标题: [情色三级] 陈宝莲系列之艳降勾魂《粤语中字》 [打印本页]

作者: hmt    时间: 2009-5-18 11:11     标题: 陈宝莲系列之艳降勾魂《粤语中字》

【影片名称】: 艳降勾魂
【文件类型】: avi
【影片时间】: 01:52:28
【影片大小】: 699mb
【有码无码】: 三级
【发音语言】:粤语
【有效时间】: 5种即闪(5天不定时补种)
【验 证 码】:3a8e3a3e38dba8fd0652f976897de6f5fa7bcdc7
【图片预览】:
剧情 :
  艷降缠身;慾火难禁!邪灵出窍;夺魄勾 厂老闆曹财利为人性慾特强,每晚皆要有美相伴,常命神通以法术迷到女子,供其享乐,曹对内衣厂设计师宝连不断追求,但都遭拒绝,於是请神通道人以法术迷到宝莲...
陈宝莲,江欣燕,大友梨奈。陈的老板爱上了陈,但确遭到了拒绝,于是求助于南洋法师,在陈的身上下了降头术。陈求助于另一女法师(江)。

附件: qewNeLQmlJ.torrent (2009-5-18 11:11, 56.92 KB) / 该附件被下载次数 10205
作者: dhs94    时间: 2009-5-18 11:56

不得不佩服网络的强大这样古老的片子都能够找得到
作者: mike122    时间: 2009-5-18 12:36

老片啊,可惜是粤语的,不知道有没有国语的片子
作者: zjx7711    时间: 2009-5-18 13:40

宝莲的片子一直是三级中的佳作啊,可惜她退出后年纪轻轻就惨死了,令人痛惜!
作者: longbig    时间: 2009-5-18 13:53

逝者已逝,理当缅怀一下,片就不看了,支持楼主一下吧
作者: yantao123    时间: 2009-5-18 14:13

好片啊!!!楼主辛苦了啊!!!!!! :
作者: xxxlook    时间: 2009-5-18 14:38

又见三级影帝曹查理

宝莲MM的身材真是好
作者: 海盗大哥    时间: 2009-5-18 15:04

这女优的脸长得确实很一般,并且熟过拉点,不过还是感谢楼主的分享精神。
作者: zwj54262674    时间: 2009-5-18 15:34

小时候看的都是她的三级片,性启蒙,可惜了。
作者: bgxyahoo    时间: 2009-5-18 16:19

国产三级片都是真剧情片来的
不过就是在情色场面上就太羞涩了
作者: hwdotnet    时间: 2009-5-18 16:44

香港的3级一直都很不错,只是情节都比较牵强,下下来看看吧
作者: harry_aaaa    时间: 2009-5-18 16:56

厉害,我想找的电影,这里就是我的最好去的地方
作者: leehon    时间: 2009-5-18 17:25

让人过目难忘的美女 身材没话说 可惜死得早 红颜薄命啊
作者: frombeyond    时间: 2009-5-18 19:56

超级爱这种CULT题材的电影,而且还是陈宝莲的,香港现在象这样的好片子已经绝种了,见一部收一部,感谢楼主
作者: jijinyuekong    时间: 2009-5-19 09:02

好怀念啊,这部片子还是很久以前在录象厅看的。
作者: 白山黑水    时间: 2009-5-19 17:54

看过这类片子,剧情大多简单,如果剧情再丰富一些。那就更好了。另外,陈宝莲长得还是不错的。操起来也挺爽。
作者: yonghu111    时间: 2009-5-19 22:07

陈宝莲 还是不错的 收集了几部这部没有 看来又要加班了
作者: ddygcq    时间: 2009-5-19 22:32

貌似情节不错啊,喜欢这样有情节的香港三级骗。
作者: 幽冥山人    时间: 2009-5-20 00:24

这本三级片是我为数不多没有看过的之一,这次有机会可以看了,太棒了
作者: haose2008    时间: 2009-5-21 09:51

引用:
原帖由 海盗大哥 于 2009-5-18 15:04 发表
这女优的脸长得确实很一般,并且熟过拉点,不过还是感谢楼主的分享精神。
不会吧?陈宝莲在我的心目中,可是性感女神。在没有看过日本片以前,她是我最喜欢YY的对象。
作者: konglong17    时间: 2009-5-21 14:00

经典的片子,就是男演员太犯人了,不知道为啥看了就觉得恶心。
作者: 沧海一枭    时间: 2009-5-22 23:07

曹查理那样子十足的像个淫虫,可惜了陈宝莲竟然会自杀。
作者: harry_aaaa    时间: 2009-5-27 09:58

我以前最喜欢的女星,可惜,没有遇到我,浪费,
作者: kommy123    时间: 2009-5-27 10:08

she once was a beautiful star, but.........
作者: xielunyan    时间: 2009-5-29 04:44

非常好的一部三级片,很早的时候看过了,现在复习一下,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs/) Powered by Discuz! 7.2