标题: [自压原创] [RMVB/329M]轟沈脳髄sex狂 蒼井そら(中文字幕) [打印本页]

作者: 藍色Dě天空    时间: 2010-7-24 09:37     标题: [RMVB/329M]轟沈脳髄sex狂 蒼井そら(中文字幕)

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:轟沈脳髄sex狂 蒼井そら(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:329MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:ad439a870c352d24e6b9013b88219e84ea207666
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

转帖代码如下
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][片源提供]:giogio99
[影片名稱]:轟沈脳髄sex狂 蒼井そら(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:329MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:ad439a870c352d24e6b9013b88219e84ea207666
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[img]http://api.ning.com/files/d2oS4j16DH4ihiOq98iyXB8tnoLOaXxkFvdHz4QnzdKsqE0XLxEeuSBP5LSU4Jw5B8xuglQHq0u5pwpAHuNH38OpFTfqxIh5/SOE422.jpg[/img]
[img]http://api.ning.com/files/jBGlOU22CME1XghFBwa9UkYL3gX3cM-PDP8M-G2iIvEku2g7IZD1xUsRAID9rmLDS8RIdjsKo2ULTyAlb8b0NJrg7U4xB4Jp/thumbs20100724092104.jpg[/img]

附件: 藍色Dě天空@www.sexinsex.net@SOE-422r.torrent (2010-7-24 09:37, 32.21 KB) / 该附件被下载次数 19987
作者: shadowlife    时间: 2010-7-24 10:16

苍井又回来了吗?我还以为她引退了!
她基本算是我认识的第一个女优,意义非凡!
作者: alanpan123    时间: 2010-7-24 10:19

很喜欢苍井,辛苦楼主了,红心送上
作者: zodiacx    时间: 2010-7-24 10:58

苍井空的片子一定要支持,尤其她还支援中国地震灾区,呵呵
作者: cl8831    时间: 2010-7-24 14:41

苍井空妹妹的片子是一定要下载的,此妹妹现在是非常的火爆啊!谢谢楼主发片。辛苦
作者: 我很认真    时间: 2010-7-24 15:00

苍井空的乳房就是大 真的好喜欢 谢谢分享
作者: 5522565    时间: 2010-7-24 15:13

苍老师的水可真多
这部没剧情是遗憾

作者: alexjack882    时间: 2010-7-24 15:23

哈哈,最喜欢苍井空啦,其中最爱她高潮后抽搐的样子,她不是退役了吗,这是以前的片子了吧,不过还是谢谢楼主啦,
作者: gcz8686    时间: 2010-7-24 15:27

这个女优很有名吗?我还不知道了。谢谢楼主了
作者: 孤坐云端    时间: 2010-7-24 15:33

蒼井MM还是那么漂亮啊,长的又白,身材又好,最喜欢她的胸部了,又白又圆太吸引人了支持下
作者: lonelyflying    时间: 2010-7-24 15:38

这个片子到底是不是中文字幕的啊?看截图那么多,只有一张是有中文的
作者: stevenpo    时间: 2010-7-24 15:41

我的女神呀,可惜不出新片了呀,好可惜哟。
作者: guaifeng    时间: 2010-7-24 15:42

应该是新片,以前没看到过。但是看了以后 没有那种特别兴奋的感觉。苍井空没有以前那么好的状态了
作者: sosme168    时间: 2010-7-24 15:44

这是新片子么 还是以前出的没见过?
作者: mieli    时间: 2010-7-24 15:44

苍井空的片子一定要支持!我记得好像还来过中国
作者: Danielleching    时间: 2010-7-24 15:50

苍井啊,非下不可。上次她来国内的时候,我的朋友还专门坐飞机看了一下。如果能和她一夜,那也就无憾了。
作者: woshil0328    时间: 2010-7-24 15:51

超喜欢空空的大奶,这部里面好像被干得特别爽啊,还是中文的
作者: 夏艺中    时间: 2010-7-24 15:57

苍井空的片子,一定要下来看看,丰满,性感,谢谢
作者: CASH3016    时间: 2010-7-24 15:59

苍井空的片子一定要支持,长的又白,身材又好
谢谢楼主了
作者: jay0127    时间: 2010-7-24 16:06

童颜巨乳老啦,还和芙蓉姐姐、凤姐同台,看得我心惊肉跳。
作者: luyyb    时间: 2010-7-24 16:09

这个片子以前没看过呀,苍井空的字幕片子我只有一个,这个,我也要了
作者: chinadhb1    时间: 2010-7-24 16:10

有字幕的意义是理解情节进入文化,这个片子有情节吗,好像很怀疑,冲着苍井空下一个呗
作者: xu11wen    时间: 2010-7-24 16:15

苍井MM的片子一定要支持!还是那么漂亮!!
作者: 爆石舞次子    时间: 2010-7-24 16:22

苍井的片子我也很喜欢,觉得她很有女人味呀
作者: 月本    时间: 2010-7-24 16:39

元老级的苍井空是AV界一个标志,一定要支持
作者: slqing    时间: 2010-7-24 16:42

辛苦楼主了,谢谢!!!!!!!!!!
作者: 小丸子QE    时间: 2010-7-24 16:45

蒼井女优好漂亮啊,支持!有没有无码的呢?
作者: leecansi    时间: 2010-7-24 16:58

这是老女了,原来看时还不错,看多了就没感觉。
作者: launix    时间: 2010-7-24 16:58

井空同学还是那么强啊,永远支持,感谢楼主分享!!!
作者: sis1976    时间: 2010-7-24 17:04

蒼井MM的片子还是不错的,我喜欢,这个一定要支持楼主!
作者: chenmin88163    时间: 2010-7-24 17:09

看了这么多 还真的是没有见过这个女孩 还真的有点不好意思啊 不过你们多说她漂亮 我怎么没有这个感觉
作者: q422910973    时间: 2010-7-24 17:14

白嫩的大奶子好勾魂的眼神,簡直太有誘惑力了!這種片子一定要下來嘗鮮一下
作者: q987654q321    时间: 2010-7-24 17:18

童颜巨乳。一直很喜欢蒼井MM的片子
作者: s82296890    时间: 2010-7-24 17:20

最爱苍井空,哈哈,谢谢楼主的分享
作者: zci    时间: 2010-7-24 17:20

是仓井空阿
  我在是上海出差时看过她
作者: fxxiaoli    时间: 2010-7-24 17:23

苍井前段时间来中国了,好喜欢的妹妹啊,真丰满啊
作者: sanpang201    时间: 2010-7-24 17:29

苍井空的片子很不错,还是中文的必须支持下
作者: ytkalakala    时间: 2010-7-24 17:31

女主角的腿真是我喜欢的,我喜欢丰满白嫩的大腿
作者: xu_1986010    时间: 2010-7-24 17:34

支持楼主 多谢发片
蒼井MM还是真漂亮啊
作者: qhl402    时间: 2010-7-24 17:35

这好像也是一个系列的,已经有好几个女优演过了。
作者: 我爱苏州    时间: 2010-7-24 17:46

苍井空的影片现在是看一部少一部了,抓紧下载吧,呵呵
作者: wel720616    时间: 2010-7-24 17:53

苍井空是我的性爱女神,非常期待苍井空的无码片,非常喜欢她的乳房。
作者: 新骅中国    时间: 2010-7-24 17:54

苍井空不是退役了吗 看来这是以前拍的支持
作者: feiniao197    时间: 2010-7-24 18:02

可惜了是有码的,如果无码一定收藏
作者: erdong7899    时间: 2010-7-24 18:04

从苍井身上我懂得了童颜巨乳的含义,但是好像现在小空的片子不多了,精品更少了!
作者: 至尊淫魔    时间: 2010-7-24 18:05

以前,我只管下片,不管片中女优叫什么名字。只要好看就对胃口了,但是慢慢的,我开始注意到一些比较出名的,但是这也没让我认识到苍井空的存在。也谢下过,些许没有,直到前段时间苍井空来伤害魏某游戏做代言(还有凤姐,X姐姐)我菜留意到她的存在,于是满世界的百度她的照片,发现是很美, 是很青春,于是乎,立马开始在论坛寻找,找到了,也下了。看完后菜叫人失望,画面那个模糊啊,勉强可以看出是一女的和几个男在XX。我失望了。我期待着苍井空的高清无码大片的到来。哥的硬盘为你留着那么1.5GB呢。
作者: number007    时间: 2010-7-24 18:05

苍井空前一段时间好像还来过,做COSPLAY呢,好像还有芙蓉姐姐和凤姐!
支持!
作者: zxqjgh1    时间: 2010-7-24 18:12

苍井MM的片子是一定要看的,奶子又白又大,而且很有爱心
作者: 风云再跑    时间: 2010-7-24 18:16

苍井空妹妹的表情也不知道是很痛苦还是很享受啊!表情很丰富!演技很逼真!
作者: pxcnb1988    时间: 2010-7-24 18:19

她不是不拍了么? 有出新片了 下来看看 先谢谢楼主发片了
作者: guns_n_foxes    时间: 2010-7-24 18:29

嘿嘿,又是空姐的片
看了这么久,还是觉得空姐的经典
而且, 这部我没看过,谢谢提供
作者: 无锡人    时间: 2010-7-24 18:30

苍井空老师表演到位,本色演出,十分喜人,剧情不落俗套
作者: innocentant    时间: 2010-7-24 18:35

这人这么红,但我似乎没有看过她的片。感谢分享。
作者: qiuye05030    时间: 2010-7-24 18:36

苍老师片子一定要下的  
这部没剧情是遗憾
作者: clampx    时间: 2010-7-24 18:43

苍井空的片一定要下 太喜欢她了 谢谢分享
作者: jo99jo    时间: 2010-7-24 18:48

仓井在国内已经掀起一个热潮啊
这个片子应该给凤姐学一下
作者: lencejia007    时间: 2010-7-24 18:52

苍井空啊,好喜欢她演的a片呀,中文的比较少
作者: why0101    时间: 2010-7-24 18:57

蒼井MM的片哦,一定要下了,很久没看她的片了
作者: 我是三遍    时间: 2010-7-24 19:00

自从苍井空来了上海,本人开始重点收集苍老师的作品。
作者: l1009878504    时间: 2010-7-24 19:02

出中文字幕了。谢谢楼主啊,下来收藏起来了红心送上!
作者: pxdben124    时间: 2010-7-24 19:10

又见老师啊~对于陪伴我度过无数个寂寞的长夜的老师我简直只能用敬仰来形容啊~
作者: lw1030    时间: 2010-7-24 19:15

苍井空她的影片还是很好看的,身材乳房又大,很不错的。
作者: 415305314    时间: 2010-7-24 19:17

中文字幕的,真是太好了,要是再加上无码就爽歪歪了。
作者: ysysysandysysys    时间: 2010-7-24 19:27

苍井空绝对算得上是个最佳炮友,似乎最近来大陆了。
作者: 堕落的邪    时间: 2010-7-24 19:29

蒼井MM的片子要支持的,胸大的来,太诱惑人了,谢谢发片!
作者: leverliu    时间: 2010-7-24 19:37

苍井的片子都有码,不知道他的B到底什么样
作者: lldabc    时间: 2010-7-24 19:37

苍井空一定要支持,很喜欢她的作品,胸部够大,身材够好。
作者: astelion    时间: 2010-7-24 19:38

苍井MM重出江湖,一定要支持!
作者: qd22826    时间: 2010-7-24 19:44

苍井还是那么漂亮,现在在中国相当火呀,童颜巨乳喜欢!
作者: woohyuk9999    时间: 2010-7-24 19:45

好像没有看到字幕啊..挺喜欢她的片子的 叫声超级销魂~可惜都是有码的
作者: dqmm2008    时间: 2010-7-24 19:45

哇C,哈哈 又是我喜欢的苍井空,太好了 收下了!
作者: gdwjgd    时间: 2010-7-24 19:45

她的片子一定要下。找了很久她的片子了。心中的女神啊
作者: 383384284    时间: 2010-7-24 19:55

苍井MM的片子我只收藏了一部,这个也是以前的吧?收藏了。
作者: sexinsex78    时间: 2010-7-24 19:57

可惜是有码的,有没有无码的的,想要啊,给红心
作者: bmx25299    时间: 2010-7-24 20:32

很喜欢苍井,辛苦楼主了,红心送上
作者: xieducan    时间: 2010-7-24 20:32

这是我第一次看仓井MM的片,纯里带骚,支持
作者: 笑笑猥琐    时间: 2010-7-24 20:51

仓井女神啊 回顾片子的同时预祝空酱在天朝发展顺利
作者: BZTCDJ    时间: 2010-7-24 20:54

这个片子还是真的没看见过,感谢楼主的分享啊!
作者: iswien    时间: 2010-7-24 20:59

苍井老师的这类作品还真是少见,以前都是剧情为主,潮吹的很少,难道以后走这条路线么?
作者: xiaohailisi    时间: 2010-7-24 21:02

苍劲空的片子就是精品之中的精品啊,很好,多谢楼主
作者: ufo89367141    时间: 2010-7-24 21:02

啊?这个是苍井空吗?没看出来,感觉跟以前不一样了
作者: tehtao    时间: 2010-7-24 21:06

好喜欢苍井空妹妹纯情的面孔大大的奶子,片子很多字幕的较少,算是经典了
作者: dayangye    时间: 2010-7-24 21:21

以前没看过这个片子 是苍井空新拍的么 她要回归AV界了?
我们恋空绝对支持哦
作者: wangchww    时间: 2010-7-24 21:22

苍井空,这是什么时候的片子,从图片中看,好像没看过,是新的?还是我的漏网之鱼?
作者: 小JJ不靠谱    时间: 2010-7-24 21:28

空空诶,我的最爱,到过中国之后不知道有没有对中国市场进行调研,拍些我们国人喜欢的片子
作者: qwe13056789    时间: 2010-7-24 21:35

苍井MM的胸部真是太没了     演技又一流
作者: cqbs    时间: 2010-7-24 21:43

卡哇伊美女呀,最爱苍井空和明步了
作者: xxxdxxx    时间: 2010-7-24 21:43

苍井空老师的作品是一定要看的,不看你都不好意思跟人打招呼
作者: yh31080    时间: 2010-7-24 21:53

她也算红片半边天了 我喜欢她的演技 很是认真
作者: jaebeom    时间: 2010-7-24 21:57

苍老湿啊,上次上海的表演完全秒杀凤姐和芙蓉啊,果然全国人民的眼睛都是雪亮的,谢谢分享了!
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2010-7-24 21:59

看了小空的唱歌的MTV,感觉还是没有她的AV好看。多谢楼主。
作者: 149538107    时间: 2010-7-24 22:02

支持   是苍井空么  看这不错  不过还是收下了
作者: joyslikeme    时间: 2010-7-24 22:07

看见仓井两个字我就受不了……一定要支持的!
作者: youqixiang    时间: 2010-7-24 22:09

看她的 片子虽然不多但 是她的胸部确实 够诱人的
作者: goodgoodday0    时间: 2010-7-24 22:21

要是能在视频信息里添加一项本片发布的时间就更好了。就知道是仓井的新片还是旧片了。看了很多仓井的活动,看新片感觉还是蛮好的。
作者: conquerorstar    时间: 2010-7-24 22:24

童颜巨乳 我心中的女神苍井空 真是各方面都没的说的 德艺双馨 谢谢分享爱
作者: nick1789    时间: 2010-7-24 22:25

蒼井空啊。虽然年纪不小了。但是我还是喜欢他的片子!
作者: bombwin    时间: 2010-7-24 22:25

苍井妹妹的片子,大力支持!这部以前没下载过呢,属于新片吗?
作者: ntljf    时间: 2010-7-24 22:29

苍井空MM,据说到中国来,接机的时候受到很多中国男人的热烈欢迎,可想而知,中国有男人没事做就知道在网上看日本AV片! 当然包括我!哈哈!
作者: a283539788    时间: 2010-7-24 22:30

苍井空女神仙的 片片我必须支持的说啊 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs/) Powered by Discuz! 7.2