标题: [新片] 新片八連發09 27 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-9-27 10:31     标题: 新片八連發09 27

【影片名稱】:Fresh Outta High School 19
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘           
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-09-18
【發行片商】:Digital Sin
【種子制作】:2009-09-27
【種子期限】:5天
【影片代碼】:78588883bdde4af3e526cb03e50cda6278ac7058
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ally Ann, Kandi Milan, Annie Lee, Naomi Lee, Brooke Lee Adams, Alex Gonz, Christian, Tony Desergio, JMac, Mark Wood
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Hells Belles
【發行日期】:2009-09-26
【發行片商】:Evil Angel
【影片代碼】:78588883bdde4af3e526cb03e50cda6278ac7058
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Meggan Does Malibu
【影片大小】:700MB  100分鐘                        
【發行日期】:2009-09-03
【發行片商】:Vivid
【演出女優】:Gianna Lynn, Rocco Reed, Holly West, Alan Stafford, Jennifer Dark, Meggan Mallone, Joey Brass, Trent Tesoro

海報備用圖片

【影片名稱】:MILF Next Door 8
【發行日期】:2009-09-02
【發行片商】:Reality Kings
【演出女優】:Samantha Ryan, Brooke Haven, Teagan, Sativa Rose, Brooke Belle, Bailey Brooks, April Flowers, Kristen Cameron, Brianna Ray, KC Greene

海報備用圖片

【影片名稱】:Never Say Never
【發行日期】:2009-09-22
【發行片商】:Wicked
【演出女優】:Alexis Texas, Angelina Valentine, Jenna Presley, Kaylani Lei, Tory Lane

海報備用圖片

【影片名稱】:Pound The Round
【發行日期】:2009-09-24
【演出女優】:Alexis Breeze, Isis Taylor, Kagney Lynn karter, Madison Parker, Missy Woods

海報備用圖片

【影片名稱】:The Greatest Squirters Ever 4
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                 
【發行日期】:2009-08-15
【發行片商】:Elegant Angel
【演出女優】:Jada Fire, Flower Tucci, Dana DeArmond, Sindee Jennings, Britney Stevens, Lexi Love, Annie Cruz, Nicki Hunter, Evie Delatosso, Angela Stone

海報備用圖片

【影片名稱】:The Seduction
【發行日期】:2009-09-27
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發09 27.torrent (2009-9-27 10:31, 389.38 KB) / 该附件被下载次数 13336
作者: dahuangfeng2000    时间: 2009-9-27 10:51

MILF Next Door 8这一部的女优很漂亮,可惜是女同,不是很喜欢。
作者: essehigh    时间: 2009-9-27 11:47

邪恶天使总是以肮脏的方式冲击着我,太邪恶了她们,邪恶的都是迷人的哈。
Never Say Never中的漂亮熟女很迷人,我没看过她的片,或者没记住她,现在觉得她很不错。
The Seduction看封面很低调,很可能是不容错过的好片片。
还有那么多大屁股,还有喷尿,今天真是好片连连。
赞!
作者: lhh80002000    时间: 2009-9-27 12:44

好片云集!欢庆国庆!感谢斑竹发片!祝版主国庆节全家快乐!
作者: ecthel    时间: 2009-9-27 12:49

国庆来临,好片不断啊,希望多来点大屁股,油屁股之类的,喜欢邪恶的!
作者: 嗜风者    时间: 2009-9-27 13:08

除了SASHA主演的那部还值得下外,其余质量就差点了
作者: jgzyinnv    时间: 2009-9-27 13:27

又有邪恶天使新作了,真是好激动,更何况还有潮水新作,真是佳作云集啊
作者: pogin    时间: 2009-9-27 13:38

老外的封面古灵精怪的,不像日本的那么撩拨欲望,反而像青春校园片的封面。还是老外的青春校园片的封面太像A片的封面呢?
作者: sban11    时间: 2009-9-27 13:41

sara grey的片子绝对是不能错过的,她太漂亮了,谢谢楼主分享!
作者: xp911    时间: 2009-9-27 14:08

好片子越来越来多了。太好了。下载回来慢慢看。
作者: sunanweigg    时间: 2009-9-27 14:10

倒数第二部真不赖,大屁股片超喜欢,感谢楼主
作者: xzlszai    时间: 2009-9-27 14:49

都是非常不错的几部新片呀,我个人最喜欢里面的第一部,第三部,第五部还有最后一部,我都很喜欢,尤其是第一部和第三部,第一部里面有很多个眼镜女优,对于眼镜女优我个人有说不出来的那种喜欢的感觉,至于第三部麻里面有我最喜欢的亚洲女优Kaylani Lei我非常喜欢看他的片子了,谢谢楼主分享,请上红心一个
作者: morphine    时间: 2009-9-27 14:55

The Seduction is a fantastic film. I got screenpicture, enjoy it\

作者: 6627510a    时间: 2009-9-27 15:00

有我喜欢的女优 lei 在里面(她的片子我都喜欢) 不支持下对不起自己
谢谢楼主了
作者: 88854035    时间: 2009-9-27 15:50

第7个片子太有猛了,感觉和家里的自来水一样水压很猛啊过瘾哈哈,支持精品~!
作者: tonyshirley    时间: 2009-9-27 16:01

这么好的东西,真的是要谢谢搂住了,我这样说不算肉麻吧
作者: ahbian    时间: 2009-9-27 16:25

有字幕的外国电影就是好,有情节能看懂,女的波大人美我很喜欢
作者: jjyy2007    时间: 2009-9-27 16:33

楼上好多兄弟都看好sasha的片子,应该是不能错过的好片了,感谢楼主发布折磨多的佳片!
作者: ZZ16932    时间: 2009-9-27 17:29

楼主的坚持宁人佩服啊!谢楼主每天坚持发帖,支持
作者: meimei456    时间: 2009-9-27 17:42

Kagney Lynn karter的发片密度真惊人啊,佩服死欧美大妞了,几天就一部啊。
作者: wjll123    时间: 2009-9-27 18:15

好家伙,这么多好片子,最喜欢潮喷那个了,嘿嘿,壮观啊
作者: teme_ljf    时间: 2009-9-27 18:21

很好的片子 就是太大了 谢谢大大无私分享 辛苦了!
作者: leaf0826    时间: 2009-9-27 18:30

今天的女优都不错啊,有两个我比较喜欢的!
感谢楼主分享,持续关注LZ的连发。
以前在一部片里面看到了 Kaylani Lei的表演,所以平时也比较关注她的片子,又碰到她的片子了,收藏了。
Pound The Round 封面的大屁股很有视觉冲击力,不错不错,国庆期间,希望楼主能像今天一样多多发点好片子!
作者: 48507815    时间: 2009-9-27 18:47

楼主一次发那么多优良片子都不知道先下那部好,硬盘容量有限。
还想先支持楼主
作者: m7959689    时间: 2009-9-27 18:51

为什么我下载不了啊 没资源,急死了。你们能下吗
作者: bromine    时间: 2009-9-27 19:20

全度都是好看的片子哟,最喜欢的就是那个大屁股的,全都是大屁股,简直太爽了,看得我好激动呀,就冲这大屁股也要感谢楼主,支持,谢谢。
作者: 451894702    时间: 2009-9-27 19:36

我从前年就开始注意到新片连发的强帖,已近一年多了,以前都是在别的网站上看到,现在才真正找到组织。废话少说,红心送上。
作者: 護花鈴    时间: 2009-9-27 19:45

每天都在等待大大的片子 今天下第3部 谢谢
作者: peterdadi    时间: 2009-9-27 19:56

国庆近了, 好片也多了, 下来慢慢看. 放大假有事做了! 多谢楼主了
作者: 一枝林    时间: 2009-9-27 20:03

楼主太牛了,云集了这么多的欧美好片。一定要多多支持。
作者: zhangpeiyung    时间: 2009-9-27 20:21

这贴很内容很强啊,又是黑人又喷的不下可惜
作者: 002193    时间: 2009-9-27 20:34

八连发看起来幕布遐迩!下起来要八天夜!楼住辛苦了!谢谢!
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-9-27 21:17

不错吧,女优都很漂亮,接近10G的大小了,一看就知道是没压过的,纯支持了
作者: wuming568    时间: 2009-9-27 22:35

喜欢大屁股的那部,真过瘾,感谢提供美片了
作者: kkk321    时间: 2009-9-27 23:52

性感的肉臀啊,一看就想操进去,高潮迭起,确实好片!谢谢
作者: yuttii    时间: 2009-9-28 00:13

A片确实牛B,奶子大,JJ粗,动作猛,不是一般人受得了的
作者: sexstuffsth    时间: 2009-9-28 00:54

发现两个喜欢的女优的片子——Kaylani Lei和Sasha Grey,感谢楼主分享了!
Evil Angel的片子还是不太喜欢,风格不太习惯!
作者: sunydays    时间: 2009-9-28 02:11

片子越来越多哦,都越来越好看了,谢谢,先下载
作者: 229112511ping    时间: 2009-9-28 06:12

好大屁屁啊,白嫩白嫩的,小鸡鸡加进去一定爽死了。谢谢楼主,红心送上
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-28 08:12

连发的片真的是给人眼花缭乱的感觉哦,最喜欢最后一部穿丝袜的,感觉不错,谢谢分享了
作者: rom234    时间: 2009-9-28 09:19

呵呵。好货太多了,硬盘要放不下了,还好可以分开下
作者: kyoriw    时间: 2009-9-28 09:35

倒数第二部和第三部的肥美的大屁屁深深的吸引了我,就下这2部,实在是太性感了!
作者: 五月天1    时间: 2009-9-28 13:44

第一部,第三部与第六部我最喜欢!收下慢慢欣赏。感谢楼主每日辛苦发片!
作者: w1218    时间: 2009-9-28 15:27

那张大屁股看起来相当的恐怖,实在是圆得很那
作者: joyboy007    时间: 2009-9-28 18:17

Pound The Round 这一部很多美女哦
作者: zhjianyaa    时间: 2009-9-28 19:20

今天的合集质量很高呀,都是猛片,这下要下个够喽
作者: vvasdfvv    时间: 2009-9-28 20:01

第一部片看起来最舒服了,难得的自然奶啊,还是学生妹好
作者: linlin7    时间: 2009-9-28 20:44

喜欢其中的两部,下来看看,多谢楼主,希望多多看尽你的作品
作者: bbll80    时间: 2009-9-28 22:36

SASHA的片越来越怪了,特别是封面,PARTY是半个头,看不出内容.这个更怪,什么也看不明白了,不过这也许一种炒作吧,但片子还得看质量,PARTY那个片就很一般,这个片我也就不期望有什么惊喜了.决定不下了吧
作者: magicxu    时间: 2009-9-29 00:01

精彩合集真是让人兴奋,一部女人大屁股诱惑非常,熟女那部也风骚淫荡火辣非常,支持楼主发片辛苦
作者: wolfgangxiao    时间: 2009-9-29 04:28

终于期盼到这么多喜欢的欧片 万分感谢楼主 辛苦了!
作者: gaodaqi    时间: 2009-9-30 01:01

合集就是好啊,片子多,又经典啊!!!!!
作者: sorate    时间: 2009-9-30 03:40

太好了,有几部看光看图片就刺激了,感谢楼主的好片子!
作者: 花花世界中    时间: 2009-10-1 18:35

太好了,又见到喜欢的喷潮片子了,谢谢楼主的发片。
作者: zdoom    时间: 2009-10-4 13:36

看到两本好片: Never Say Never & The Seduction

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs/) Powered by Discuz! 7.2