标题: [美乳巨乳] 狂操身材爆好的超級名模混血美人 [打印本页]

作者: ghone    时间: 2009-5-13 20:14     标题: 狂操身材爆好的超級名模混血美人

【影片名稱】:狂操身材爆好的超級名模混血美人
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.67GB
【影片類別】:無碼
【影片時間】:分钟
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:a2e304ac7c6f1db7aa472e04d8cd8b0b9da1a568
【影片預覽】:

附件: ghone@www.sexinsex.net@狂操身材爆好的超級名模混血美人.torrent (2009-5-13 20:14, 70.73 KB) / 该附件被下载次数 27116
作者: cdterry    时间: 2009-5-13 20:24

不错,第一时间支持楼主并送上红心,期待继续分享精彩的片子
作者: vilden    时间: 2009-5-14 00:11

咫尺无缝管士大夫 试点公司打工 奥斯丁发生的嘎萨嘎声道
作者: shchch1    时间: 2009-5-14 00:24

我点击红心啦,支持楼主.不过图是xx .
作者: shchch1    时间: 2009-5-14 00:26

发了个回帖,图出来了,不是XX了.没有白回帖呀.
作者: lastfuture    时间: 2009-5-14 00:41

女主角很漂亮啊 谢谢楼主分享
这个一定要回贴 不然对不起楼主
作者: aaaaqtqt    时间: 2009-5-14 01:49

女优长得还不错  但是这部好像在亚洲区看过的

总之还是感谢楼主分享好片了
作者: tiger668    时间: 2009-5-14 02:53

这个女优好像已经在亚洲区都发过两次了 反正她是混血在哪都一样了!感谢楼主了
作者: lfxhzjm    时间: 2009-5-14 05:16

真的是混血美女,看了叫人心动,值得收藏,感谢发片
作者: li_guang88    时间: 2009-5-14 07:27

女人身材确实不错,值得下载并收藏,!!!
作者: gyxy05415219    时间: 2009-5-14 07:36

此女女好像看过了  日本A片里  怎么欧洲也有啊  混血不是太纯统   欧味太重  
红心送上
作者: renbugua    时间: 2009-5-14 07:39

是不是亚欧混血啊,身材确实够辣,表情也很淫荡,收藏看看,红心送上!
作者: a4331478    时间: 2009-5-14 08:28

天使面孔魔鬼身材啊,光是看到预览图就让人兴奋了,实在是太漂亮了啊
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-14 08:54

这个好象是说给小日本干的吧!感觉这女的不怎么行,呵呵,估计是老外那边人家看不上她不要她拍片,就偷偷跑过来跟小日本乱搞
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-5-14 09:18

精彩,女优果然很棒,真是好片子啊!支持!
作者: niepandashu    时间: 2009-5-14 09:19

晕了.
这部片子这段时间发了好多遍了!也没人管一下!
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-5-14 09:19

精彩,女优果然很棒,真是好片子啊!支持!
作者: skyfang007    时间: 2009-5-14 09:28

各个方面都相当极致的混血女优,楼主要是能补该女优的详细介绍就完美了。
作者: waterman    时间: 2009-5-14 09:49

此女优是BIYOU把,看过很人多发此女片,都打混血名号,同楼上,以后补齐资料把。
作者: ulysess1102    时间: 2009-5-14 10:03

这个不错,已经下过了,不过女优不是特别漂亮
作者: zszf585    时间: 2009-5-14 11:04

混血一般都比较淫荡 是个好片子 支持发片 哈
作者: zhongy888    时间: 2009-5-14 11:07

很漂亮啊,片子拍的可以,有可看性。下载下来看看。谢谢楼主发片。
作者: wangbin106    时间: 2009-5-14 11:22

女的还凑合吧,也不是很好看,不过就是身材不错了。还是不下了不是我喜欢的类型,红心送上吧,发贴这么辛苦
作者: geigei88    时间: 2009-5-14 11:59

混血儿美女啊!好东西,谢谢楼主分享.外国的美女漂亮也就那么几年,想想真的好可惜啊
作者: 011701107    时间: 2009-5-14 12:09

啥时候中国女的身材像这女的就可以了,中国男人的骄傲
作者: zilong123456    时间: 2009-5-14 12:15

辛苦了,楼主.丰满充满活力的身体,迷人的眼神、魔鬼的身材,销魂的摸样.送上红心
作者: bromine    时间: 2009-5-14 12:55

女优真是很性感,尤其是这么好的身材,真想摸上一摸,好片子,感谢分享。
作者: thesesdays    时间: 2009-5-14 13:44

非常正点的女演员啊,身材好,模样俏,红心送上
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-14 13:57

图片太小也没看出女优身材怎么样,先不下了
作者: tele    时间: 2009-5-14 14:33

这个女的身材不错,以前亚洲区里面有发过的,是和个日本人搞。和小泽玛利亚有异曲同工之妙
作者: lmm123    时间: 2009-5-14 14:40

这个我原来下过了,看了很失望,女优的皮肤太差..
作者: longxuan    时间: 2009-5-14 15:49

这个美女的片子真的是遍布SIS,看过很多次了。就是日本人拍的片子工具太多,没有太多的hardcore,可惜了这个美女
作者: 19721224    时间: 2009-5-14 15:51

真羡慕外国男人的大鸡巴,又粗又长,外国女人的奶子屁股也够有女人味
作者: joker321    时间: 2009-5-14 15:59

这女优好象是新加坡的吧?看上去还行。谢谢楼主的分享了。
作者: sjf1116    时间: 2009-5-14 16:09

女优张的确实不错哈,好久没来欧美区了,今天一来就看到如此好片,谢谢楼主分享
作者: gbj870199    时间: 2009-5-14 16:18

这片看过了,女优除了奶子大以外,片子没什么看的,感觉一般般!
作者: neilmzh    时间: 2009-5-14 20:56

女的身材确实不错,混血的就是好啊!支持一个!
作者: shihunxiuluo    时间: 2009-5-15 01:26

正在下,看了评论貌似很不错,希望能合适我吧~~
支持楼主,红心送上~
作者: rogerliang22    时间: 2009-5-15 02:16

这部片子是和日本人搞的
我已经在亚洲区下过了
这个是没有压缩的吧
作者: qwerenmin    时间: 2009-5-15 03:27

以前看过这个女的片子,好象记得她的表演不太专业,表情很做作.声音也怪怪的.唯一的优点就是人长得还是不错.感谢LZ
作者: timkobe    时间: 2009-5-15 08:34

不错,女优很漂亮,身材也不错~给lz一颗红心~
作者: magyang    时间: 2009-5-15 08:40

很漂亮的混血,片里就她一人挑大粱么?没有其它的混血了?
作者: skald    时间: 2009-5-15 13:45

这个片已经下过了!感觉还不错,虽然不是很绝色!
不过还是有混血美的感觉,喜欢混血的人完全可以下!
帮楼主增加点人气,支持下
作者: zgj1951    时间: 2009-5-15 13:56

不错的片子,我下了,洋妞 很性感拉,看着就兴奋了
作者: 289292560    时间: 2009-5-15 13:57

感谢分享,虽然看过了,有人知道这个女的叫什么么?
作者: mingyuan888    时间: 2009-5-15 15:16

这个女优不是 小马吗 怎么又到这里混来了 呵呵
作者: pzzmlight    时间: 2009-5-15 16:54

看过了 女优一流~!!!!支持下 希望楼主 继续发更好的片子!!!
作者: a01469888    时间: 2009-5-15 17:00

感谢LZ分享,小小的红心送上,超喜欢混血儿的!
作者: 落遇    时间: 2009-5-15 17:01

身材和相貌不错,就是可能被操的太多了,没什么表情
作者: stupid119    时间: 2009-5-15 17:22

真是好东西,楼主辛苦了,没什么好说的,红心送上~
作者: lin1978    时间: 2009-5-15 17:34

很好很好,很有一股子野性,光看图片就血脉喷张了,赶紧下载下来看看。
作者: fortorrent    时间: 2009-5-15 20:35

这个女优叫 Bijou A (MetArt 的TOP 10模特)
以前搞过两三部实炮片,之后做了MetArt模特。
没想到回到原点....又搞实炮
只是捷克模特好不好,没有混血。
1米78吖
好象是87年的。

图中的鸡巴貌似是亚洲人的鸡巴,这女优又是欧美的,
怎么会显示一本道的呢,难道她沦落到日本?疑惑中..
作者: tk1076789    时间: 2009-5-16 00:07

好矛盾啊,1.68G的片子,硬盘快不够了
不过这么好的身材,管它呢,下了再说
作者: sex02    时间: 2009-5-16 00:39

女优很漂亮,身材也可以,还有我喜欢的乳交,谢谢楼主的片子。
作者: xingyunxing2    时间: 2009-5-16 11:30

女优身材真棒,可惜我们只能意淫,摸不到啊,好B都让别人日了
作者: greedyfire    时间: 2009-5-16 14:02

她看起來好性感    謝謝分享

支持樓主的按鈕我也按囉
作者: w6304013    时间: 2009-5-16 14:20

楼主这是亚洲AV无码原创的把,怎么发在欧美区了,这女优我喜欢
作者: 淫色青年    时间: 2009-5-16 17:01

乳房不和谐,不太喜欢,不过还是红心送上~~~
作者: songshulin    时间: 2009-5-17 03:17

确实很不错的女的 确实很不错的片子 我严重支持 感谢楼主的风险
作者: luanfengwohao    时间: 2009-5-17 09:46

看图片上这女的长的很漂亮啊,就是内容大了点不过也慢慢下了
作者: thiefgroup    时间: 2009-5-17 11:19

这女的没话说,脸蛋、身材、气质全是百里挑一的。
作者: hong945    时间: 2009-5-17 18:00

Real model? The picture is a little bit small. From pictures, cannot see it clearly but can see the actress very sexy. Like it
作者: alina916    时间: 2009-5-18 00:31

有一个压缩版的大概1个小时左右!想问下楼主这片有多少时间!貌似我的压缩版不全
作者: ld19831210    时间: 2009-5-18 12:56

什么时候,我也能遇到一个这么好身材的美女啊。目前只有看片来YY了。
作者: jiao149    时间: 2009-5-18 15:50

好片子大家一起分享,谢谢楼主,我一定会努力的,呵呵和
作者: 孤单の摩羯ヾ    时间: 2009-5-19 14:12

貌似还是发错区了,这个事一本道的超级名模系列的,现在有两部一本道的女主角是欧美女优的
已经收藏了,还是支持一下楼主发片了
作者: elitehan    时间: 2009-5-19 18:10

似乎是日本的混血美女吧,看着很眼熟,身材一级棒,感谢楼主
作者: wengyu617    时间: 2009-5-20 07:33

这部片子前段时间下过 清晰度还不错 但就是内容不完整 刚开始做没多久就完了 希望楼主发的是完整版的
作者: iambhcf    时间: 2009-5-21 15:37

这个女模特的写真看过不少,这还是第一次看她的A片,多谢楼主了。
作者: ugly    时间: 2009-5-21 17:11

这个女优身材一般皮肤也很粗糙不过长得还可以
作者: wantong37777    时间: 2009-5-21 22:50

一看图片就有冲动的感觉,下载下来看看,楼主辛苦!
作者: cdefgabcd    时间: 2009-5-24 00:44

这女的赞啊,看的口水都出来了,谢谢楼主无私分享
作者: xiaozhu-123    时间: 2009-5-24 14:31

混血美女奶子就是大,形状也好看的
操起来应该感觉相当好的
作者: 0491b096    时间: 2009-5-24 23:57

这个女优挺漂亮的,真是难得啊。谢谢分享啊
作者: asdfood    时间: 2009-5-29 14:54

mm身材真好,也很漂亮,不错,感谢楼主分享,红心送上
作者: yu832598    时间: 2009-6-1 18:46

传说中的混血啊,呵呵,果然是极品啊~爽~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs/) Powered by Discuz! 7.2