标题: [无码漫画] 姦淫の学園「1-2」 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-7-6 22:06     标题: 姦淫の学園「1-2」

【影片名稱】:姦淫の学園「1-2」
【文件類型】:
RMVB
【影片大小】:216MB+200MB

【有碼無碼】:無碼
【下載軟體】:
BitComet
【有效時間】:3天即撤 3天内不定时补种
【语     言】:日语

【字     幕】:简体中文
【特 征 碼】:cd6a51bb273e07e6c82c6f1a43a55d31a4b1fcbd  
【影片封面】:

附件: 姦淫の学園.torrent (2009-7-6 22:06, 39.69 KB) / 该附件被下载次数 3328
作者: asd3734202    时间: 2009-7-6 22:57

学院类的真不少 什么復讐学園 收藏了很多,这个好象是说主角门穿越那个魔法门到异世界的故事吧
作者: qa1ws23    时间: 2009-7-6 23:25

学院内的事情就是多啊!什么都可以发生,果然是一个梦想之地啊!!!
作者: fsleader    时间: 2009-7-7 01:05

黑暗圣经监制组做的?看来在剧情上和画风上没什么遗憾了!
作者: xiayin1003    时间: 2009-7-7 02:14

其实学院类的还是纯情点比较好看!
黑暗圣经黑化得太严重了!这个就比较适中!
作者: 540699770    时间: 2009-7-7 02:21

很喜欢纯情学院类的~~谢谢楼主了~~~~~
作者: bbsdds    时间: 2009-7-7 03:12

哈哈,最喜欢这个画风了,谢谢楼主。红心送上,期待更多作品~~ 只有2集,有点少。
作者: beiqishengwudi    时间: 2009-7-7 09:00

画风不错,淡淡凉凉的,不过学院类的还是要看看剧情才知道好坏,下来看看~
作者: 我干    时间: 2009-7-7 09:05

希望这部不要像黑暗圣经那样重口味,就真是太好了,感谢楼主的无私分享 ,再接再厉!
作者: xdzxyzw    时间: 2009-7-7 09:26

看图觉得这动画应该我是会喜欢的,动画比较好有情节!
作者: pthawk    时间: 2009-7-7 10:08

日本动画片好像学院类的很流行啊 有新的就下来看看
作者: s461619041    时间: 2009-7-7 10:33

看看漫画也不错,希望不会让我失望,情节也很重要
作者: fmyzsy    时间: 2009-7-7 10:52

怎么不能下啊怎么不能下啊怎么不能下啊求救!!!
作者: hua007007    时间: 2009-7-7 11:29

还是黑暗圣经的组搞的,肯定要收藏啊,就不知道有没有其他的的??
作者: winlinc    时间: 2009-7-7 12:35

像是重口味的,剧情也一般 还是不下了 纯支持楼主发片
作者: DEEPSNOW36    时间: 2009-7-7 12:53

我很久以前看过这部片子,的确是画风和情节都不错。
不过楼上说纯情的有点过了,反正我是没看出来哪里纯情了。
喂,有怪兽耶
作者: mars06    时间: 2009-7-7 13:58

我觉得这个影片的人设挺像那个黑暗圣经的,支持楼主
作者: pthawk    时间: 2009-7-7 14:12

没有字幕啊 哪里看的懂啊 是不是漏了啊 而且文件是avi的不是rmvb的
作者: xiapf    时间: 2009-7-7 17:35

片子的内容不错,画风也蛮吸引人的,希望LZ能多找些同样类型的片子.
红心送上.
作者: fjie1616    时间: 2009-7-7 19:13

そんな動画、日本には3000ぐらい売ている
作者: orderfoxsurf    时间: 2009-7-7 21:22

看介绍好象是黑暗圣经原班人马制作的,应该不错,喜欢这种类型的可别错过了,下来看
作者: windows07    时间: 2009-7-7 22:05

这风格是学的黑暗圣经啊,就是比黑暗圣经差太多了
作者: oboroduki    时间: 2009-7-7 22:06

我很是喜欢动漫的,某种程度上比看真人的更有激情,这个画风还不错,下来看先
作者: sexyinsexy    时间: 2009-7-7 22:58

电影看腻了 我才发现原来最有看头的是卡通
作者: a89855    时间: 2009-7-8 12:04

画风还算蛮正常的,可以接受的类型,而且是学院题材 下来看看先
作者: yy5581960    时间: 2009-7-8 14:17

这个动画非常的好看,不知道为什么没有后续,故事没发展完,就是找不到第三集
作者: cyl940712    时间: 2009-7-8 16:25

就是喜欢看学校的黄动画!!   顶你  楼主!!
作者: 土星人士    时间: 2009-7-8 21:30

学院类的已经是日本一个不败得题材了,只要画风好,学院的都能走红啊。
作者: 571859611    时间: 2009-7-9 00:08

这种游戏个人比较喜欢、希望楼主多发点这样的贴 里面的人物貌似也很多 很有看头,支持~
作者: gzh1984    时间: 2009-7-9 13:29

这个故事到底讲完了吗?
看了两集后感觉明明没有结束的样子!
作者: z706071228    时间: 2009-7-9 16:41

这不是动画吗? ,标题错了吧,而且其貌似看过了
作者: wzg7375    时间: 2009-7-10 01:29

没有字幕啊。。。看不懂 挂外字幕?。。。。。
作者: sins_Joker    时间: 2009-7-10 16:06

正在下,看起来画风挺不错的,支持lz,加油
作者: Jackxmg    时间: 2009-7-10 18:06

挺好看的片子,最爱卡通了,楼主真有品位,谢谢楼主分享!
作者: weige1937    时间: 2009-7-11 08:57

以前看过一点,不错的动画,小日本的动画也就是发达,厉害啊。
作者: lbj12345    时间: 2009-7-11 09:54

这个貌似我看过日文的,下来再温故而知新一下,
作者: huxiemin    时间: 2009-7-12 01:38

画风不错,看标题也是我喜欢的学校类型,赶紧下载去!
作者: aiaizi    时间: 2009-7-12 21:46

学校总是能发生各种各样的事情,叫人浮想联翩!!!
作者: acdcgunrose    时间: 2009-7-12 22:36

淫荡的学校是我的最爱,不过动画片的动作比较单调一些
作者: donghuapian11    时间: 2009-7-28 20:45

怎么没显示图片呀,不知道好坏呀,留言支持一下。
作者: 628727221    时间: 2009-7-31 18:38

额,这是动画吧,我还以为这个片子还有漫画版本的哦。
作者: xgjxgh    时间: 2009-8-2 23:00

看不到图啊,不过看前面同志的留言,应该还不错吧,喜欢校园类的,谢谢楼主了。
作者: w1w1q1    时间: 2009-8-4 13:40

不错,比较符合我的口味,下来看看,肯定很好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs/) Powered by Discuz! 7.2