标题: [经典] Hello Titty 5 春菜まい, 青山遥, 姫川麗 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-7-11 10:47     标题: Hello Titty 5 春菜まい, 青山遥, 姫川麗

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:Hello Titty 5  
【女優名字】:春菜まい, 青山遥, 姫川麗
【影片格式】:avi
【影片大小】:812mb
【影片時間】:110min
【是否有碼】:NO
【種子期限】:3種或3天
【特 徵 碼】:8407396ea856b73da1e04fb5275d0677b0808dc2
点小图看大图

附件: 6DB9FC.torrent (2009-7-11 10:47, 66.6 KB) / 该附件被下载次数 4610
作者: wilber728    时间: 2009-7-11 11:38

女的感觉一般吧,个人喜欢清纯点的,这个就不下了!
作者: 123332    时间: 2009-7-11 12:52

长得倒是还可以,胸挺大的,不过胸部都下垂了,
作者: jy02912180    时间: 2009-7-11 14:29

身材很好,脸也可以,算是不错的啦,谢谢分享罗
作者: chen881988    时间: 2009-7-11 15:35

老片子了,这几个女优的身材都 不错,那是那对奶子
作者: 马一毛    时间: 2009-7-11 17:53

说实话 第一眼看到图片 被赫了一下

一下3个 辛苦了
作者: cw1192008    时间: 2009-7-11 17:54

真的是个大奶妹啊,就是图片少了点,红心奉上
作者: sses    时间: 2009-7-11 18:43

图片太小了 看不清楚 不过还是谢谢拉 加油啊
作者: hongmeibj    时间: 2009-7-11 18:52

图太小了吧,看不清楚哦,楼主能不能下次发片搞个大图,抓图放上来也行啊
作者: QQ5000    时间: 2009-7-11 19:47

这个图也太小点吧,看得不太清晰,感觉妹妹长得一般般,纯支持一下
作者: cr29087031    时间: 2009-7-11 20:32

我滴娘哦 看了第一张图我都受不了了 长的这么丑就不要出来拍了吧 都把我吓阳痿了
剩下几张都不错 感谢楼主了
作者: wyknm    时间: 2009-7-11 21:18

实在是不好看啊,就这样也能叫绝色?不过还是支持楼主了
作者: keke143520    时间: 2009-7-11 21:20

老片子了,这几个女优的身材都 不错,那是那对奶子
作者: paladin2000    时间: 2009-7-11 22:15

第三世界这个品牌出的都是大杂烩,内容一般般,发片辛苦,纯支持一下咯
作者: zzzw999    时间: 2009-7-12 01:16

脸蛋一般,胸部很大,不过LZ的图有点小除了封面其他都看不清楚 纯支持一个
作者: 87446441    时间: 2009-7-12 01:17

样子虽然一般~但是巨乳啊~怎么都要给面子下来看看
作者: leslie1    时间: 2009-7-12 08:39

图片好小噢,只能看个大概的样子,估计是不错的,
感谢楼主无私的发片了。
作者: likeadog    时间: 2009-7-12 21:23

很期待啊,姫川麗可是骚浪无比的熟女,表现一向比较火辣。
作者: tj1234567    时间: 2009-7-14 20:21

我以为hello kitty,不过片子还不错,下载了,感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs/) Powered by Discuz! 7.2