标题: [新片] 最新東京熱 n0423 菊池真奈美 氣象主播生姦肉奴隸 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-4-14 22:46     标题: 最新東京熱 n0423 菊池真奈美 氣象主播生姦肉奴隸

歡迎轉壓即出但請註明來源出處 請點選下方種子連結
http://d8204a85.seriousurls.com

Tokyo Hot n0423 菊池真奈美 お天気キャスター生姦肉奴隷 Manami Kikuchi
名前: 菊池真奈美
身長: 150CM
81分 - ビットレート 4000KBPS以上 - ファイルサイズ 2.53GB - 画面サイズ1280x720ピクセル   
配信日: 04-14-2009

特徵碼 9caa014993495860bd807376ef688b51c8cadf79
HD WMV 2.53G

[iframe]http://show.twdmm.com/090413-JP.html[/iframe]
[iframe]http://www.tokyo-hot.com/new/new04-06-2009.swf[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[HD WMV/830MB]點這裡下載 04/14 最新東京熱 n0423 菊池真奈美 氣象主播生姦肉奴隸

[WMV/830MB]點這裡下載 04/14 最新天然素人 不思議的原形是無毛巨乳 あずさ

[AVI/699MB]點這裡下載 Pink Puncher 清新出眾的超正美人~松坂麗央 再登場 (PB-181)

[WMV+AVI/1.95G]點這裡下載 04/13 最新東京熱 Tokyo Hot k0205 餌食牝 鈴木Kaori

[HD ALL/3.71G]點這裡下載 04/11 最新一本道 超級名模第59彈 : 黒木レナ

[HD WMV/2.98G]點這裡下載 04/10 最新東京熱 n0422 五十嵐Maki 生意氣RQ徹底輪姦屈辱死

[HD ALL/3.63G]點這裡下載 04/10 最新一本道 超級名模第58彈 みづき伊織

[HD ALL/1.48G]點這裡下載 04/10 最新加勒比 10人温泉大亂交小組放送 番外篇 さえ

[DVD/4.17G]點這裡下載 店長推薦 ~帝~ MIKADO Vol.5 淫亂BODY 平井綾 奇蹟!!無修正初登場
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 ~帝~ MIKADO Vol.5 淫亂BODY 平井綾 奇蹟!!無修正初登場

[HD WMV/1.84G]點這裡下載 04/09 最新天然素人 在園內隨性的放縱 アイラ

[WMV+ALL/1.57G]點這裡下載 04/08 最新加勒比 瞳、女子大卒業します。~特別完全版~ 倉本瞳

[HD ALL/3.52G]點這裡下載 04/08 最新一本道 素人娘發掘第42彈 : ちあき

[AVI/700MB]點這裡下載 04/07 最新東京熱 n0421山崎香織 氣象女主播鬼輪姦再教育
[HD WMV/3.24G]點這裡下載 04/07 最新東京熱 n0421山崎香織 氣象女主播鬼輪姦再教育

[WMV/885MB]點這裡下載 04/07 最新天然素人 做個問卷調查順便中出 Minami

[HD ALL/4.80G]點這裡下載 04/04 最新一本道 公主系列第40彈 美尻俱樂部 : 賴咲Runa

[DVD/4.36G]點這裡下載 新片上架 REMIX 最新作 : 矢沢もえ (PT-26)
[AVI/1.12G]點這裡下載 新片上架 REMIX 最新作 : 矢沢もえ (PT-26)

[HD WMV/2.65G]點這裡下載 04/03 最新東京熱 n0420 松下美咲 転落秘書屈辱汚汁処理係

[HD WMV+ALL/2.98G]點這裡下載 04/03 最新加勒比 極道女子 第二話 秘密の関係 夏川るい
[HD WMV+MP4/3.25G]點這裡下載 03/20 最新加勒比 極道女子 第一話 親分と私 夏川るい

[HD AVI+ALL/3.15G]點這裡下載 04/03 最新一本道 歡迎來到六本木高級俱樂部 「CLUB ONE No.3」山下優
[HD AVI+divx/2.23G]點這裡下載 03/14 最新一本道 歡迎來到六本木高級俱樂部 「Club One No.2」Erena
[AVI+divx/1.54G]點這裡下載 02/13 最新一本道 歡迎來到六本木高級俱樂部「Club One No.1」水澤りの

[WMV+AVI/1.84G]點這裡下載 04/02 最新東京熱 Tokyo Hot k0201 餌食牝 長澤美樹

[HD WMV/1.78G]點這裡下載 04/02 最新天然素人 看AV之後自己也想演出了!!せり

[HD ALL/1.56G]點這裡下載 04/01 最新加勒比 超VIP動畫 童貞狩獵 上原優

[HD WMV/2.88G]點這裡下載 03/31 最新東京熱 n0419 森川千里 美乳新人主播室內極惡輪姦

[HD ALL/2.60G]點這裡下載 03/30 最新加勒比 最新加勒比  10人温泉大亂交小組放送 番外篇 ちあき

[DVD/3.40G]點這裡下載 最強18歲美少女天使奇跡降臨 Sky Angel Vol.82 小泉梨菜 完全保存版豪華引退作
[AVI/699MB]點這裡下載 最強18歲美少女天使奇跡降臨 Sky Angel Vol.82 小泉梨菜 完全保存版豪華引退作

[HD AVI+ALL/4.37G]點這裡下載 03/28 最新一本道 小峰由衣 「熱穴教師之合格祝賀」

[HD WMV+ALL/4.64G]點這裡下載 03/28 最新加勒比 鬼イキトランス6 白石優 初裡

[HD WMV/2.84G]點這裡下載 03/27 最新東京熱 n0418 永山惠美理 高慢読者名模輪姦汁天誅

[HD WMV/1.50G]點這裡下載 03/27 最新天然素人 剃毛愛好情侶檔 なつき

[WMV+MP4/903MB]點這裡下載 03/27 最新加勒比 發展途上 松嶋りょう

[WMV*2/1.01G]點這裡下載 03/26 最新天然素人二本~葵+さくら林檎

[HD ALL/3.10G]點這裡下載 03/25 最新一本道 朝日かりん「元カレとハメぼっくい」

[HD ALL/4.22G]點這裡下載 03/25 最新加勒比 散漫的俘虜 VOL.8 中森玲子

[AVI/699MB]點這裡下載 03/24 最新東京熱 n0417 佐藤穗乃花(櫻井莉亞) 超絕美少女最惡輪姦汁殺
[HD WMV/2.81G]點這裡下載 03/24 最新東京熱 n0417 佐藤穗乃花(櫻井莉亞) 超絕美少女最惡輪姦汁殺

[DVD/3.47G]點這裡下載 最新紅火 Red Hot Fetish Collection Vol.78 清水早紀~淫猥性奴隷人形
[AVI/699MB]點這裡下載 最新紅火 Red Hot Fetish Collection Vol.78 清水早紀~淫猥性奴隷人形

[WMV+全套圖+WMV播放圖檔/9.59G]點這裡下載 東京熱 RQ大亂交2007 極品終極全收錄

[WMV+完整套圖+WMV圖檔/3.35G]點這裡下載 Tokyo Hot n0278 安田紗枝 極悪調教!新人OL無限汁入

[HD WMV/2.54G]點這裡下載 03/04 最新加勒比 蜜桃的七大不思議~特別完全版~ みづき伊織

[DVD/4.05G]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari
[AVI/698MB]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari

[AVI/699MB]點這裡下載 02/13 最新加勒比 櫻井莉亞再登場 陪您一起過情人節
[HD WMV+MP4/2.19G]點這裡下載 02/13 最新加勒比 櫻井莉亞再登場 陪您一起過情人節

[DVD/3.53G]點這裡下載 店長推薦 二月絕品天使降臨 Sky Angel Vol.80 : 遥めい
[AVI/784MB]點這裡下載 店長推薦 二月絕品天使降臨 Sky Angel Vol.80 : 遥めい

[BD/21.43G]點這裡下載 空天使極品藍光第二彈 SkyAngel Blue Vol.2 : 早川瀬里奈(中文字幕)

[AVI/932MB]點這裡下載 史上最強美少女 Tora Tora Gold Vol.95 : 香坂百合初下馬登場

[DVD/3.31G]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria
[AVI/794MB]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria

[AVI/699MB]點這裡下載 01/11 最新一本道 櫻井Ria 肉便器育成所 初下馬送上最刺激的美鮑魚
[HD AVI/1.97G]點這裡下載 01/11 最新一本道 櫻井Ria 肉便器育成所 初下馬送上最刺激的美鮑魚

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://d8204a85.seriousurls.com
http://www8.bb28.info/dio/download.php?file=231873

附件: Tokyo-Hot n0423-HD.torrent (2009-4-14 22:46, 104.77 KB) / 该附件被下载次数 6213
作者: dasdh555    时间: 2009-4-14 22:51

又是东京热 我真TMD佩服他们的职业精神!这个女一般了 看过樱井在看别的女人都看不上眼了.
作者: 02365107703    时间: 2009-4-14 22:53

东京热又来新的了,热腾腾的啊,可这女优才150,看来日本人就是矮啊
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-4-14 22:56

感觉是封面杀手,不过为了支持楼主.还是要下来看看,感谢发片
作者: z525417856    时间: 2009-4-14 23:15     标题: 辛苦了

有这么多吗,真的很漂亮,楼主辛苦了,感谢发片
作者: 596JH    时间: 2009-4-15 00:39

很晚了,楼主又发这么好的片子,祝福楼主:平安,幸福,吉祥,如意,快乐相伴每一天!
作者: lhjkl    时间: 2009-4-15 00:52

好小的日本小姑娘哟,就是图片出不全,可些啊。
作者: liqikang6    时间: 2009-4-15 01:07

日本人就是日,本国。人,总是东京最热
哎,怪不得日本经济逞负增长趋势~
作者: wowuyu    时间: 2009-4-15 01:08

怎么说,看懂热的片看多了人真的会麻木~不下了`去找一些口味不要那么重的了~
当然,人 真的蛮漂亮的
作者: paris37211    时间: 2009-4-15 01:12

貌似很可爱的样子,东京热的就是可爱对抗邪恶的!爽呆!
作者: 474378    时间: 2009-4-15 01:19

东热的片出的太快了点。感觉东热的太邪恶了一点。唉!不能温馨一点的吗
作者: sky298    时间: 2009-4-15 01:28

女孩子长得很漂亮,身材也很好,谢谢楼主发这么好的片子
作者: faya    时间: 2009-4-15 01:35

老片子了~女的还不错~没图片好看~图片杀手
作者: z349337333    时间: 2009-4-15 01:46

很猛呢嘛````要看看呵呵!继续哦!   支持你
作者: belu    时间: 2009-4-15 01:51

图片太少了吖,楼主,感觉不怎么样,还是顶下谢谢
作者: zat19861210    时间: 2009-4-15 02:34

感谢楼主无私奉献 不过都好大啊 我想全下 硬盘快爆菊花咯
作者: 3toa    时间: 2009-4-15 05:22

在楼主推荐的片子找到小峰由衣的熱穴教師,这可是我最喜欢的了,感谢楼主
作者: huankey250    时间: 2009-4-15 07:16

很喜欢东京热的片子 女优都很漂亮 而且超淫荡 感谢楼主发片
作者: miao0567    时间: 2009-4-15 07:19

女优长的不咋地 还装出一副可怜样 日本人就好这个调调 受不了
作者: spyder1011    时间: 2009-4-15 07:42

很漂亮的女优啊,楼主辛苦了!!!
扮相很可爱
作者: heiwei    时间: 2009-4-15 08:23

东京热   的片子   口味重   支持楼主了
作者: mir32007    时间: 2009-4-15 08:24

怎么就一张图片,不全啊,看不出好坏,感谢楼主发片。
作者: loveshuang    时间: 2009-4-15 08:32

东热的片子还是那么的好看啊,这位女优,很清纯吗!很喜欢这样的类型!谢谢了!
作者: gusheng.9999    时间: 2009-4-15 09:04

日本的女优没有几个好看的,都是封面杀手.一卸装一个比一个难看.
作者: adsl750    时间: 2009-4-15 09:08

少看A片有益健康,多看伤身又伤神!只看精品东京热!
作者: hwzzlj    时间: 2009-4-15 09:12

东京热有好多啊,看都看不完!有些还可以看
作者: gounzh    时间: 2009-4-15 09:16

喜欢东京热的,小女孩看着很爽,喜欢,收下了,谢谢楼主
作者: sex.ws    时间: 2009-4-15 09:25

楼主,有好几张图片都看不到啊,是不是没挂好啊。
作者: zshqyh    时间: 2009-4-15 09:37

皮肤白白的,脸蛋长得不错,红心送上,感谢楼主分享。
作者: ngd150    时间: 2009-4-15 09:42

东京热的片子老是让我看了以后很后悔,但是我想这次我一定不会后悔,女女实在是太可爱了
作者: xianan0916    时间: 2009-4-15 09:49

樱井要是胸在丰满点简直可以称霸AV界,这脸蛋看一眼就让人心动,特别是联想到张韶涵
作者: zhangyyyy    时间: 2009-4-15 09:54

女优确实看起来不错,图片少了点,有很多片子图片照的好,但是内容一般!
作者: lyxbh2008    时间: 2009-4-15 10:03

我觉得,在日本,美女拍片都成为一种时尚了。。
作者: hljj5566    时间: 2009-4-15 10:17

很不错的啊,值得收藏,谢谢楼主了啊。。。
作者: 89898989a    时间: 2009-4-15 10:40

东京热的片子前面都挺正常,就是后面最后那部分一堆男人射一个女的,还往里面灌。我有点受不了。
作者: lmxpal1    时间: 2009-4-15 11:30

很好的一部东热片,就是wmv的格式有点大,能压缩一下吗
作者: lkp7777    时间: 2009-4-15 11:44

哈哈 楼主啊 你是不是都是这么大的片子啊 要时间太长了
作者: 19871210    时间: 2009-4-15 12:29

身材很娇小的女优,很可爱,是我喜欢的类型,谢谢分享
作者: yuanhua025    时间: 2009-4-15 13:35     标题: 这大妹子

这女v的好笑啊,就拍这个,蛮好的啊 ,和我们一起分享那个
作者: donghai04    时间: 2009-4-15 14:27

很少看见东京热有这么高分辨率的片子,谢谢楼主了!
作者: 19111    时间: 2009-4-15 15:02

低下图片的连接种子下,不起搂住解答一下!
作者: sinohappy    时间: 2009-4-15 16:05

貌似很可爱的样子,东京热的就是可爱对抗邪恶的!爽呆!
作者: 181744904    时间: 2009-4-15 16:29

好片啊  支持
就是太大了点
等待小格式AVI的出现
作者: guhao913    时间: 2009-4-15 17:26

这日本妞咋跟我们班文艺委员那么像啊,哈哈,一定下下来。叫哥们们鉴赏下!
作者: 跑太快没看到    时间: 2009-4-15 18:38

喜欢HD高清,只要片子清晰不怕硬盘没空间
作者: zg1992615    时间: 2009-4-15 21:35

哇。这个美女好漂亮啊!咪咪好大哦,就是怎么图这么小啊。不过还是先下下来看看吧

作者: kfmxq    时间: 2009-4-16 00:43

就喜欢这个类型的.看上去肉肉的感觉不错.谢谢了
作者: 咪咪    时间: 2009-4-16 00:59

没有看出来还是个主播呢,只是感觉这个妞很漂亮
作者: bjzhaotian    时间: 2009-4-16 13:41

小可爱类型的,比较甜美,但是看多了就感觉有点一般了,呵呵
作者: seqingpk    时间: 2009-4-16 23:17

顶了~支持一下,这等好片不顶哪成,人性感!
作者: wbridge    时间: 2009-4-17 08:05

感觉一般般,不知里面内容如何?下来看看,谢啦!
作者: 碧水蓝天    时间: 2009-4-17 13:29

想繁荣,得“娼”盛。日本繁荣,那是因为“娼”盛。
作者: 碧水蓝天    时间: 2009-4-17 13:30

想繁荣,得“娼”盛。日本繁荣,那是因为“娼”盛。
作者: brucesy    时间: 2009-4-17 13:59

这个片子应该还很不错,就是太大了阿。不好下。谢谢了
作者: tpjxyr    时间: 2009-4-17 15:19

东热的经典是无法比拟的!敬业!无论怎么看也看不够啊!
作者: 克雷斯波    时间: 2009-4-17 16:26

东京热真是敬业啊   2楼的说的好  我觉得看过樱井莉亚之后目前无码界勾不起我的胃口了    但是楼主发贴辛苦还还支持了  红心奉上
作者: 84210140    时间: 2009-4-17 16:51

都是日本的  他们太强了啊   都是这么好看  支持你
作者: kish    时间: 2009-4-17 16:57     标题: 回复 1楼 的帖子

东京热又见东京热,这是我最喜欢的系列了,貌似不错,下了
作者: ytaggx    时间: 2009-4-17 17:34

刚才看了前面得兄弟说这个女优才150厘米,看来日本人就是矮,我也很纳闷,为什么AV女优就很少有个子高的呢
作者: nebulosewolf    时间: 2009-4-17 17:52

呵呵,感觉一般,而且从图片的拍摄角度看,这个女友的长相不是很突出,甚至有点差!不过,感谢楼主的辛苦努力。
作者: yfyf_0203    时间: 2009-4-17 19:40

日本人就是日,本国。人,总是东京最热,好喜欢
作者: kokiuu    时间: 2009-4-17 20:26

脸蛋好可爱。身材虽然一般。正在下。先支持楼主。
作者: Ax77    时间: 2009-4-17 21:51

此女眼熟 谢谢楼主 非常不错 持续关注 加油加油加油
作者: fireland    时间: 2009-4-18 11:44

东热系列大片阿。全力支持,极力感谢,辛苦了大大发片
作者: jacky1201    时间: 2009-4-18 14:04

dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: xiaotianxiai    时间: 2009-4-18 14:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优好漂亮年龄好小,我喜欢.先支持一下.
作者: 风狼007    时间: 2009-4-18 16:56

太多太漂亮了,这样看下去,JJ都麻木了啊。谢谢。
作者: lybdztv    时间: 2009-4-18 17:19

看样子不是很好哦,还是不下了,留点硬盘空间!
作者: 黄金右脚    时间: 2009-4-19 00:20

这个妹妹看起来还很小,但是眼睛已经很会勾引人!
作者: hdxtltxk    时间: 2009-4-19 04:30

日本就是以日为本的国家和人种!佩服了!谢谢发片!
作者: sossony    时间: 2009-4-19 16:11

清纯型的?难得东热也有这种纯情的片子 不错 感谢楼主
作者: dmy521zqm    时间: 2009-4-19 18:39

个子只有150,还真是有够矮的啊,操着都费劲
作者: wozhuayu    时间: 2009-4-20 20:44

东热的片子更新的真快呀,顶一个。。。。。。
作者: 红蓝梦    时间: 2009-4-21 19:43

又是东京热感觉是封面杀手,不过为了支持楼主.还是要下来看看,感谢发片
作者: ran123321    时间: 2009-4-29 09:57     标题: sadasdas

思郎曲

深秋草儿黄,
白纱飘身旁;
驻立秋水边,
眺远思情郎;
情郎冰上舞,
只为国争光;
此刻舞台上,
聚万道目光;
吾心为郎动,
吾心为郎淌;
情真意切时,
犹觉郎在旁;
舞立秋水上,
为吾报衷肠。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs/) Powered by Discuz! 7.2