标题: [国产] 济南大学老师!和我视频做爱。 [打印本页]

作者: 绝色小哥    时间: 2009-4-24 23:54     标题: 济南大学老师!和我视频做爱。

被我偷到的!色中色首发!绝对全世界首发!绝色小哥发片必属精品

大家多支持 以后每天晚上发一帖

【影片名稱】:济南大学老师!和我视频做爱。
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:587 MB
【影片時間】:没算
【影片類別】:无码
【種子期限】:由于现在玩永恒之塔 今晚开始十二点做种。谢谢大家理解 我做任务呢 呵呵

附件: 大学老师.torrent (2009-4-24 23:54, 51.76 KB) / 该附件被下载次数 80380
作者: xsssym    时间: 2009-4-25 00:00

老师也是女人,虽然在正式场合端庄正坐,但是私底下也有自己的小秘密,也需要有发泄。
作者: youxia1319    时间: 2009-4-25 00:00

哥们好样的,要干就干这样富有文化气息的熟女.
作者: yahootang    时间: 2009-4-25 00:05

说得是呀,老师也是人,是人就有七情六欲,有欲就有需要。。
作者: cc1980    时间: 2009-4-25 00:05

哥们真是强人啊,这真的假的啊?牛的一比啊。
作者: lidadame    时间: 2009-4-25 00:06

呵呵,好象是老人家了吧?还有这么强的欲望啊?楼主好强!
作者: lwx_bm    时间: 2009-4-25 00:10

LZ的题材还是比较受欢迎的,他的另一帖没置顶也被加精华了,不是一般的强悍,大家可以看一看
作者: mnzx    时间: 2009-4-25 00:10

楼主真强大,支持国产,真是经典啊,有诱惑力,谢谢!
作者: fengbei    时间: 2009-4-25 00:12

不错啊,感觉非常真实,应该不错,正在下。不过速度好像很慢
作者: 经查无此人    时间: 2009-4-25 00:13

我就想知道哥们你最下面那张图在哪弄出来的??

跟你视频的话 不可能把这个图给你吧!

刚刚又看了下   露上面跟露下面的应该是在两个地点拍出来的吧~床单都不一样!

作者: 1234____    时间: 2009-4-25 00:17

我估计这老师差不多再过一个月就要被暴光然后被学校辞退了
不过这也毕竟是人家的隐私 大家看看删了就是了`
作者: dasdh555    时间: 2009-4-25 00:26

绝色小哥?没听说过。。
真的假的?不太像啊 衣服颜色都不对!如果是真的就好看,可以把录像拿去勒索她相信能换到不少钱哦!
作者: jinkin_00    时间: 2009-4-25 00:28

楼主果然是非常的强大的说,这个你也能弄得到的
作者: qinghua02    时间: 2009-4-25 00:33

这个太另类了,还是算了,纯支持下lz的精神好了
作者: 雨下吧    时间: 2009-4-25 00:33

真是老师吗???? 可怜啊 她要是知道了多伤心啊
作者: nanchang2009    时间: 2009-4-25 00:35

这个80%是假的啊,建议管理员审查,移花接木完全可以,如果对这个女的有什么报复的动作也没必要搞这个啊,为什么是视频做爱不是直接的做爱呢,很假,吐一个
作者: randyxu    时间: 2009-4-25 00:36

很值得怀疑啊,前面的似乎没有露脸啊?有什么证据吗?
作者: kosaiyin    时间: 2009-4-25 00:36

大学老师也疯狂,这年头,淫荡的女人到处都是
作者: LemonPie    时间: 2009-4-25 00:36

虽然是老师,可是也实在是太老了,人老珠黄
作者: ybchen123    时间: 2009-4-25 00:38

你小子好福气啊,虽说年纪不小可是乳房不小啊,当然洞洞应该也不小吧
作者: pswwu    时间: 2009-4-25 00:42

哪还真是值得一看呀,希望楼主的辛苦让我享受到真实!
作者: lionhc    时间: 2009-4-25 00:42

这个恐怕不是真的吧!
如果是真的
那她来和楼主你拼命
楼主你可是绝对要坐牢的啊!
作者: huyidao134    时间: 2009-4-25 00:45

不知道这是不是真的?有可能是露脸的时候不露体,露体的时候不露脸。下戴来看看
作者: kobebryant01    时间: 2009-4-25 00:55

晕这女人这么老了,纯支持楼主、我就不下了,
作者: xb221309    时间: 2009-4-25 00:56

哥门牛呀!你是嫩牛吃老草呀,嘿嘿支持楼主
作者: i30world    时间: 2009-4-25 00:56

人太老,但是片子是好片子,支持,要谢谢你了。
作者: rita1818    时间: 2009-4-25 00:57

我就没看出她是济南大学老师,这年头,你要把她说成是人大代表,我们也拿你没办法。
作者: hugjiba    时间: 2009-4-25 00:58

老兄,脱衣服和穿衣服的好像不是同一个人啊,有故意把人搞臭的嫌疑哦。
作者: xizhezhang    时间: 2009-4-25 00:59

引用:
原帖由 经查无此人 于 2009-4-25 00:13 发表

刚刚又看了下   露上面跟露下面的应该是在两个地点拍出来的吧~床单都不一样!
仔细一看还真是。朋友你确实是观察入微,该不会是刑侦专业出身的吧?眼力真好,赞一个
作者: hotheejun    时间: 2009-4-25 01:05

我天,现在中国老娘们也好这个了?真有才,张的不咋的不过挺有气质 一看就是会享受的
作者: caobi8    时间: 2009-4-25 01:06

哈哈,进来拜一下高手,顺便下载片子,羡慕楼主
作者: mcgeb    时间: 2009-4-25 01:06

没看楼主上面大红字写着呢吗,偷出来的,呵呵技术部错,不要再追究在哪拍的,只看内容。
作者: 想你1522    时间: 2009-4-25 01:07

楼主,如果你发的是真的的话,那我想此女的职业生涯就此结束了。可怜的女人呀。
作者: bluesky2    时间: 2009-4-25 01:12

太雷人 了,很震撼哦,也一把年纪了,不管是不是老实,这个岁数的人玩这个也太前卫了吧
作者: sundao    时间: 2009-4-25 01:13

这个也太神奇了吧,楼主很厉害啊,不过确实人总有欲望的
作者: hackerwind7    时间: 2009-4-25 01:16

哇~哥们她和你有仇?也不用这样吧~毕竟大家都出来工作~
作者: langzi9999    时间: 2009-4-25 01:18

这个女人挺大胆的啊,还是老师呢,闷骚型的,哈哈
作者: skyffken    时间: 2009-4-25 01:21

哇!喺唔喺真嘎?真喺熟妇咯,佢有无老公嘎?!
作者: goodli    时间: 2009-4-25 01:22

额~这老师真牛B,国产的,这种片子太少了
作者: ywwlm    时间: 2009-4-25 01:28

这个,太难得了,先不管女人怎么样,贵在真实。一定要支持下
作者: jufei    时间: 2009-4-25 01:29

把照片公布出来不是很人道吧?万一同学们知道了怎么办?
作者: 7143200    时间: 2009-4-25 01:30     标题: 回复 1楼 的帖子

气质很好!咋不见面做啊,看看老人咋做,谢谢楼主
作者: yuanks    时间: 2009-4-25 01:30

大哥 你真是太强了 怎么骗到的  教教我们吧
作者: kkttss    时间: 2009-4-25 01:32

谢谢,一直都比较喜欢这样的片子,因为真实。不过倒是很羡慕你的啊。辛苦了!
作者: hjy0114    时间: 2009-4-25 01:33

我也佩服哥们你了 都这样了 你都不放过 真是爱好广泛啊
作者: zgc23487    时间: 2009-4-25 01:37

正在下载 支持国产,真是经典啊,有诱惑力..谢谢
作者: shaokun1234    时间: 2009-4-25 01:39

一次发完多好啊,每次一点太费时间了。12点做种,等你睡醒了也就搞定了!
作者: serga    时间: 2009-4-25 01:39

看介绍很有创意啊,现在的片子有新鲜感为王,先支持你了,红心送上。
作者: wyy0796    时间: 2009-4-25 01:41

如果这是真实的话,那可是很难得的宝贵视频啊,视频真实做爱的片子少,特别是熟女的就更少了,感谢楼主的精彩分享!
作者: 忧郁王子    时间: 2009-4-25 01:41

为人师表的背后呀,不过也正常,谁不干点儿这偷鸡摸狗的事儿呀
作者: 死亡陷阱    时间: 2009-4-25 01:42

真实的确是真实,不过这个真实的人也忒肥实了点,呵呵!不过还是很感谢楼主,谢谢了.
作者: 520luzhixing    时间: 2009-4-25 01:45

图片挂啦,什么也看不到,不知道是不是楼主自己亲自录制的哦。
作者: liuweixiaofei    时间: 2009-4-25 01:52

不多这个老师长得确实是不怎么的,就算是支持国产,顶一下!
作者: lzbhappy    时间: 2009-4-25 01:55

这个老师年纪太大了吧,当然这可不是我喜欢的类型,
作者: tijie    时间: 2009-4-25 02:00

这样的东西都有,不是一般的厉害,看来楼主水平高超啊
作者: gongda401    时间: 2009-4-25 02:05

很厉害啊,大学老师都搞到手了,感谢LZ的分享
作者: kennyni    时间: 2009-4-25 02:07

觉得格式太大了,只是普通视频,楼主要是能压缩下就好了。
作者: 电石光火    时间: 2009-4-25 02:10

大学老师?还是济南大学的。真是为人师表啊。完全的熟女。支持了
作者: woshijren1    时间: 2009-4-25 02:18

这个老师也比较大年纪了,我就纯支持不下了.
作者: bzdysmzhm    时间: 2009-4-25 02:18

LZ还真是强人,这种东西都能搞到手。 收藏了
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-4-25 02:21

这个女的年纪看起来不小了还有这个爱好啊,看片子应该是不错的,国产的片子一定要支持的,红心送上!
作者: cookiemon    时间: 2009-4-25 02:28

强烈支持啊!! 还有没有其他的激情视频啊!狂支持你啊!!!哥们!
作者: ANDYDADA    时间: 2009-4-25 02:41

挺不错的影片,比较真实,还是国产的,一定要下载。
作者: gemaomao    时间: 2009-4-25 02:46

牛逼呀,佩服了,兄弟,你太有才了,哥们甘拜下风
作者: wxseto    时间: 2009-4-25 03:04

这个经典,表面表现的很端庄,其实淫荡之极呀,呵呵,十分感谢楼主的分享。
作者: airenfeihu    时间: 2009-4-25 03:06

一个老人家哦!
也不错啦!
现在都是人吗?
没有关系!斑竹可能是世界首发啦!
作者: 黯然心动    时间: 2009-4-25 03:13

真的吗?是哪个老师?我认识很多!那里的人!
作者: load1982    时间: 2009-4-25 03:18

这么老了还这么有激情!不错看哦!谢谢分享
作者: 睡虎999    时间: 2009-4-25 03:38

强烈支持这样的国产,希望是真实的。好友就继续发。
作者: 26302180    时间: 2009-4-25 03:53

哥们真是强人啊,这真的假的啊?牛的一比啊。
作者: xiaxiong    时间: 2009-4-25 03:58

很具有吸引力啊,看来我的硬盘又要挤个位子出来了!
作者: w126133    时间: 2009-4-25 04:29

標題好強大.不知道真實性是怎樣.

標題真實那麼就是LZ強大了啊
作者: ukohanzo    时间: 2009-4-25 04:34

哥们我说你这样其实挺不好,人家跟你做爱就做爱了,无冤无仇的,何必曝光人家这些隐私呢,搞得人家无脸见人,本来却又只是些人的正常欲念。我说,做色狼也有色狼之道,你这样的人简直就他妈垃圾。
作者: qiuye258    时间: 2009-4-25 04:44

这贴必定活火暴起来,下载验证一下,看是不是同一个人!
作者: panonly    时间: 2009-4-25 04:51

这个熟女真够疯的 都这么大岁数了 还搞这个
我对女人的看法看来应该改改了
作者: pig010    时间: 2009-4-25 04:53

不是吧.
这个太让人惊讶了
虽然老师也是普通人,
也需要大家所需要的东西
但是这个,真的让我很无语啊
作者: zzz008    时间: 2009-4-25 04:58

关注国产,只是看了图片不太感性趣,不下了,支持楼主。
作者: 海马哥哥    时间: 2009-4-25 05:10

对头
作者: stonlu    时间: 2009-4-25 05:45

贵在真实啊,难得可以看到国产的av片一定要支持啊!
作者: wodesm    时间: 2009-4-25 06:00

太老了呀,有没有年轻点的,没兴趣,纯支持
作者: 48706995    时间: 2009-4-25 06:01

確實提不起興趣下載.
還是支持一下算囖.
呵呵.
作者: xiaohu454    时间: 2009-4-25 06:09

我看不是一个人,长的那么老吗.有50岁了不象啊.
作者: 心神海洋    时间: 2009-4-25 06:26

是不是大了点啊,不过贵在真实!还是很有看头的!
作者: bkn    时间: 2009-4-25 06:29

楼主真不是一般地佩服你啊,你可真是重口味,呵呵
作者: volvo    时间: 2009-4-25 06:52

大哥,你也太不“厚道”了吧。人家好好的一个老师,被你搞了就算了。还要公布出来。
吗的哦。年纪有大哦,肚皮都这么大,难怪没人搞。自己搞又不不爽,只好视频搞。
不过个人感觉,要是她是年轻十几二十岁,好像还是个美人哦。
不知道,有没有那时候的视频哦。
呕吐对象,评论下。楼主支持你下。搞到好的别忘了再发出来。
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-25 07:07

是个大妈级的人物啦,看不出来啊,下面真的不怎么好看
作者: bbwangjun19    时间: 2009-4-25 07:21

老师岁数相对大一些,但不落伍,性用品操作熟练,与时具进。
作者: segegemeimei    时间: 2009-4-25 07:24

真实呀,哎呀,现在的教师表面看起来都是正襟危坐,其实有很多属于有些心理变态了!
作者: yuan051230    时间: 2009-4-25 07:27

老师也是女人,虽然在正式场合端庄正坐真是经典啊,有诱惑力
作者: zhl197700    时间: 2009-4-25 07:32

从图片上看不出是老师,不知有没有声音或对话.不过这女人年纪不小了吧.小肚子都挂下来了,肯定生过小孩了.
作者: xiaozhuxifu    时间: 2009-4-25 07:35

说得是呀,老师也是人,是人就有七情六欲,有欲就有需要。。
作者: 缘缘    时间: 2009-4-25 07:41

我相信楼主.看了图片感觉很真实看后一定很值得回味.现在的人不管是做啥的都需要释放压力
作者: shuizhonghua    时间: 2009-4-25 07:43

看过图片以后觉得是一部很好的片子,首先红心奉上,再来下载片子。
作者: 080108    时间: 2009-4-25 07:50

很老的女人啊,穴都已经漆黑的了,最后一张图片看起来是很假。
作者: znabc2008    时间: 2009-4-25 08:03

我也觉得的有点假,而且这么大的年纪,奶奶级别的了
作者: zhazhg888    时间: 2009-4-25 08:06

楼主的片子不错,但很残忍吧,让人家大学老师怎么活?
作者: selang1124    时间: 2009-4-25 08:09

楼主是在太强悍了,不过不知道是不是真的济南大学的啊
作者: 龙的命运    时间: 2009-4-25 08:10

真的假的啊?老女人真是风骚啊,看看好看不
作者: zhangyu_m    时间: 2009-4-25 08:10

老师也是普通人,这样的片子确实有意思,~~~
作者: zzzx    时间: 2009-4-25 08:16

老师也疯狂啊白天是教授晚上是禽兽夜里是野兽啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs/) Powered by Discuz! 7.2