: liujia8153    时间: 2009-2-6 10:27

好好 我就爱看这样的文章 写的太艺术了hao  hao
作者: gxgg    时间: 2009-2-9 15:25

对姐姐好一点啊,姐要为你生个大胖小子,真生个大胖小子出来完全是有可能的。
作者: sefuc2001    时间: 2009-2-11 00:50

简单了点,不过写的蛮符合真实情况的,现在离婚的女人很开放
作者: ty135136    时间: 2009-2-11 01:03

有这样的邻居真是幸福啊,要是在情节上在细腻点的话就更精彩了。
作者: totoqqaa    时间: 2009-2-11 01:18

看多了这些红杏出墙的文章,我都开始担心以后自己的老婆了
作者: ewei8326    时间: 2009-2-11 07:52

是应该的,有这样的邻居姐姐,是要好好对她,使她还能体会到世上还有好男人。
作者: lenny0880    时间: 2009-2-11 16:23

很短,缺少细节,但很刺激,我很期待续集啊!
作者: chuchuda    时间: 2009-2-12 02:40

情节描写不到位 而且真实性不强 女人不会这么的直接
作者: yzy775    时间: 2009-2-12 11:55

太短了,也太简单咯。刚有感觉就没了,还是长篇连载好!……
作者: fanfan332    时间: 2009-2-12 13:33

楼主太短了啊!我真看到高潮的地方居然结束了,文的确不错
作者: sseey    时间: 2009-2-12 14:54

有点短了,看得不算过瘾,希望能再接再厉,期待着后面的精彩,
作者: aa325278    时间: 2009-2-16 01:32

有這種少婦~根解解可以介紹認識~~
我晚上都會陪ㄊㄇ~那也不ㄑ都陪ㄊㄇ
作者: choct    时间: 2009-2-16 05:58

篇幅太短.文筆還有待提高
希望樓主能有更細膩的心理活動的帖子
作者: NJJJSHK    时间: 2009-2-16 15:36

情节比较不真实,文笔还有待提高,篇幅太短,少妇最风骚了
作者: fanfan332    时间: 2009-2-16 15:51

楼主更新下文吧!我第2次看了还是觉得很精彩可惜就是太短了
作者: laladu    时间: 2009-2-16 15:51

短小精悍,兼职像文言文一样阿,佩服,佩服。
作者: beibeililei    时间: 2009-2-16 17:22

太短了吧 也没什么描写 汗 看的不过瘾啊
作者: zpunn921    时间: 2009-2-16 18:50

真的不错哦  很棒 真是好福气啊,哎,我的隔壁除了丑女就是孤寡老头了,幸运之神根本没给我机会啊!描写的很好,估计是有心勾搭你的哦!
作者: 11119999    时间: 2009-2-16 19:09     标题: xvxvxv

ryrtyrtyr5tughfghytyty
作者: nihao8238    时间: 2009-2-16 19:13

好短的文章 缺少细腻的描写 希望看到楼主以后更好的
作者: winqcj    时间: 2009-2-16 20:03

老大,又没情节,又没细节啊,而且也太短了点啊.
作者: xiangfei108    时间: 2009-2-16 22:39

艳遇不浅,但是太短了,写的再详细一点就好了
作者: rhylyr    时间: 2009-2-20 22:42

也太短了点吧,饥渴的少妇,最好也要找点让她发骚的理由呀
作者: hada    时间: 2009-2-23 12:36

文章也太袖珍了,祝楼主早日成为成人作家。加油!
作者: 安知我不知乐    时间: 2009-2-23 15:32

虽然写的短小,但楼主的意愿表达的很清楚了。希望继续加油。等你的好消息。
作者: ydz999    时间: 2009-2-23 15:41

这位老乡写的这篇小说,真的是有短有小的小说,可能dd也小吧
作者: lhj555    时间: 2009-2-26 00:07

的确是太短了,也不好看,以后发好的文章!!
作者: zz325yy    时间: 2009-3-5 21:56     标题: 回复 1楼 的帖子

太短了呀,希望楼主能写完整,期待中,这里先支持一下啊
作者: baiyu    时间: 2009-3-8 02:21

兄弟你文章是不是太太短了一点啊,一下只就进了主题,一下就完了啊.
作者: dqk7255    时间: 2009-3-8 11:13

艳遇呀  不过文章有点短了  要将情节写的再丰富一点
作者: pywlgm1229    时间: 2009-3-8 11:21

还不错,想象力很丰富.文笔不够好,以后多努力
作者: 46614984    时间: 2009-3-8 18:11

还真是短小精悍,吾夜也弄点经典的过来啊。
作者: dddbbb1977    时间: 2009-3-8 18:42

文章写的不错!支持一下,我怎么没这样的邻居!
作者: 0012213    时间: 2009-3-12 20:04

什么都还没看出来呢就没了
希望楼主下回发长篇连载
作者: ny112    时间: 2009-3-12 21:55

还真短啊 一看就让人觉得不象真的 不过还是谢谢分享
作者: quaijiu    时间: 2009-3-15 00:15

太短了点吧.没咋看懂呀.不过支持一下.谢谢楼主.
作者: wudifeidao888    时间: 2009-3-23 19:57

不错,写得很好,支持一下,继续努力,感谢楼主了,
作者: jjyy888    时间: 2009-3-23 20:24

太短了,一点意境都没有了,看得非常不过瘾,遗憾。
作者: clmhzx811    时间: 2009-3-23 20:45

小弟艳福不小啊 有这样的邻居 一见到就直接进入主题
作者: cardwy    时间: 2009-8-21 22:48

还是真简单啊,也太短了吧,希望楼主发篇精品啊
作者: 11115555    时间: 2009-11-9 10:05     标题: 真是短而精

真是短而精,写的不错。如果还有续集就好了。
作者: kenny0230    时间: 2009-11-9 11:12

就是短了点,意犹未尽。我喜欢有情节的,呵呵
作者: 7710    时间: 2009-11-9 11:30     标题: 不刺激

兄弟你文章是不是太太短了一点啊,一下只就进了主题,一下就完了啊.希望兄弟继续加油
作者: llstan    时间: 2009-11-9 11:30

太短了,没什么意思,不过还是谢谢楼主啊!
作者: 罗尼心    时间: 2009-11-9 11:37

短了点,不过写的情节还是不错的
艳服不浅啊,期待你下次的作品
作者: 銜大    时间: 2009-11-16 13:10

真是短小精悍,吾夜也弄點經典少婦最風騷了
作者: tong76722    时间: 2009-11-16 13:35

漂亮的邻居还是离了婚的,能发生一些事情我空也看看我周围有吗?
作者: 秋天梦想    时间: 2010-1-10 22:03

离婚的少妇最风骚,不知这个少妇多少岁,一个年轻的小伙子也看上一个这样的少妇,估计没女人玩了
作者: 海阔天空我喜欢    时间: 2010-1-10 22:57

就这么没了吗?好想看看接下来是什么内容啊!什么时间能发上来啊!
作者: yft76511    时间: 2010-8-30 14:53

太短了啊,也没什么故事情节描述,简简单单的就完了
作者: wdsinsis    时间: 2010-8-30 15:26

做为一个初次接触性爱的少年,能有这样的艳遇已经很性福了,何况还是一个经验丰富,欲望十足的寂寞少妇。
作者: yan397885128    时间: 2010-8-30 20:58

没情节,不过瘾,不过我知道这是另外一篇文章里面节选过来的,暂时找不到它了
作者: monday4866    时间: 2010-8-30 21:20

不错~~不过多写点这类的就更好了
作者: lfj8065075    时间: 2010-9-29 11:25

怎么会有这样的啊,我想不太可能吧。不过还得支持
作者: 85931540@qq.com    时间: 2010-9-29 11:33

太直接太短了,没有意思看着看着就没有了。
作者: xiaoleilei1007    时间: 2010-9-29 11:52

离婚的女人最好玩了,我就玩过一个,性欲强的不得了,又听话,想怎么玩就怎么玩.
作者: 85931540@qq.com    时间: 2010-9-29 11:58

文章题材新颖啊,有如此丰富的想象力,不当作家可惜了
作者: budweiser    时间: 2010-11-5 13:59

短小精悍,可惜写得不够详细,过程也没写出来,继续努力
作者: licher1981    时间: 2010-11-5 14:27

让我想起自己离婚的同学,也是如此饥渴甚至有点饥不择食,也许离婚后的空虚真的很大吧,谢谢转载,不过肉戏太少感觉是感情文
作者: mabaobao328707    时间: 2010-11-5 14:56

感觉纯属虚构,看着没什么内容,也不刺激,上来就写那些事,肯定不是真的
作者: yuanshui1978    时间: 2010-11-5 15:10

我个人觉得这个文章是一短的截选,应该还有开头,感觉中间的部分少。节奏太快了。感觉没过程就直接睡过去了
作者: lwfdz    时间: 2010-11-5 15:22

作者: lwfdz    时间: 2010-11-5 15:23

作者: a693571776    时间: 2010-11-5 18:13

十分短暂而精彩的文章,这种意境我也期待能够在我的生活中能够发生,毕竟有个长期的性伙伴是件多么幸福的事啊。
作者: zhaolonghi    时间: 2010-11-5 18:40

晕。写的这个东西。下次把情节整复杂点呀。老大
作者: asd5253172    时间: 2010-11-5 18:58

一点都不过瘾   太短了 老猪还太能了是的发生的 撒旦法啊
作者: asd5253172    时间: 2010-11-5 18:58

这篇文章很真实,比那些很假没有情节的文章强很多
作者: asd5253172    时间: 2010-11-5 18:59

这篇文章很真实,比那些很假没有情节的文章强很多
作者: zzkkppc    时间: 2010-11-6 19:50

作者你好短~~哈哈,开玩笑,真的很不错,虽然篇幅小,但是挺有意思。
作者: loveqianc    时间: 2010-11-12 04:01

岗开始看就结束了,无语,写得也挺粗糙的,感觉挺像骗回复的,失望了。
作者: sxpo1982    时间: 2010-11-12 05:29

真的是看的意犹未尽,这两人就这么结婚了以后能稳定么
作者: sheng20062    时间: 2010-11-12 09:15

这篇文章太精典了,看得我都有点硬,只是到后面感觉那女的太可惜了!
作者: 沙隆巴斯123    时间: 2010-11-12 10:22

虽然短小精悍,但是女主角的外貌什么的没有描写有点失败,呵呵,希望作者以后越写越好!
作者: 1041674963    时间: 2010-11-12 10:25

这个不太给力啊,短的销魂。
作者: keilee    时间: 2010-11-12 10:30

写得太简单了 剧情看起来像是自己编写的 一点都没真实感
作者: cyslove    时间: 2010-11-12 13:27

太假了吧?????这怎么可能。。没有这样的人
作者: xlx060055    时间: 2010-11-12 22:44

这样的邻居我也想要啊,希望我有这个运气。
作者: arkfreewk    时间: 2010-11-12 23:17

文章写得太直接了,没什么情节,至于女主角的风姿如何也是看不出来,只看出了她的饥渴啊!!!
作者: kaige4891    时间: 2010-11-13 00:18

也太短了  上来就弄 有点单调 但是还说一声 楼主努力把
作者: gds01    时间: 2010-11-13 00:23

为什么一次就没下文了,真单调啊。看了难受
作者: 我们大哥    时间: 2010-11-13 01:32

太短了,细节还可以。
作者: atpp260    时间: 2010-11-13 09:30

尽管这位大大写了不少,但读来却着实令人乏味,平铺直叙,既无铺垫,又无重点,停留在流水账式的记述上,丝毫不能使人产生血脉贲张的感觉。
作者: taishanglaojun    时间: 2010-11-13 10:19

年轻人就是猛一点但是速度太快,写的都这么短,还没怎么品味就没了
作者: brucedemy    时间: 2010-11-13 13:52

这个有点太假了,前戏不够啊,要是这么好上手就好了,不过楼主精神可嘉
作者: yesha    时间: 2010-11-13 14:05

太直接了!一定前戏都没有!不符合事物的发展规律!呵呵!
作者: 老¥狼    时间: 2010-11-13 14:29

精悍,裤子都差点湿了,还可以加点精彩淫叫...
作者: 125140482    时间: 2010-11-13 14:41

这样就完了啊!什么都没描写!没剧情没过程!
作者: sasa475421    时间: 2010-11-13 14:59

内容简短

但是很精辟啊

哈哈
作者: 段子羽1982    时间: 2010-11-13 15:13

写的真够简练的  有点太简练了 我要是有这么个邻居就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs/) Powered by Discuz! 7.2