标题: [新片] Blondetourage [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-9-5 11:52     标题: Blondetourage

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

『影片名稱』Blondetourage
『主要演员』
『影片格式』AVI
『影片時間』01:23:45+01:25:49
『影片大小』1.37GB
『是否有碼』无碼
『檔案數目』2個AVI
『驗證號碼』8a288e962ec41f2aa6abb8a23165b264b8365a69  分块大小: 512 KB
『上傳軟體』BitComet1.13
『種子期限』3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
『種子制作』2009-09-05不得不色
『影片预览』

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Blondetourage.torrent (2009-9-5 11:52, 60.72 KB) / 该附件被下载次数 1704
作者: yeshan    时间: 2009-9-5 12:48

看了图片介绍了,虽然不晚喜欢的类型,支持楼主发片
作者: biwukuangshu    时间: 2009-9-5 13:18

各个都是金发美女 各个都是饥渴难耐 真是很享受啊
作者: cytsxq    时间: 2009-9-5 13:30

真个是猛男,女优也是金发美女,有点感觉。
红心支持楼主
作者: black120    时间: 2009-9-5 13:43

单纯的活塞运动,看得太多,有点腻味了,还是鸟片看上去有意思得多
作者: chengchongxi    时间: 2009-9-5 14:05

欧美的片子真是狂野
这个更是一般活塞运动
作者: netzone    时间: 2009-9-5 14:50

唧唧~看图就挺吸引人滴~~欧美口味重啊~都粗暴。
不管了,下来收!
谢谢啦!
作者: yanhuoma    时间: 2009-9-5 15:10

不得不色老大的片子就是强啊.感谢分享,期望再次见到佳作.
作者: rain8276    时间: 2009-9-5 16:33

欧美的片子到都是视觉盛宴,很喜欢,希望楼主多发佳片!
作者: WAPPERG    时间: 2009-9-5 16:36

這部沒有看過應該是一部好片子 值得一堆!
作者: ttntdk    时间: 2009-9-5 17:43

女优都是熟妇,波大屁股肥。干起来一定爽。
作者: chy2009    时间: 2009-9-5 18:06

不得不色发片一贯不错,这次就不下了,硬盘装不下了,纯支持一下吧!
作者: 望月梦佳    时间: 2009-9-5 18:46

看到美女的胸部就让人想入非非 特别是那些金发美女更吸引人 很不错的片子 谢谢楼主分享  红心献上
作者: fuyanwei00    时间: 2009-9-5 21:32

这种类型的片子看过不少 心得是越看越伤自尊 老外的东西不像人的
作者: nhly2009    时间: 2009-9-5 23:24

好东西,我就喜欢用视频截图当预览的,能够看得真实!
作者: 为你等候    时间: 2009-9-6 04:27

楼主发的都是精品啊,不得不支持下。谢谢楼主分享!
作者: xukang    时间: 2009-9-6 16:56

外国妞确实厉害,这样的美女填不满!猛男可以操一下前后洞!!!
作者: jimo123456    时间: 2009-9-7 12:47     标题: 這部沒有看過

单纯的活塞运动,看得太多,有点腻味了,还是鸟片看上去有意思得多
作者: jimo123456    时间: 2009-9-7 12:48     标题: 這部沒有看過

作者: adsljup    时间: 2009-9-8 22:55

女主角很漂亮,好像是情节片,我喜欢,谢谢楼主分享。
作者: caizhu1982    时间: 2009-9-9 20:29

很好,很强大,女优一流,期待中,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs/) Powered by Discuz! 7.2