标题: 无线遥控让女友无时无刻的高潮! [打印本页]

作者: 天堂泪水    时间: 2010-7-3 21:11     标题: 无线遥控让女友无时无刻的高潮!

发贴不易,请点击右上红心,您的支持,我的动力,同时你的支持度将+1哦。

[size=4]【推荐产品】:遥控蝴蝶5代(遥控穿戴玉玲珑)
【产品价格】:¥255元
【产品功效】:通过本品超强的震动功能,可同时振动按摩女性阴道内外敏感区域,给女性多重刺激,效果极其卓著,使女性迅速达到性高潮,且使用方便,振动频率可调,是你获得更激情、更满足的性高潮极品!更是现代女性自慰和性功能康复治疗的首选完美器具!

【推荐理由】:无线遥控更加刺激
【产品介绍】:1.蝴蝶的小阳具可震动,深入震动更刺激!
2.完全脱离了线的控制,控制接收器融入了蝴蝶的体内!

无连线设计,精致小巧,彻底摆脱束缚。任你自由!!

美丽与艺术,从来就是一对相伴而行的姊妹,以独到的艺术韵味幻化源源的美丽灵感。水晶透明的可爱造型就是灵感的化身,让您的生活多姿多彩……
  这是只特别的蝴蝶,天生就爱采女性特殊部位的蜜,它很勤劳而且身体短小精干;采用高级医用无毒软胶精制而成,前端为仿真设计,全长7.5cm,直径为2.5cm;凸起的嘴巴和翘起的小尾巴,可对女性敏感区域周遭进行爱抚,可爱的蝴蝶长着一根食指般长短、但要粗许多的透明仿真阴茎,头和尾都弯成一个勾,头恰恰触在阴蒂处,尾抵在肛门处,女性的三处敏感地带可同时得到快感。手感与肤质近似,柔软、更富有弹性,全内置更方便。
  蝴蝶的身体里包裹着一个小型震动器,并有超独特凸粒刺激阴核,蝶片中的震蛋传递着它的激情,使形似小男人秘密之处的样子,有趣!只需像穿内裤般把它穿上,即能领会个中滋味,保证回味无穷。
  最奇妙处在于可远程遥控开关:可远程遥控开关,免去线控的牵绊,再也没有了一根线上拖出的现象发生了!6-10米远程遥控(无阻挡物),360度立体信号,超小巧的遥控器(可悬挂于钥匙扣上),单键操作,随时随地满足需求。由男友遥控,情趣无限!其乐趣足以使老夫老妻如初恋情人。

作者: sijk12345    时间: 2010-7-4 09:57

看上去是不错的东西,只是不知道哪里有卖的!
作者: qiaqiaguazi    时间: 2010-7-4 12:24

这个东西好吗,255是不是太贵了,淘宝有吗
作者: roberto7    时间: 2010-7-4 12:47

听老大的介绍,这个东西还真是不错啊,我也一直想买,就怕以后媳妇喜欢它不喜欢我了
作者: xintale2010    时间: 2010-7-4 12:50

这个东西好吗,255是不是太贵了,淘宝有吗
作者: szh1982117    时间: 2010-7-4 13:14

很好,很动人,太有生活了,这么真实
作者: yanyumidan    时间: 2010-7-4 16:31

好东西啊,不知道哪里有的买啊,楼主是哪里买的啊
作者: 44187718    时间: 2010-7-4 17:21

楼主附件是损坏的,不过介绍的还不错,科技的魅力运用在每一个领域,红星赞一个!
作者: 伤寒    时间: 2010-7-4 17:24

我很好奇 这东西 嘿嘿
作者: qddream    时间: 2010-7-4 19:33

好久以前就玩过了。没什么特别的。就是稍微刺激点。
作者: 手留余香    时间: 2010-7-4 20:34

这个东西要是用在老婆的身上 我看她会离不开我的
作者: betterandyxxx    时间: 2010-7-4 21:35

看起来是不错的东西,只是不知道哪里有卖的!
作者: momomie    时间: 2010-7-4 21:37

好东西啊,不知道哪里有的买啊,楼主在哪里有卖的啊
作者: hanlianji    时间: 2010-7-4 21:41

这个东西太贵了,好久以前就玩过了。没什么特别的。就是稍微刺激点
作者: tangsanjiao    时间: 2010-7-4 21:46

价格有些贵了。不过一定很刺激。哪里有卖这东西的?
作者: wsfy7788    时间: 2010-7-5 03:42

嘿嘿嘿,不错哦,我喜欢!!!!  
作者: luz    时间: 2010-7-5 12:00

这个会不会被无线电干扰  
然后误操作了啊
作者: zfhfirst    时间: 2010-7-5 12:44

这东西是小日本最经常用的,不知道在我国会不会流行起来,看着女友被遥控的样子很爽
作者: waynerooney    时间: 2010-7-5 13:35

很好,很动人,太有生活了,这么真实
作者: celestialor    时间: 2010-7-6 09:19

不知道图片是不是真图?如果是的话我就看看!不要骗我回帖!
作者: zhd5108317    时间: 2010-7-6 09:31

哇。好东西哈,就是有点贵啊,承受不起。
作者: pop01234    时间: 2010-7-6 09:46     标题: 回复 1楼 的帖子

了图片就觉得很没有欲望啊,看起来还是没有什么真实感阿
作者: delei    时间: 2010-7-6 09:46

这东西要是让老婆上班的时候带着,万一扛不住,你老婆就便宜其他人了
作者: pop01234    时间: 2010-7-6 09:47

作者: pop01234    时间: 2010-7-6 09:47

作者: buleibulei    时间: 2010-7-13 03:24

现实生活中 很少有MM敢挑战的物件 楼主老婆真玩的开 比我女友要前卫 不错 支持你 我也有点心动想搞个这个
作者: 阿飚    时间: 2010-7-13 03:34

好贵的价格,是国产的吗?貌似有点不划算。
作者: achunoo2    时间: 2010-7-13 08:15

255真的有点贵的,估计55元我还金额以考虑,毕竟性具的利润是巨大的!
作者: sin913    时间: 2010-7-13 14:09

这是个好东西,放在女友小裤里面然后带她出去散步,想想都刺激
作者: wenxuan71    时间: 2010-7-13 15:21

这就是经常谈论的蝴蝶,看看究竟是何方神物,价格貌似不菲……我买个无线遥控的跳蛋,不过30RMB啊~
作者: lsyj1314    时间: 2010-7-13 15:27

附件里的就是吧 看样子好像不错 不知道质量好不好 淘宝一下试试看
作者: whzysfq    时间: 2010-7-13 16:02

这个东西很过瘾啊,让女孩穿着出去,在街上打开,女孩肯定会受不了的
作者: powe888    时间: 2010-7-13 17:15

不错的东西啊,在哪里有卖啊?听着很诱人~
作者: shijiedaxue    时间: 2010-7-13 18:57

有必要弄无线的吗  有线的带尾巴更刺激一些
作者: aa884003261    时间: 2010-7-14 00:28

东西倒是不错  不过有点贵啊  你觉得呢 楼主
作者: xxx1xxx    时间: 2010-7-14 02:26

我很好奇 这东西 嘿嘿
作者: mh85chaifang    时间: 2010-7-14 08:10

这个东西当然值得一试啊,不过对于比较保守的女性朋友需要多开导开导才行。
作者: jlcc604    时间: 2010-7-14 08:21

挺好的,小弟也用过,建议大家可以尝试一下,也不贵,很经济
作者: aiwuba    时间: 2010-7-14 17:36

这就不是跟媳妇一起用的东西。。。老婆肯定不会喜欢的呀。等有了个情人可以考虑
作者: jacksunwg04    时间: 2010-7-14 17:39

挺喜欢这样刺激的感觉的
作者: qry99    时间: 2010-7-14 17:42

不知道是不是广告,支持一下吧,希望有机会我也试试
作者: 654910459    时间: 2010-7-14 17:50

把东西放进去,走到哪里都可以玩玩。呵呵!
作者: kingtiger780    时间: 2010-7-14 17:53

老婆是个很传统的人,怎么办。
想玩玩花样怕被骂。
作者: ning123    时间: 2010-7-14 19:15

为什么我老婆用跳蛋总说不觉得有舒服感觉呢,扔那不用了
作者: lvpoo    时间: 2010-7-14 19:22

找个机会给女朋友试一下,就是不知道反感不
作者: 止扬    时间: 2010-7-14 19:23

255太贵了。。。买不起去掉一个5还差不多。。
作者: smiles1370    时间: 2010-7-14 19:30

还没接触过这类玩意 .不过在淘宝上看好像不用那么多.150左右可以拿下了.
作者: jingjing8684    时间: 2010-7-14 19:40

一直都想买个,但怕lp不答应呀,现在LP怀孕了,只能忍忍了先
作者: 香奈儿的笑忘    时间: 2010-7-14 19:55

我到是希望搞一个在和朋友吃饭的时候让美女爽
作者: sunlovewbc    时间: 2010-7-14 21:02

好东西,改天我给我女朋友也买个玩玩。绝对过瘾。
作者: 237518340    时间: 2010-7-15 02:17

不错的东西,这样的无线遥控的适合做户外玩,刺激
作者: hhlslm    时间: 2010-7-15 05:53

很不错哦·。带个女友上街的时候带上这个真刺激。
作者: 中色鬼    时间: 2010-7-15 07:28     标题: 从来都不敢去用

上街都不好意思进去,何况那东西会不会对今后的生活有影响呢
作者: fuckcreep    时间: 2010-7-19 00:41

什么时候给女朋友也买一个试试,不知道到底是什么感觉
作者: jiazhaodeai    时间: 2010-7-19 01:51

别学小日本,感觉小日本男人都是猥琐,——~操,不靠东西,就不能满足女人
作者: 浮尘倦客    时间: 2010-7-19 02:20

这样没完没了的,是会影响生活的,电影看看就可以了,真的用就算了
作者: 你大可不必放心    时间: 2010-8-6 09:35

很好的东西啊,在那里能买到啊,很想买一件
作者: gsjbook    时间: 2010-8-6 21:26

价格好象有点高了吧 不过看H漫 这东西真是无敌利器~
作者: fscyu    时间: 2010-8-6 22:27

那么贵质量怎样呀,以前我买了一个用了几天就坏了,气死我了
作者: newplayersss    时间: 2010-8-6 22:36

好东西啊,不知道哪里有的买啊,楼主是哪里买的啊
作者: okay7777    时间: 2010-11-10 19:28

以前在网上看见过介绍,但没有玩过,貌似很新奇啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs/) Powered by Discuz! 7.2