标题: [无码卡通] Lover in Law(兄嫁はいじっぱり) 1,2 英文版[mkv/466mb] [打印本页]

作者: dvd    时间: 2009-3-4 14:25     标题: Lover in Law(兄嫁はいじっぱり) 1,2 英文版[mkv/466mb]

【名稱】:Lover in Law
【文件格式】:mkv  
【語音字幕】:英文/日語語音 / 英文字幕
【文件大小】:466Mb
【注】:文檔帶2條音軌,默認為日文,英文需要自己選擇。

附件: 682B64.torrent (2009-3-4 14:25, 18.7 KB) / 该附件被下载次数 1202
作者: bobigdc    时间: 2009-3-4 15:11

英文字幕啊!看不懂喽~画风是我喜欢的,太可惜了啊!
作者: 似水无痕    时间: 2009-3-4 18:18

mkv有这么大?很可疑哦
应该不是x264编码的吧,大概是直接用mkv封装的xvid
作者: 经理862    时间: 2009-3-4 18:22

英文字幕?!
ON!我等!
汉化组加油呀!
作者: 食色曰性也    时间: 2009-3-4 18:36

画风很喜欢,而且还是MKV格式的,应该清晰,谢谢收藏了。
作者: 小巧克力    时间: 2009-3-4 19:09

喜欢这种风格,但是没介绍是否有码,下来看看,希望无码!
作者: maxzhangying    时间: 2009-3-4 19:56

英文版的?本人英文有点烂啊,不知道啊听得懂哇
作者: flame_lizhi    时间: 2009-3-4 20:55

画风不错,当前比较主流的那类(女孩的身材都特别夸张的)
    感谢楼主发片,支持
作者: qq270019304    时间: 2009-3-4 21:49

看的图片不错!下载看看内容好了!可惜我不晓得为什么我送不了红心了!如果哪个斑竹晓得麻烦告诉我为什么谢谢了,可以在站内邮箱发送!
作者: alexis420    时间: 2009-3-4 23:48

看看片子,学学英文。这实在太有意义了。但我的英文实在不行,找个女的教教我才行。
作者: 寂寞飘荡    时间: 2009-3-5 00:08

画风还满不错的,从来没见过的新画风,下来看看,感谢楼主的片,
作者: shaabbcc    时间: 2009-3-5 00:12

终于等到小格式的了,但为什么是英语字幕呢, ,晕,还是收下了,呵呵
作者: byroon.j    时间: 2009-3-5 04:22

喜歡巨乳系的,有字幕總比沒字幕強,中英日照受,18+動漫不會受語言所限制的
作者: jack776    时间: 2009-3-5 05:01

这个画风挺好的啊,看过有码的,等中文再下
谢谢楼主分享
作者: losteros    时间: 2009-3-5 09:44

这个画风确实是很漂亮啊,不过我的英文比日文好,哈哈~
作者: 229214229    时间: 2009-3-5 11:24

画风不错,而且还是巨乳的,非常喜欢,谢谢楼主分享了
作者: liwengeng    时间: 2009-3-5 12:22

终于出个站空间少一点的了,几天以前又一个1G的,太大了,太好了,谢谢楼主分享,红心奉上
作者: wangwang119    时间: 2009-3-5 21:14

以前下过这个题目的,可看图片有点不一样,唉要是懂他妈的日本鬼子文就好了
作者: miwu    时间: 2009-3-5 21:23

英文的有点看不懂啊!哟没有中文的啊!光看图没感觉
作者: 孤魂游侠    时间: 2009-3-6 11:54     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么是因为字幕呀,看不懂让人着急呀,不过还是先谢谢楼主的无私奉献!
作者: dulong0010    时间: 2009-3-10 01:00

我要晕倒了,没注意看不是中文的,就点下载了。
作者: tangjinjin    时间: 2009-3-11 18:19

非常成熟的画风,正是我喜欢的类型,谢谢楼主大大分享!再接再厉!
作者: xybsis    时间: 2009-3-12 16:04

封面够味,哈哈,是我喜欢的,感谢楼主,望再接再厉,发好片
作者: saiing    时间: 2012-10-22 20:47

谢谢楼主!我非常喜欢这一套片子.马上下载十分感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs/) Powered by Discuz! 7.2