标题: [经典] Red Hot Jam Vol.22 速水ひかる [打印本页]

作者: 奇尺?乳    时间: 2009-6-16 22:53     标题: Red Hot Jam Vol.22 速水ひかる

[影片名稱]︰Red Hot Jam Vol.22
[影片大小]︰710MB
[影片主演]︰速水ひかる
[影片格式]︰AVI
[影片時間]︰01:59:43
[影片精度]︰清晰(576x432)
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰ 2009.06.16   11:00PM開始做種,5種即撤,10天內可PM偶補種,歡迎轉貼,幫忙分流
[驗證號碼]︰dfb9a3fd8202df93e4ea0e4e4cb2d1b0c941627d
[影片預覽]︰

看不到大圖,請點這裏

附件: Red Hot Jam Vol.22.torrent (2009-6-16 22:53, 71.7 KB) / 该附件被下载次数 5960
作者: cowilove    时间: 2009-6-17 06:07

嗯,女优张的很水灵。而且还是素人,很喜欢这种系列的,感谢楼主分享。
   RED的片子应该不错~
作者: 165167736    时间: 2009-6-17 06:40

挺阳光个女孩 挺讨人喜欢的 支持下 好片
作者: 1978sunxin    时间: 2009-6-17 09:57

看封面女优长得还不错,挺清纯的。但不知道是不是封面杀手支持下
作者: wayx11    时间: 2009-6-17 10:32

速水美眉长的十分的美貌。好喜欢她的灿烂的笑容。以前就看过她的一部片子然后就被她给迷倒了。
作者: wcxyz    时间: 2009-6-17 11:05

看过这个片子,很好看,我后来找了很久,想看看她拍的其他的片片,可惜没有找到!
作者: whb8904    时间: 2009-6-17 12:01

挺不错的妞,图太少啦,相信LZ下下看看,支持LZ好样的
作者: wwhxlh    时间: 2009-6-17 12:18

女优不但长的娇小玲珑而且柔美可爱真是男人怀中的小宝贝。
作者: 天龙小宝    时间: 2009-6-17 12:37

好像以前看过她的片子,长的很有灵气,特别是长的小虎牙很有魅力!
作者: 雪天下    时间: 2009-6-17 12:52

女优长的够亮的,很清纯,以前没看到过她的片子,下来看看...
作者: zlllt    时间: 2009-6-17 12:56

女优看起来好清纯,好喜欢,红心怎么这么少,大家一起来点,支持楼主发帖
作者: xiyu007    时间: 2009-6-17 13:37

很久之前就看过这个片子了,女主角肯定不是封面杀手,但是表演就实在稚嫩生涩了,很呆板,于是只好郁闷的删除……
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-6-17 13:38

老片新发有种怀旧的感觉日本的AV女优新成代谢的还真快
作者: 398919914    时间: 2009-6-17 15:14

AVI的片子每下必收  清晰 楼主的女优也不错
作者: jjyy297    时间: 2009-6-17 15:14

总是看到素人二个字
真不知道日本有多少女人从事了AV这个行业
估计全民皆是了吧
作者: just52000    时间: 2009-6-17 16:01

这女的真够销魂,下来看看,我好想看看潮吹的片子呢
作者: yangzijiang777    时间: 2009-6-17 16:08

好诱惑的内衣,特别是那皮肤,真叫一个白,白皮肤加粉红B,决配
作者: yage001    时间: 2009-6-17 16:32

年轻又漂亮的女优,喜欢的类型,马上下,谢谢楼主,希望多来一些这样的。
作者: 顚叁倒肆㊣    时间: 2009-6-17 19:21

又是个可爱滴小MM,感觉这几个Red Hot Jam的都是可爱型女优
作者: Pepsiye    时间: 2009-6-17 20:39

恩,这个速水在素人里面算是最漂亮的一个了,支持一下!
作者: sexyeyes    时间: 2009-6-17 20:44

非常有亲和力的mm,笑起来非常迷人,让你丝毫感觉不到淫秽的味道,真正象个女友一样。看她的片子是享受,以前看小泉彩的感觉跟她类似。不过速水mm胜在年轻,造型温婉可人,这在av女优里也不多见。
作者: caoe123    时间: 2009-6-17 23:22

很漂亮 楼主发帖子辛苦了,偶们支持你啊!!
作者: tastea1    时间: 2009-6-19 08:20

素人啊,个人并不是很喜欢,感觉素人的都比较一般哦,个人意见呵呵。
作者: yly212102    时间: 2009-6-19 08:51

不是精品俺不下
俺的眼光很挑剔
这个帖子一般般
作者: Potpourrili    时间: 2009-6-20 01:44

哇!这个比较好!现在的片子,老感觉只要数量,不求质量
作者: bs_lmd    时间: 2009-6-24 09:34

这个mm是个素人吧,怎么没有印象? 达人指教一下
作者: twg970739    时间: 2009-6-24 09:46

喜欢这样的影片,下了,希望大家能够提供容量较小的短片,因为我的网速实在慢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs/) Powered by Discuz! 7.2