标题: [转帖] 美熟女翔田千里初無修正 [打印本页]

作者: 鸡毛当令箭!    时间: 2009-9-21 01:32     标题: 美熟女翔田千里初無修正

翔田千里终于也出无码了,万分期待,
完全無修正・翔田千里と松本亜璃沙の痴熟女遊戯

http://www.jukujo-club.com/mov/movie/444.html
作者: lylslyls    时间: 2009-9-21 03:15

连这两位如今也要下马表演?真是经济危机喽!
作者: 强夫    时间: 2009-9-21 08:20

现在无码是趋势啊 金融危机好多美女下马真的是色中色的朋友的福气啊 大家同喜
作者: shumi8888    时间: 2009-9-21 10:01

是真的吗?

看着图好象有 只一张象。

要到无码区去看看了!
作者: xfuck    时间: 2009-9-21 11:05

不知道哪里可以下载啊,下码是大势所趋,最爱无码?呵呵
作者: snowfrog    时间: 2009-9-21 13:36

又有女优下马了,不知什么时候开后门呢?期待中
作者: wang432    时间: 2009-9-21 14:25

好激动呀,强烈期待翔田姐姐的下马大作!我等!
作者: ebook    时间: 2009-9-21 22:41

果然是骑得累了,都下马
不过倒不是所有的骑兵都适合当步兵呀,特别是熟女系的
毕竟这身子架的细微处是比不上青春少女呀
不过,翔田千里的片子还是要值得期待的
作者: 躺下说    时间: 2009-9-21 23:01

不用等了,片子已经出来了,只是我们这还没种子。我也很期待翔田小姐的熟B
作者: 等待死亡    时间: 2009-9-22 20:29

谁知道呢也许是无码流出呢,立花童不也说下了么,到现在也没个片子,所以还是等片子出来了在说把
作者: nbqbf130    时间: 2009-9-22 20:34

终于等到翔田千里的无马片了,不知道还要等多久才能看到
作者: ali78    时间: 2009-9-24 14:45

强烈期待翔田千里的无码作品,熟女里的极品!
作者: lzfeng79    时间: 2009-9-26 17:07

引用:
原帖由 等待死亡 于 2009-9-22 20:29 发表
谁知道呢也许是无码流出呢,立花童不也说下了么,到现在也没个片子,所以还是等片子出来了在说把
其实更期待兄弟所说的立花瞳,有码的收了几部,她的那个无码的至今都没见过呢,希望能快出来!
作者: nister_HL    时间: 2009-9-26 17:29

翔田千里总算下马了。好期待啊。不知道什么时候上架。万分期待!
作者: playkill    时间: 2009-9-26 21:16

有传言,没想到是真的,真是我们狼友的运气啊!
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2009-10-12 18:44

我喜欢翔田千里,下不下吗无所谓的,这种美熟女千里挑一啊!
作者: foreor    时间: 2009-10-28 00:38

我很震惊,有点担心,翔田千里姐姐生活的怎么样?无码片拍了怎么退休啊,祝福她
作者: nscbcd    时间: 2009-10-29 08:49

看过了这部片子,但是基本上没有翔田阴部特写,跟有码的也没有什么区别。
作者: qqnima    时间: 2009-10-29 11:33

连千里都下马了,最好女优个个下马那就真是幸福了啊
作者: sesn    时间: 2009-10-29 20:03

我最希望的是北原夏美的落马,实在是看她的骑兵看多了。
作者: wang432    时间: 2009-10-29 20:34

这个片子我看过了,还在论坛里写了影评,这个片子拍摄的角度很不理想,灯光也不是很好,虽然是无码可翔田姐姐的屄屄都看得不是很清晰,真的是有点遗憾呀。姐姐在片中还是走的熟痴女路线,还是一贯的淫荡!总之不如期待中的精彩!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs/) Powered by Discuz! 7.2