标题: [自压无码] [RMVB/322 MB]隔壁1号室的女孩子 杉浦彩 [打印本页]

作者: 888zdx    时间: 2010-7-21 17:51     标题: [RMVB/322 MB]隔壁1号室的女孩子 杉浦彩

發片不易,請朋友點擊右上角紅心支持本人,謝謝!你自己可獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 隔壁1号室的女孩子 杉浦彩
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 322 MB
【影片時間】: 00.59.06
【是否有码】: 无码/960x540高清
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 2693a777ef7b392b4bcbcc6b21418c315d51db8d
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue]
【影片名稱】: 隔壁1号室的女孩子 杉浦彩
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 322 MB
【影片時間】: 00.59.06
【是否有码】: 无码/960x540高清
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://image.wetpaint.com/image/1/EKzicAWr4Cpt36hMghCeKA258285[/img]

[img]http://image.wetpaint.com/image/1/4lupZlkwRMdNZJsG6ghU7Q221062[/img]

[img]http://image.wetpaint.com/image/1/HuU8mq3BoeB_jblPCq-uLA254227[/img]

[img]http://image.wetpaint.com/image/1/qAP-xW-_Qhd8lK7qg7QPxA322738[/img]

【下载地址】:http://2.m6bt.com/link.php?ref=yl3rBNUSxj

附件: 888zdx@www.sexinsex.net@隔壁1号室的女孩子 杉浦彩.torrent (2010-7-21 17:51, 31.06 KB) / 该附件被下载次数 9861
作者: sgzgc    时间: 2010-7-21 18:20

看起来不错 还是无码的 收下了 多谢楼主分享
作者: hivforever    时间: 2010-7-21 18:58

女孩很清纯啊皮肤白白的 是我喜欢的类型 还是无码的 下来看看 线谢谢楼主了
作者: qwcoolguy    时间: 2010-7-21 18:58

图片很诱惑啊,还是无码的,楼主GOODJOB
作者: 6526184    时间: 2010-7-21 18:59

粉红色系很配合这个女友的童颜啊,还是无码的很精彩!
作者: zci    时间: 2010-7-21 19:04

拿走收藏了
    谢谢楼主的帖子!
作者: scottx    时间: 2010-7-21 19:05

女优天使般的脸蛋,魔鬼般的身材,勾起了无数男人的激情幻想,感谢楼主的无私分享。
作者: finalast    时间: 2010-7-21 19:12

挺漂亮的女优,就是MM小点,谢谢LZ分享
作者: zci    时间: 2010-7-21 19:18

美穴啊
  谢谢分享 拿走了
作者: 408005628    时间: 2010-7-21 19:28

好漂亮的美女。下来看看。光看图就硬了。一定很不错
作者: yzzzxm9    时间: 2010-7-21 19:34

我就喜欢这样的女孩,期盼着让别人干自己,爽
作者: xiao5200xu    时间: 2010-7-21 19:35

很不错,挺漂亮的。一本道喜欢,支持楼主
作者: shangxux    时间: 2010-7-21 19:47

非常谢谢楼主发片,美穴啊,下来欣赏一下。
作者: yunying94    时间: 2010-7-21 19:49

看起来不错,还是无码的,先下载看看,谢谢了
作者: 1366560    时间: 2010-7-21 19:57

很不错的女人,看起来很让人有感觉,支持楼主
作者: hcy3255    时间: 2010-7-21 20:00

波够大,皮肤也够白和细腻,但样子不够诱惑力,谢谢楼主了.
作者: lupeng8201    时间: 2010-7-21 20:30

长的很漂亮也很有亲和力 就是影片整体感觉有点枯燥 没有什么花样
作者: 1502110    时间: 2010-7-21 20:30

好可爱的MM啊 她的咪咪一个手都抓得完 好好哟
作者: 打铁的麦蒂    时间: 2010-7-21 20:50

好片 在下载了 情节老套不过女优的样子很可爱好看
作者: 封之魔翼    时间: 2010-7-21 20:57

很诱惑的女优 看图片感觉很不错 下载收藏了 谢谢分享
作者: photoby    时间: 2010-7-21 20:58

这骚货看起来挺漂亮的,不知道叫声怎么样,先下载看看,谢谢分享。
作者: donnylight    时间: 2010-7-21 21:00

难得的美女了,看截图剧情还不错,收藏了
支持LZ
作者: l1009878504    时间: 2010-7-21 21:01

一本道的而且女优是个美女哦,谢谢楼主,红心送上了!
作者: happyjoy    时间: 2010-7-21 21:03

邻家MM的气质,这种感觉很好,让人想起了从前
作者: zhaojie1978    时间: 2010-7-21 21:12

速度那么快,刚看到大格式的,接下来小格式就出来了,楼主真是好人,体恤小硬盘狼友
作者: cartontoknow    时间: 2010-7-21 21:14

印象中杉浦彩是个美女啊,这怎么看着感觉很一般啊
作者: gl19850607    时间: 2010-7-21 21:34

女优很漂亮啊,皮肤白嫩,很吸引人
作者: DBF2    时间: 2010-7-21 21:34

不错啊,我喜欢这个类型的
作者: dogsnail    时间: 2010-7-21 22:29

一本道最近的片子质量相当的一般啊,需要努力啊,不要让东热看扁了。
作者: sis1976    时间: 2010-7-21 22:33

女优看上去还蛮白白嫩嫩的,应该还不错,谢谢楼主分享
作者: 缥缈风    时间: 2010-7-21 22:42

这个看起来有感觉,只怕是这么多天来最好的片子了,感谢楼主让我大饱眼福!
作者: kobb24    时间: 2010-7-21 22:48

不错 俺喜欢 :excellence
作者: wfeifei    时间: 2010-7-21 22:50

MM很白很嫩,还是无码的,大大的好啊,谢谢楼主,片子收了,红心送上
作者: csb008    时间: 2010-7-21 22:53

av女主角长的真白,就是喜欢这样的女人,下载收藏了,谢谢。
作者: lv900727    时间: 2010-7-21 23:45

不太喜欢短发啊,不过还是表现的很淫荡的。
作者: 王叫兽    时间: 2010-7-21 23:52

嘿……

忍不住狼嚎了,好美的屄啊,胸能再大点好了
作者: liang0652    时间: 2010-7-22 00:08

挺白的,毛挺漂亮的
说实话不是我的最爱
还是纯支持楼主了
作者: cxl-job@163.com    时间: 2010-7-22 00:32

很白,很纯,很诱人,真是极品,收藏了谢谢楼主!
作者: darklancer    时间: 2010-7-22 00:43

女优很漂亮,立马就有下载的冲动了,呵呵 多谢分享
作者: 恶魔在指间    时间: 2010-7-22 00:43

MM的皮肤身材都还不错,就是感觉表演的成分比较重,感觉有点假。
作者: 76362622    时间: 2010-7-22 01:02

美女很清纯,做起来很卖力气的样子,让人看了都陶醉
作者: 王子1983    时间: 2010-7-22 01:09

里面的女优看着不错,红心支持了,忘楼主以后多多发好片儿
作者: sd261538061    时间: 2010-7-22 01:11

漂亮的女主啊!身材也很好。下了支持楼主多发这样的片子
作者: shiwang828    时间: 2010-7-22 01:15

看起来不错 还是无码的,一本道的,不放过,非常感谢楼主
作者: tkdlulu    时间: 2010-7-22 01:46

女孩很清纯,长的漂亮,皮肤白皙,逼逼也很嫩,无码的,非常好
作者: wswjtc    时间: 2010-7-22 01:50

白白的妹子,还是无码,貌似年纪不大,不过好开放啊
作者: niyeyeyaosila    时间: 2010-7-22 01:54

隔壁的小女孩么??好嫩的BB啊  而且还是短发 哈哈  谢谢楼主了 红心送上
作者: 班长别开枪    时间: 2010-7-22 02:22

很不错的美女,身材很棒,还是无码的,感谢楼主分享
作者: byf1027    时间: 2010-7-22 02:25

MM很诱惑,还有情节的故事,我喜欢,谢谢
作者: zoubin901030    时间: 2010-7-22 02:36

漂亮的脸蛋,娇小的身形,就是胸小了点,不耐看
作者: zs2060813    时间: 2010-7-22 02:44

很棒的片子,就是没有丝袜令人遗憾,小妹妹长得挺白挺漂亮
作者: 夏艺中    时间: 2010-7-22 03:07

美女啊,清楚,还是高清的,看了就过瘾,谢谢
作者: mightofmagic    时间: 2010-7-22 05:18

女优漂亮,皮肤挺好,兔子也吃窝边草呀!感谢楼主分享
作者: wwf6613    时间: 2010-7-22 06:32

看起来挺不错的女孩,如果真有这样的邻家女孩做次就好
作者: cscec45sh    时间: 2010-7-22 06:44

very nice and sex girls, esp her eyes , so thirsty , thank you so much
作者: zl534444    时间: 2010-7-22 07:03

个人比较喜欢人美,性感,活还比较好的,此女优
作者: pptly    时间: 2010-7-22 07:14

看图片上很清晰,收藏了下载了再看谢谢分享
作者: cceec001    时间: 2010-7-22 07:18

好清纯的邻家女孩,喜欢这种题材的片子,不错
作者: sunrocker    时间: 2010-7-22 07:23

不错,收下了 不过有点模糊啊
作者: chen800102    时间: 2010-7-22 07:57

身材苗条MM大,无码的。下来欣赏下,谢谢楼主的发片红心送上!
作者: 9dragon4390    时间: 2010-7-22 08:17

不错的女主角,皮肤白皙,而且下边的BB颜色也粉嫩粉嫩的,分外诱人。
作者: zzzzzz60    时间: 2010-7-22 08:25

女的MM下垂了 男的JJ太黑了  感觉很另类啊
作者: 西哈小子    时间: 2010-7-22 08:25

看这女优那期待的眼神,我不禁心动了。谢了
作者: wangluo111    时间: 2010-7-22 08:32

收下啦
作者: 汉奸    时间: 2010-7-22 09:01

短头发的妹妹也有别样的风采呀!看起来还真的是很可爱!
作者: shihunbing    时间: 2010-7-22 09:10

这辈子一定要找个日本妞玩儿玩儿,花下做鬼也风流啊
作者: aishini99    时间: 2010-7-22 09:10

稀松的阴毛、粉嫩的小穴、迷人的眼睛,极品女人呀,这样的女人让我干上一回,死都愿意了,
作者: anthonyluyi    时间: 2010-7-22 09:30

漂亮的脸蛋,粉嫩的小穴,如果乳再大一点,就很完美了。
作者: maki317    时间: 2010-7-22 09:31

看了第一眼就觉得这女孩不错 呵呵 漂亮
作者: xx_nideoo    时间: 2010-7-22 09:35

女优看起来老了点吧,现在无码的美女也很多啊,AV届也越来越不好混了啊,谢谢楼主发片。
作者: wg3551    时间: 2010-7-22 09:36

说实话长的挺一般的。不是特别漂亮。也就妆画的好点
作者: W317986459    时间: 2010-7-22 09:40

身材苗条MM大,下来欣赏下,谢谢楼主的发片红心送上!
作者: 8528721    时间: 2010-7-22 09:42

女优很漂亮 身材很好  可惜有码 不过还是感谢楼主的分享
作者: zmjzz    时间: 2010-7-22 09:53

有没有内窥的片子啊,好心楼主给我发个啊。
作者: avketuo1    时间: 2010-7-22 09:57

皮肤白白的  玩起来一定很爽  支持  !!!!!!
作者: uc80093323    时间: 2010-7-22 10:16

此乃老片 见D盘/XXX  古人云 温故而知新 又加深我对此至理名言的理解啊
作者: 4683480    时间: 2010-7-22 10:58

魔鬼般的身材,勾起了无数男人的激情幻想,。。感谢楼主的无私分享。
作者: bjyhailong    时间: 2010-7-22 11:11

这个女人有些婴儿肥 不喜欢脸大的 喜欢瘦小的
作者: 情丫头    时间: 2010-7-22 11:26

一本道的好妹子长的很不错嘛 还是无码片.
作者: nicholashu08    时间: 2010-7-22 11:30

一本道这个女优选的还不错,身材很丰腴的
作者: daxiangaben    时间: 2010-7-22 12:09

看图片就是个大美女啊  值得收藏下  感谢楼主分享
作者: kkoff1234    时间: 2010-7-22 13:00

不错,好看,下来看看,还是无码的,支持啊
作者: jeffluowei    时间: 2010-7-22 13:03

波又点小,身材一般,不过B好看,勉强收下了,感谢分享!
作者: zero1224    时间: 2010-7-22 13:06

女优很漂亮,眼睛很有神,小穴很嫩,干着一定很爽!
作者: tb1989728    时间: 2010-7-22 13:26

好漂亮的美眉啊  还是无码的啊  谢楼主啦
作者: zc3078    时间: 2010-7-22 13:34

女的很骚,B非常漂亮,可是感觉奶子有点小了
作者: jiee0115    时间: 2010-7-22 13:34

呀,原来是萝莉风格啊,看起来的小小的mm,做完了有点罪恶感嘛,感谢分享!
作者: 色空独霸    时间: 2010-7-22 13:43

女优不错,就是表情没这么逼真,其他都还可以
作者: xuning4587    时间: 2010-7-22 14:15

无码的才有真刀真枪的实战感嘛,喜欢,感谢发片。
作者: zuise520    时间: 2010-7-22 15:00

好清纯的女优,原来没看过他的片子,这次不能错过了
作者: king90349    时间: 2010-7-22 15:11

很漂亮的女优,多么希望自己隔壁也有这么漂亮的mm。女优看上去很清纯可爱,尤其是那双迷人的眼睛,都让人受不了了哈,太诱惑了。这个女优的身材也很不错,s型曲线,前挺后突,再加上大波波,真是火辣至极,谢谢楼主分享好片,辛苦了,谢谢
作者: dachang147    时间: 2010-7-22 15:11

风吹裤裆屌飞扬出品必是精品啊 又是个白白的美女
作者: luckwy    时间: 2010-7-22 15:16

女优长得还不错,属于那种耐看型的,片子收下了。
作者: l87238856    时间: 2010-7-22 15:27

这么可爱的美女拍一本道确实有些可惜啊,全部上下都被看了个透,不错的好片哈
作者: wangzixuhk    时间: 2010-7-22 16:47

看图片真的叫人冲动啊 ,下来了看看
作者: halibote168    时间: 2010-7-22 17:12

女优长得挺漂亮的,而且还是无码的,那更不能放过,怎么我就没有那么漂亮的邻居那。
作者: 空空如野    时间: 2010-7-22 18:10

好可爱的小美女啊,喜欢啊。看来又有经典收集了!谢谢楼主分享!
作者: mkmxdmk    时间: 2010-7-22 18:11

女优是够清纯了 不过以我以前的经验看剧情不会多
作者: haiyan0111    时间: 2010-7-22 18:53

竟然是无码的,女优很漂亮,皮肤很白奶子很正。
作者: johnnyoo2    时间: 2010-7-22 19:10

此女优皮肤看上去不错,很白嫩。很有诱惑感,想要咬一口

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs/) Powered by Discuz! 7.2