标题: [新片] H0930 Masako Teraoka寺岡政子 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2009-4-27 12:55     标题: H0930 Masako Teraoka寺岡政子

【影片名稱】: H0930 Masako Teraoka寺岡政子
【文件類型】: wmv
【文件類型】: 00:32:39
【影片大小】: 501m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@H0930 Masako Teraoka寺岡政子.torrent (2009-4-27 12:55, 39.9 KB) / 该附件被下载次数 1801
作者: sssw1    时间: 2009-4-27 13:14

真是够老的,肚皮上有皱皮,估计床上工夫很高吧!
作者: ntgwj123    时间: 2009-4-27 13:15

人妻熟女系的  不错 我喜欢 很有韵味 期待LZ的佳作
作者: maodiao    时间: 2009-4-27 13:15     标题: 你们这些太没劲了

我要做沙发沙发沙发沙发沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: maodiao    时间: 2009-4-27 13:17

沙发沙发!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
作者: ttkkyy123    时间: 2009-4-27 13:25

老女人有味道,应该干起来很舒服,也挺白嫩的哦!!
作者: woodyv    时间: 2009-4-27 13:28

楼主 不是吧。。。太熟了点。。。无法接受 但是感谢楼主发帖。。
作者: DJMcGrady    时间: 2009-4-27 13:30

不是很喜欢 熟女,,,,,,
不过还是支持下
作者: b00008    时间: 2009-4-27 13:35

这个看上去够老了,脸上的化妆的粉太厚啦。
作者: sb2000    时间: 2009-4-27 13:35

LZ,说实话 这女人有够可怕的,害我不举找你哈
作者: aing79111    时间: 2009-4-27 13:37

看样子很老了!但是还是很有战斗力的!看看她那副淫样就知道了~还没有被满足吧
作者: wsclf    时间: 2009-4-27 13:41

大妈级的老女人呀,正是在浪尖上的时候,三十不浪四十浪五十正在浪尖上。
作者: fafa2005    时间: 2009-4-27 13:49

说实话 这个女主角真有点困难啊 也许是个人喜好不同,但是在我看来真的很倒胃口
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-27 14:09

这俩天熟女的片子不少啊,不过这女的真实不敢恭维啊
作者: mm119    时间: 2009-4-27 14:11

好吓人啊  怎么突然跑出来个妖怪 恐怖恐怖
作者: skyking    时间: 2009-4-27 14:13

楼主  啊 你的品位  真的是 够男人   呵呵   熟女 也太熟了  还是要支持的 呵呵   希望楼主以后多发 极品的啊
作者: kenleng99    时间: 2009-4-27 14:17

这个女优身材看着还行,但这长相真就不敢恭维了啊!
作者: nb7610nb    时间: 2009-4-27 14:22

哎呀我的老天爷啊,这是哪家的大妈上来了。这口味也太重了吧,怎么还有喜欢这样的吗。赘肉很多啊,阴户也是黑的,太吓人了。我可不看了,要不容易出心脏病啊。以上只是对女友而言,楼主分享不容易。支持楼主了。
作者: zzpqwe    时间: 2009-4-27 14:54

如此之老的女人,还如此的骚,真是不多见,不过也是很好看的。
作者: de_jiang    时间: 2009-4-27 15:38

熟女的片子一定要支持!就是该熟女长的确实另类了点。但发片不容易,还是红心送上。
作者: donghai04    时间: 2009-4-27 16:01

说实话看惯了美女再看看这种素人感觉还不错!
作者: hyf20241    时间: 2009-4-27 16:17

不喜欢这么老的 怎么总发这样的 倒胃口了
作者: huangkeane    时间: 2009-4-27 16:25     标题: 回复 1楼 的帖子

好可怕的老妞,头发都有点灰白了,估计正值打虎的年龄,不是喜欢的类型,就不下了
作者: qi1989223    时间: 2009-4-27 16:38

这个,我承认我被雷到了,这个比芙蓉姐姐还要吓人
作者: aaayzyz123    时间: 2009-4-27 16:56

谁能告诉我:什么样的人喜欢这样风格的熟女? 我是受不了,无福消受。哈
作者: apple338    时间: 2009-4-27 17:37

阿姨的皮肤保养的好,白的太有味道了,忍不住的下俩看拉,谢谢楼主.
作者: aierwen    时间: 2009-4-27 18:53

这个比较太熟了而且还是素人的一点修饰都没有看起来没什么意思要是有高跟鞋和丝袜上点浓装还可以
作者: xiao3523    时间: 2009-4-27 19:27

dddddddddddddddddddddddddd
作者: sishui2    时间: 2009-4-27 19:31

女人年龄大了也没怎么保养不好看不过支持下
作者: crj1987    时间: 2009-4-27 19:46

大妈级别的,不敢恭维啊。还是年轻的好啊。
作者: qangshen88    时间: 2009-4-27 19:51

向楼主致敬先,不过我实在不喜欢这样的片了
不过有这个爱好的朋友可以下载来看看
作者: 恒河猴    时间: 2009-4-27 21:30

又是你 我真有把你拉黑名单的冲动了啊 以后看见你的id要走远点 太重口味了啊
作者: 隐到色    时间: 2009-4-27 23:10

这位大姐就不下了,不过楼主一天3贴H0930的大作使兄弟不得不得赞一下 继续努力!
作者: glz1983    时间: 2009-4-27 23:21

有点老了,老女人的床上功夫都是很厉害的哦,有道是三十如狼,四十如虎。
作者: rage    时间: 2009-4-27 23:24

H0930系列是我的最爱,绝对的熟女经典,百下不厌,严重感谢分享啊。红心送上
作者: bdwj    时间: 2009-4-27 23:27

老女人真骚。不过看她很享受啊。皮肤很白就是相貌有点不敢恭维,谢谢了
作者: woaibt007    时间: 2009-4-27 23:31

又是一个年龄迅猛的还在第一线奋斗的敬业的女优啊!感叹!我们应该学习这样的职业精神!
作者: cavv    时间: 2009-4-28 00:07

我靠 吓了我一跳,这女的够老了吧....不说了 lz是固意的吧
作者: 今天不穿拖鞋    时间: 2009-4-28 00:09

汗,这种长相跟身材也可以拍这个?那男主角真可怜。
作者: jrxxl    时间: 2009-4-28 08:06

这个女优质量虽长相一般,但是技术方面还是蛮全面的,口活还是挺到位的。
作者: cherry5927    时间: 2009-4-28 10:13

为什么看不见图?是不是图床挂了啊?
麻烦楼主检查一下,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs/) Powered by Discuz! 7.2