标题: [转帖] 09年成人娱乐博览会 [打印本页]

作者: cjmhmq    时间: 2009-9-19 15:39     标题: 09年成人娱乐博览会

09年成人娱乐博览会欧美色情业确实发达,不仅有成人奥斯卡颁奖典礼,还有参与厂商众多、场面宏大的成人娱乐博览会。本片就带你走马观花,去看看今年1月8日~11日在拉斯维加斯举办的2009成人娱乐博览会盛况。在这里你可以看到各种匪夷所思的性爱用品,能买到各种类型的性爱游戏光碟,能看到你熟悉的各大色情影片厂商,总之一句话,所有和性爱有关的东西,这里都有!而且和车展不同,这里的展会小姐好多都是名艳星呢,到处是丰乳肥臀、燕舞莺飞!以前只能在影片里听她们叫床,现在可以一亲芳泽啦!短短的片子,不足以描述盛况,各位想亲身体验的话,明年1月7日~10日去参加2010年的盛会吧!

作者: 自治州子    时间: 2009-9-19 15:58

好东西,让我们这些在中国的内陆的同胞们感受到世界小姐们的热情和狐媚呀!
谢谢楼主!
作者: maxim2003    时间: 2009-9-20 13:34

kayden kross,lexi belle,什么时候能近距离接触一下该多好啊
作者: zqch409    时间: 2009-9-20 15:34

国内要是有类似的展览就好了,大家可以亲临其境,那真是太爽了
作者: 120493785    时间: 2009-9-20 17:18

这个颁奖典礼真是举办的太好了,国外这都合法的吗?
作者: jazz-lee    时间: 2009-9-21 14:32

要是能这个也搬到上海来就好了。估计每世博会来的人多。
作者: llj19610615    时间: 2009-9-21 15:33

国外的AV产业就是发达,国内啥时候也能办这个!
作者: egooooo_2008    时间: 2009-9-21 16:45

美国人就是开放,什么时候能够亲临现场,一睹盛会。
作者: qiang0310    时间: 2009-9-21 18:14

不知道咱们国家什么时候能有这类博览会,期待呀
作者: heidegger    时间: 2009-9-21 18:33

美国人就是开放,国外的AV产业就是发达,美国真是一个神奇的过渡!!!!!!!!!!
作者: 核桃2008    时间: 2009-9-24 12:09

美国的av界是全球第1那就不用说了,咱们国家你就别想了,连色戒和苹果那样的片子都不让上映更别说这个了.
作者: kingfish2000    时间: 2009-9-28 11:22

图里的是kayden kross吗?真是超级漂亮啊,算是被她迷住了
作者: 71558851    时间: 2009-10-28 14:41

国外就是好啊,还能现场看到这种成人博览会,羡慕啊
作者: zhangtl13579    时间: 2009-10-28 20:15

貌似遥不可及的事情啊 !还是老外们会享受啊。。羡慕中。。
作者: yuyangha    时间: 2009-10-28 21:39

呵呵,和奥斯卡不相上下了,最后那张海报不错。。。
作者: SPS1006    时间: 2009-10-28 23:00

不知道咱们国家什么时候能有这类博览会
美国人就是开放
作者: shidi20    时间: 2009-10-29 09:51

中国也该办这样的展览,现在经济这么发达
相关别的产业也该跟上去
作者: shidi20    时间: 2009-10-29 09:52

中国也该办这样的展览,现在经济这么发达
相关别的产业也该跟上去
作者: 983202018    时间: 2009-10-29 17:40

场面不错,一个字:大,难以想象这是什么地方,能进口就好!
作者: dongzhen    时间: 2009-10-29 17:48

楼主太性福了,能参加这种高品质的展览,要是再多点艳星照片就好了
作者: wangning5009    时间: 2009-10-29 20:24

国内要是有类似的展览就好了,大家可以亲临其境,那真是太爽了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs/) Powered by Discuz! 7.2