标题: [乱伦] 続 友達の母親 柏みのり [打印本页]

作者: laoyulaoyu    时间: 2010-4-27 18:46     标题: 続 友達の母親 柏みのり

【影片名稱】:続 友達の母親 柏みのり
【影片大小】:1.03G
【影片格式】:avi
【影片時間】:90分
【影片品番】:HDHT-45
【女優出演】:柏みのり  
【發行片商】:
【封面圖 & 預覽圖】:

因为不知道怎么把图床的图片显示成大图,所以麻烦大家点击下小图就可以看到大图了,不好意思

附件: LNKVKL4282.torrent (2010-4-27 18:46, 71.52 KB) / 该附件被下载次数 10482
作者: jdjtqs    时间: 2010-4-27 18:58

女优看起来很有感觉,谢谢楼主!楼主辛苦!
作者: xu87443163    时间: 2010-4-27 18:59

别的不说,这女优实在是太丑了,小日本的质量要升升级了!!
作者: zcq000    时间: 2010-4-27 19:25

因为不知道怎么把图床的图片显示成大图,所以麻烦大家点击下小图就可以看到大图了

你这个意思好像我碰到过,你是不是复制了预览图的链接??有些网站的图床有预览+实际的分别,其实你应该点击预览图到实际图片里
再复制下链接应该就是大图了,(还有种肯就是你的图片原本就这么大)
支持下楼长发片
作者: 550551255    时间: 2010-4-27 19:26

这部实在是没法看!楼主你大意了!怎么会发这样的?
作者: spyhjd    时间: 2010-4-27 19:44

女优给人感觉很亲切很舒服 身材保持得很好
作者: 射野之王啊    时间: 2010-4-27 20:09

这女优熟透了。最喜欢这种乱伦的感觉了。赞一个。
作者: ztfeng    时间: 2010-4-27 20:25

小日本的AV界实在是海纳百川,什么样子的女优都有啊,这都拿的出手,无语
作者: 蓬莱仙岛    时间: 2010-4-27 20:37

有成熟女人的味道,可惜年纪稍微大了一点,谢谢楼主发片!
作者: hunter193    时间: 2010-4-27 21:12

这个纯支持下,不适合偶口味。还是为楼主的辛苦鼓励下。
作者: lovesv    时间: 2010-4-27 21:50

这老女人的PP不错,有型,臀缝紧,两片丰满圆润。这种女人操起来叫床一定很好
作者: guaozhe    时间: 2010-4-27 21:55

熟女的片子真是好看啊。。。这种成熟的真爽啊
作者: woaizhangziyi    时间: 2010-4-27 23:39

上大图,压缩小点更好,太大了下载太费时间还占用很大的空间!
作者: happydada    时间: 2010-4-28 00:19

女优长的蛮漂亮  演技也很投入 就是奶子有点小
作者: songw2000    时间: 2010-4-28 01:06

这个女优真的很一般 要相貌没相貌 要身材没身材
作者: 天涯流浪猪    时间: 2010-4-28 03:50

続 友達の母親這個系類看過了不少,感覺就是熟女的質量普遍都不是很高,宗感覺太熟了點
作者: akccbak    时间: 2010-4-28 10:38

最期待这一类熟女的片子,最有味道了。谢谢楼主分享。
作者: weiwei3333    时间: 2010-4-28 10:57

这个女优长的一般纯支持下发片辛苦,感谢楼主。
作者: yuhaibin95    时间: 2010-4-28 11:10     标题: 每天必等的终于来了好强这部片,纯支持下楼主了!

每天必等的终于来了好强这部片,纯支持下楼主了!
作者: mamax1979    时间: 2010-4-28 11:33

很有妈妈都感觉,像极妈妈啦,让人看啦都很喜欢
作者: xyzxyzxyz    时间: 2010-4-28 13:41

虽然年纪大了点,但看上去还是很诱人的,希望不要让人失望,谢谢楼主分享。
作者: wolf6610    时间: 2010-4-28 14:10

乖乖这个熟女被干的哇哇叫啊,嘴张那么大,看图就够刺激的了,哈哈
作者: hpp202    时间: 2010-4-28 15:26

支持你,片子我看过,我觉得很不错,不过算一般的A片子,谢谢
作者: cjhui    时间: 2010-4-28 16:27

感觉女优还真是老呀!不喜咯!不过还是感谢下LZ!
作者: yuchengyao    时间: 2010-4-28 16:29

没看过她的片子,下来欣赏一下多谢楼主希望多多发片!
作者: 查理王07    时间: 2010-4-28 21:49

好像我碰到过,你是不是复制了预览图的链接??有些网站的图床有预览+实际的分别,其实你应该点击预览图到实
作者: chorikobe    时间: 2010-4-29 08:30

是朋友母的那种题材?有点意思哦,不够每次妈妈级的一对多,厉害
作者: yuarsenal    时间: 2010-4-29 19:43

很老的样子啊....喜欢比较有肉感的熟女...不能太老

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs/) Powered by Discuz! 7.2