标题: [交流] 哪位大侠知道这个女星的名字 [打印本页]

作者: rigaoyuanyuan    时间: 2009-11-5 21:54     标题: 哪位大侠知道这个女星的名字

作者: macrosun    时间: 2009-11-5 22:13

怎么看起来象许晴的?第2张不像,其余的4张,看起来非常的相似。
作者: rookiewolf    时间: 2009-11-5 22:34

我也支持楼上的兄弟的看法,确实很像许晴,尤其第一张与第四张
作者: zhaozong    时间: 2009-11-6 13:18

这不是许晴是谁呀?好像嫁给了日本人了,我现在个人已经把她封杀了。知道是她,我就不进来了。
作者: 淡然灵动    时间: 2009-11-6 13:28     标题: 回复 1楼 的帖子

我晕,这不许晴吗,难道她也拍这玩意儿?
不会吧,她在建国大业中可是扮演国母的角色啊。不过看上去确实很像许晴啊。
作者: dreamsnow625    时间: 2009-11-6 15:30

明显是许晴啊
找许晴的写真图片里就有这几张
啥眼神?
作者: 项羽888    时间: 2009-11-6 15:51

能有多少人不知道这是许晴?幸亏楼主标题问的是女星,不过这里是亚洲AV女优讨论区,您这位穿得太多了。
作者: 深蓝的忧郁    时间: 2009-11-7 23:06

楼主开玩笑么,这是许晴么!这有啥疑问!这是她最近在日本拍的一组写真
作者: 54007a    时间: 2009-11-7 23:20

除了第二张看不出来,别的应该都是许晴来着的
作者: fanjfeng    时间: 2009-11-7 23:41

许晴准备拍A片,真是国民之福啊。
中国女星终于勇敢的向前踏进了一部!
其实中国男星应该想办法入驻日本男优好好干干日本女人!
作者: fuhunihao    时间: 2009-11-9 14:36

这组图片前几天还放在QQ图片的首页上
许晴也会被误认是AV女优 囧
作者: qianxin519    时间: 2009-11-11 22:18

我倒地,楼主你是什么眼睛啊?连许晴都不清楚的啊,我无话可说
作者: txf0209    时间: 2009-11-11 22:43

第一张,第二张确实还一下子看不出来是谁,但后面一看确实是许晴!这个女人也不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs/) Powered by Discuz! 7.2