标题: [综艺写真] In The Crack 最新唯美寫真#321-#325(全高清1920X1080p) [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2009-11-9 19:04     标题: In The Crack 最新唯美寫真#321-#325(全高清1920X1080p)

【影片名稱】:In The Crack
【影片大小】:13.82GB
【影片格式】:HD-WMV(解析度:1920X1080p)
【檔案數目】:5videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:KMPlayer
【發佈日期】:9-2009
【種子制作】:9-11-2009
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【特徵號碼】:89dcdbbb254cc2854a13f811b494444d6be22dcf
【官方網站】:In The Crack官方網站
[iframe]http://inthecrack.com/tour/free_samples.php[/iframe]
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: Inthecrack#321-#325.torrent (2009-11-9 19:04, 283.45 KB) / 该附件被下载次数 21531
作者: sandydu    时间: 2009-11-9 19:52

这位兄弟发片的速度真是让人惊讶,而且都是高清的好东西
作者: 13328162216    时间: 2009-11-9 19:56

高清的好东西高清的好东西高清的好高清的好东西东西
作者: zhjianyaa    时间: 2009-11-9 20:29

有Alexis Texas的高清写真,这次可以好好欣赏她诱人丰满的美臀了。
作者: yx84991967    时间: 2009-11-9 20:58

奶大臀圆 还是高清 可以太大 硬盘收不了 红心送上
作者: cztscx    时间: 2009-11-9 21:25

我倒是想下啊,可是这么多一共三十几个G怎么下啊
我的下几天啊?
作者: bioenergy    时间: 2009-11-9 22:49

值得鼓励,希望有更多的更好的作品送给大家
作者: ynhuangxiao    时间: 2009-11-9 23:06

超级高清数毛版...超喜欢 就是体积大的有点接受不了 还是支持720p的 只能精神上支持楼主了
作者: coolxes    时间: 2009-11-9 23:55

太大了,下不成了,空间不多了,多谢分享,片子看起来还是不错的
作者: poiu12345    时间: 2009-11-10 00:02

好东西,可惜太大了,盘子太小装不下,好遗憾哦。
作者: paris37211    时间: 2009-11-10 00:43

这个类型非常不错,镜头很清晰,全都是大特写,多谢楼主了!
作者: ywgbbc    时间: 2009-11-10 12:32     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的好意,我喜欢这部电影,里面的女人真不错呀。
作者: abbabb    时间: 2009-11-10 13:56

感谢楼主辛苦共享精品,楼主辛苦发系列精品高清太漂亮了,楼主再立新功啊,支持支持。
作者: n3110c    时间: 2009-11-10 15:54

楼主太强大了。高清又有女优的简单资料的影片值得收藏,红心送上
作者: williamhydes    时间: 2009-11-10 20:13

最后一个挺好看,就是小了点。不过看来还有发展的希望啊!
作者: sungsung    时间: 2009-11-10 20:41

唉!硬盘革命了,一下就40多个G。

还好还好硬盘多。
作者: 92188129    时间: 2009-11-11 09:44

值得鼓励,希望有更多的更好的作品送给大家
作者: antlzly    时间: 2009-11-11 20:06

兄弟,没法下呀,喜欢高清,特别喜欢,可是本片下不了呀,链接有问题吧
作者: yk8888    时间: 2009-11-12 23:06

真的好诱惑呀,有点象FTV的风格,我的最爱,谢谢了
作者: distance0    时间: 2009-11-13 01:28

清晰度高了是好,但体积太大,硬盘不够的时候是优先删除对象,保存不久,所以还是小一点的更好。
作者: yebiao    时间: 2009-11-13 20:30

高清的好片啊,不过好大啊,要清理一下硬盘了,送上红心。
作者: jy00731253    时间: 2009-11-14 12:33

女优长的很漂亮,画面质量也不错,谢谢分享
作者: leele203    时间: 2009-11-15 01:26

写真啊,H的看多了,看看这个也不错,换换口味
作者: wz19870625    时间: 2009-11-16 19:55

可惜的是图是不是有点小呀 让人看着不过瘾
作者: dwp50769125    时间: 2009-11-17 16:25

全高清的片子真是太好了。我最最喜欢了。谢谢楼主把这么好的片子给大家分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs/) Powered by Discuz! 7.2