标题: [自压原创] [RMVB/503MB]精品女优回顾系列<3> ------ “爱自拍的小女生” 青山ひかる [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-7-25 20:41     标题: [RMVB/503MB]精品女优回顾系列<3> ------ “爱自拍的小女生” 青山ひかる

诚心为论坛做贡献,祝论坛及自压区越办越好!下载的同时请不忘红心支持,谢谢!

精品女优回顾系列,每位女优只发一部。帖子中所涉及的片源,女优资料及写真等皆个人收集于互联网。

如果你喜欢帖中的女优,请红心支持她,并在回复中写下你的个人评论。我会根据留言和红心支持度,选择是否继续压制分享该女优的其他作品给大家。

声明:我在欧洲,找图床不容易,不清楚图床是否被国内屏蔽。看不到图的朋友请挂代理,也可先下种子内的图片。下载请耐心。

精品女优回顾系列<3> ------ “爱自拍的小女生” 青山ひかる

女优名  :青山ひかる
英文名  :Hikaru Aoyama
出生日期:1989年02月02日
出生地  :神奈川県
身高    :152cm
三围    :82 - 54 - 82 cm
罩杯    :C
兴趣    :研究,料理
出道年份:2007年
现作品量:大约50部作品。
简介    :2007年BUMP出道,由于片商感觉其形似日本影星能瀬香里奈而被挖掘。(个人感觉不是很像)出道后一直走的是素人路线(别以为日本真的那么开放,那些素人片多半都是专业女优演的)生活中,喜欢自拍的她也和同龄人一般,是个比较时尚和前卫的水瓶座小女生。

PS:由于不懂日语,查询到一个信息,貌似其改名为“笠原絵美”(这在日本AV界是常有的事,换个名字重新起步。)搜索了一下笠原絵美的资料,发现和青山很像,只不过胸围增加了不少,看相貌也有一点变化,有可能是整容丰胸后换艺名重新亮相吧,纯属个人判断,有知情者PM或留言给我,万分感谢。

点击进入青山ひかる的个人BLOG:喜欢她,可以去给她留言。在其日志中有很多自拍,很可爱。有兴趣搜集的朋友可以去翻翻她的日记。但不知什么原因2010年3月底停止了更新。

精选影片在此:

【影片名稱】: エスカレートするドしろーと娘 115   (作品编号:EDD-115)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 青山ひかる
【影片大小】: 503MB
【影片時間】: 2小时5分33秒
【分 辨 率】: 640 x 480 (画面比例 4:3)
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 0d3feb51224b7ad1aa166569f546ae133ac6651c
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。也可先下种子内的图片文件。

片头水印:

特挑选青山ひかる图片若干,非图区,这里就不多分享了,有爱者请去图区或自行搜索,谢谢!
复制内容到剪贴板
代码:
精品女优回顾系列<3> ------ “爱自拍的小女生” 青山ひかる

女优名  :青山ひかる
英文名  :Hikaru Aoyama
出生日期:1989年02月02日
出生地  :神奈川県
身高    :152cm
三围    :82 - 54 - 82 cm
罩杯    :C
兴趣    :研究,料理
出道年份:2007年
现作品量:大约50部作品。
简介    :2007年BUMP出道,由于片商感觉其形似日本影星能瀬香里奈而被挖掘。(个人感觉不是很像)出道后一直走的是素人路线(别以为日本真的那么开放,那些素人片多半都是专业女优演的)生活中,喜欢自拍的她也和同龄人一般,是个比较时尚和前卫的水瓶座小女生。

PS:由于不懂日语,查询到一个信息,貌似其改名为“笠原絵美”(这在日本AV界是常有的事,换个名字重新起步。)搜索了一下笠原絵美的资料,发现和青山很像,只不过胸围增加了不少,看相貌也有一点变化,有可能是整容丰胸后换艺名重新亮相吧,纯属个人判断,有知情者PM或留言给我,万分感谢。

点击进入青山ひかる的个人BLOG: 喜欢她,可以去给她留言。在其日志中有很多自拍,很可爱。有兴趣搜集的朋友可以去翻翻她的日记。但不知什么原因2010年3月底停止了更新。
精选影片在此:

【影片名稱】: エスカレートするドしろーと娘 115   (作品编号:EDD-115)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 青山ひかる
【影片大小】: 503MB
【影片時間】: 2小时5分33秒
【分 辨 率】: 640 x 480 (画面比例 4:3)
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 0d3feb51224b7ad1aa166569f546ae133ac6651c
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。也可先下种子内的图片文件。
片头水印:

特挑选青山ひかる图片若干,非图区,这里就不多分享了,有爱者请去图区或自行搜索,谢谢!
此系列目的为了让大家认识了解更多的女优。请大家别忘了支持我,支持你所喜欢的女优,并回复写下你的评论,谢谢!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@EDD-115 青山ひかる.torrent (2010-7-25 20:41, 46.32 KB) / 该附件被下载次数 8330
作者: lzslzflzl    时间: 2010-7-25 20:55

图很诱人,不知内容怎样,下来看看再说好不好看
作者: john7461    时间: 2010-7-25 21:49

超美的美女女优! 就是喜欢白白的美女
作者: laghaim    时间: 2010-7-25 22:39

很图很诱人,不知内容怎样,下来看看再说好不好看
作者: zxqjgh1    时间: 2010-7-25 23:11

素人类的里面还算可以的,皮肤很白很嫩,喜欢
作者: ydw2007    时间: 2010-7-25 23:52

真是很不错的片子支持楼主了下载了看看
作者: loveruby    时间: 2010-7-26 00:17

果然蛮爱自拍的啊 长得确实蛮可爱的 支持下!
作者: dongailing    时间: 2010-7-26 00:18

女优不错嘛
   身材还算可以..
     下载看看先
作者: pkcrazy    时间: 2010-7-26 00:21

优看着很不错!下载中!期待ING支持楼主了
作者: jin13820392    时间: 2010-7-26 00:32

脸也太圆了吧,不是很喜欢婴儿肥的女性,看着不舒服
作者: akmp123    时间: 2010-7-26 00:35

最喜欢这类童颜巨乳的片子了,谢谢楼主发片,希望多发此种好片
作者: rchoney    时间: 2010-7-26 00:36

超美的美女女优!真是很不错的片子支持楼主了下载了看看
作者: ZXYDOROTHY    时间: 2010-7-26 00:38

长得不错,谢谢楼主分享,下一个,很可爱的感觉
作者: jasonnba0729    时间: 2010-7-26 00:39

好正点!!我就喜欢这款清纯的!最新和了!!!
作者: james.bond.007    时间: 2010-7-26 00:43

素人里面也有很不错的美女,这个真的有些小女人样啊。
作者: superkun23    时间: 2010-7-26 00:51

看上去很嫩啊,感谢楼主提供如此好片,支持你继续发片
作者: 黑色礼服    时间: 2010-7-26 01:13

好可爱的小女生啊, 我喜欢 期待ing~
作者: converse1989    时间: 2010-7-26 01:18

终于升到二级了,上来冒个泡!看了楼主的介绍,真是受益匪浅啊,望快做种!
作者: xzchacha    时间: 2010-7-26 01:21

很可爱的MM,天真无邪啊,难得身材也这么好,谢谢楼主了
作者: nonorxyh    时间: 2010-7-26 01:27

看起来很不错 身材也还行看起来挺可爱的 皮肤很白 果断收藏了
作者: zhendezaihu    时间: 2010-7-26 01:29

真是可爱的女优啊 是学生吗 如果是的话还真是有感觉啊 好片子
作者: lovewjm1314    时间: 2010-7-26 01:43

很诱人的女优,还很真实,收藏了,谢谢楼主分享
作者: 77007777    时间: 2010-7-26 01:49

好可爱的美女啊  期待ING支持楼主了 好好欣赏欣赏
作者: skypcl    时间: 2010-7-26 02:00

这个MM真漂亮啊,要是戏再多点噱头就更好了
作者: 8357519    时间: 2010-7-26 02:25

精彩,这位MM波够大,感谢楼主慷慨奉献。
作者: ak4786118    时间: 2010-7-26 02:25

我晕 还是中文字幕的呢啊,,谢谢楼主了啊 我先下下看
作者: baggioo    时间: 2010-7-26 02:27

好片子 非常的支持 希望天天看得到  谢谢了
作者: jayalwaysonline    时间: 2010-7-26 02:34

怎么看起来有一点点想马诺?谢谢楼主分享。
作者: hbq666    时间: 2010-7-26 02:53

女优不错啊 值得下载的片子 谢谢楼主分享
作者: angel175282    时间: 2010-7-26 02:56

不知道LZ是以什么标准来评定精品 在我看来 这女优唯一的优点就是长得比较可爱勉强可算是童颜而已 称不上很出色 总之 还是谢谢LZ的共享 红心送上
作者: fwjtq555    时间: 2010-7-26 03:07

样子停清醇的身材也不错。谢谢了,红心给你
作者: wangchww    时间: 2010-7-26 03:10

嘿,搞笑了,咋一看以为是马诺,在一看就一点也不象了,还行
作者: fwjtq555    时间: 2010-7-26 03:11

样子停清醇的身材也不错。谢谢了,红心给你
作者: qinweipy    时间: 2010-7-26 03:13

很清纯的小mm哦,居然没有看过她的片子!
作者: pietro716    时间: 2010-7-26 03:15

引用:
原帖由 angel175282 于 2010-7-26 02:56 发表
不知道LZ是以什么标准来评定精品 在我看来 这女优唯一的优点就是长得比较可爱勉强可算是童颜而已 称不上很出色 总之 还是谢谢LZ的共享 红心送上
此系列的目的是让大家认识更多的女优,所以重点放在日本二三线女优的身上,像老一代的苍井空,吉泽明步,麻美等,或者新一代的原纱央莉,波多野结衣这种档次的自然不在我考虑范围之内。

因为是我自己找片源压制,正所谓众口难调,所以自然以我的评判标准为依据,就像这位女优,其实是很有潜质的,但是没有公司捧,自然红不起来,虽然片子拍得也不少,可是这就是日本AV业的现状。

我只能以我的角度去判断我所搜集到的女优们,哪些符合大众的审美,(当然也有我自己的偏好在某些女优身上),假设大家的审美观都一样的话,那干脆都找同一个人做老婆算了。

这个系列我会慢慢做下去,目的也是让大家认识更多的AV女优,我还是会把主要的注意力放在二三线的女优身上。请这位朋友理解。
作者: xiaomao12345678    时间: 2010-7-26 03:35

看不到图片啊!是不是自己电脑的问题,不敢下额!
作者: arigatou    时间: 2010-7-26 04:08

女友不错,楼主也很厚道,不是图区也发了这么多图。
作者: 新骅中国    时间: 2010-7-26 05:24

楼主辛苦了 女优还不错皮肤很白很嫩 希望表演也不错
作者: zs2060813    时间: 2010-7-26 05:52

小女优还是挺清纯的,就是长得一般了点,支持楼主
作者: zaus    时间: 2010-7-26 06:09

有中文字幕的就是好 不然日本语还是真是难懂 支持楼主继续发更多的带中文字幕的片子
作者: tianwanglaozi    时间: 2010-7-26 06:30

真是个清纯可爱的美女,喜欢搞怪,品质上看是里流的货色,青春就是要这样才好
作者: heimukai_2000    时间: 2010-7-26 07:44

152挺矮的麻,不过身材好像还不错
下来看看
作者: uc80093323    时间: 2010-7-26 08:00

为了这部好片 为了这个可爱的小妹妹 红心凡双手奉献上
作者: aohuang3    时间: 2010-7-26 08:08

看起来很纯,但有点装纯的感觉,现实不知道看起来怎么样
作者: shangxinshang    时间: 2010-7-26 08:14

小美女张的好甜啊!看着直流哈拉子!哈哈!
作者: fhqrnr    时间: 2010-7-26 08:53

乳房看着很丰满啊!有蹂躏的冲动,顶楼主了
作者: chulai    时间: 2010-7-26 08:56

看着满青春的小美女,不太喜欢这样的AV。
作者: myphz2007    时间: 2010-7-26 09:10

这个很漂亮,眼睛很大,很可爱,年龄估计不大。喜欢。
作者: czhjh001    时间: 2010-7-26 09:11

一个很可爱的mm 啊,身材很好啊,爱好也好啊,还需要更加努力啊
作者: poppy0    时间: 2010-7-26 09:16

很不错的优优 有点肉肉的 很可爱 这部还是素人时候的吧?
作者: kojimafox    时间: 2010-7-26 09:25

素人MM脸好大 鼻子也很肉不是很喜欢 不过支持了
作者: 9460810x11    时间: 2010-7-26 09:25

英雄所见略同啊 我也是她的"影迷" 她的大作我也有不少
作者: z6259396    时间: 2010-7-26 09:26

很嫩,很漂亮,谢谢楼主,
作者: maki317    时间: 2010-7-26 09:27

女优不错长得很漂亮 下下来收藏 还可以
作者: kimiding    时间: 2010-7-26 09:42

不错,这女的长的很符合我的要求,就是胸部小了一点点
作者: 蓶硪獨鐏    时间: 2010-7-26 09:44

青山mm长得没话说,又有中文字幕,好片,下来看看了!
作者: 汉奸    时间: 2010-7-26 09:46

小妹妹看起来还真的是很可爱的说哦~圆圆的脸!
作者: md8k    时间: 2010-7-26 10:01

青山MM的片子   先下个下的看看  如果好再找个大的清晰的下
作者: skslei    时间: 2010-7-26 10:06

看起来很嫩的小妹妹啊,操起来一定很爽!可惜可惜,操不到!
作者: longabc168    时间: 2010-7-26 10:28

女友长的不错,身材也相当,下来看看,特点在眼睛上了
作者: cplcm007    时间: 2010-7-26 10:35

刚刚在无码区下了青山MM的片子,又在小格看到了青山MM的专辑,下载了~
作者: hhhh2ofish    时间: 2010-7-26 10:38

好漂亮的女优,不能放过,谢谢楼主分享.支持楼主.
作者: z3400352    时间: 2010-7-26 10:40

很可爱的女优,下下来看看怎么样,谢谢楼主压缩。
作者: orcowen    时间: 2010-7-26 10:46

这是援交系列么?
下下来看看先 看名字是老片了 呵呵
作者: ssseeeee    时间: 2010-7-26 10:53

感谢楼主发片~女优好可爱!支持楼主发片红心送上!
作者: zhaojie1978    时间: 2010-7-26 11:02

封面很漂亮,眼睫毛很长,五官端正,是美女就要支持楼主!
作者: 122813054    时间: 2010-7-26 11:03

怎么感觉长的有点像马诺,不过他比马诺长的漂亮多了!
作者: gootdick    时间: 2010-7-26 11:12

清纯小女生白嫩可人,演技一流,眼神勾人。有码的就不下了。
作者: alex_vv    时间: 2010-7-26 11:20

MM很娇小,身材很匀称!!人靓笑甜!!
作者: e-ken    时间: 2010-7-26 11:25

女優長得很可愛
胸部稍微小了一點
我就支持不下了
作者: mimimimini    时间: 2010-7-26 11:29

看起来不错,下载了~~~
作者: nxy1985    时间: 2010-7-26 11:36

长得好可爱啊,这才是真正的萝莉!很嫩,很诱惑!虽然我更喜欢御姐!这个也要下了,感谢楼主
作者: zzlq12345    时间: 2010-7-26 11:38

很清纯的萝莉美眉,绝对的极品,这个必须下!
作者: f781641686    时间: 2010-7-26 11:57

好可爱的女优,下来看看,谢谢楼主
作者: allstar2009    时间: 2010-7-26 12:05

太棒了,感谢楼主分享,MM很嫩
作者: my_lpw    时间: 2010-7-26 12:11

楼主这个精品女优回顾系列真的做的很好 使我们增长了许多见识
作者: luckwy    时间: 2010-7-26 12:18

这个女优长得还真是挺清纯可爱的,支持楼主一下吧。
作者: daili19    时间: 2010-7-26 12:23

下面那几张照片看起来很像非诚勿扰里那个马诺哦,下来看看先,可惜是有码的,遗憾
作者: whsc01    时间: 2010-7-26 12:30

确实激似香里奈啊 小号 肉版 看来很爱出位 不过楼主给的这个系列 拍摄很单调
作者: yuanchang13    时间: 2010-7-26 12:31

内容很丰富,有几部不错谢谢楼主分享
作者: flyingpig168    时间: 2010-7-26 12:39

长的算可以的,皮肤很白很嫩,喜欢 感谢楼主
作者: eirc003    时间: 2010-7-26 12:45

第一眼看上去,我还以为看到徐若宣了,非常不错
作者: lhxm1314    时间: 2010-7-26 12:57

看起来挺清纯的,不过看来好小,未成年吧,应该。
作者: cartontoknow    时间: 2010-7-26 13:01

叫青山的还真多,不过这个不喜欢,太小只了~
另外,笠原絵美……感觉比这个要漂亮些啊~
作者: xiaozhouxu    时间: 2010-7-26 13:04

楼主介绍的很详细啊。这种资料是哪里找到的?支持楼主一下。
作者: kdt123    时间: 2010-7-26 13:12

还没发育完全,看来要多拍A 片来调教了,人是蛮嫩的,看上去挺爽
作者: dsahg    时间: 2010-7-26 13:13

看不到图 下来看看再说
作者: jjn19761    时间: 2010-7-26 13:16

青山ひかる是属于卡哇伊类型的女优,还有点非主流的意味,不错的女优,谢谢楼主了。
作者: huikpab    时间: 2010-7-26 13:25

楼主不用查询了,笠原絵美 与 青山ひかる 是同一个人.只不过是稍稍改变了点,这个在很多论坛可以见到到.个人也是比较喜欢小女生的片子.希望楼主能分享更多这样的好片子!昨天才下载了一部青山ひかる的片子,影片可惜美中不足啊.
作者: dg654123    时间: 2010-7-26 13:29

不错,下来看看先,不过好像没有图,不知道图是啥样
作者: wuti0186    时间: 2010-7-26 13:48

这个图片看不到,是不是没有挂好,还是我的网络问题?
作者: z0o0w    时间: 2010-7-26 13:52

好片子  支持楼主了 这样的题材很好  以后多发贴!
作者: rickyco90    时间: 2010-7-26 13:54

你的图床好像挂了,重新发一个出来看看哦!
作者: sisidofmine    时间: 2010-7-26 14:06

看不到lz的图了,不知道女优怎么样,看资料挺矮
作者: grayflame    时间: 2010-7-26 15:04

记得这女优有部被驯养,放尿的片子很不错……这部倒不是很喜欢……
作者: 血脖子    时间: 2010-7-26 15:06

胜在皮肤比较好啊   长的也蛮好看  谢谢LZ的分享
作者: 9dragon4390    时间: 2010-7-26 15:22

不错的女优,脸蛋圆圆的挺可爱,就是皮肤黑了点,麦色的。
作者: 382999033    时间: 2010-7-26 15:23

貌似图片打不开啊?还是有图片的下的比较安心嘛
作者: 色色鸟    时间: 2010-7-26 15:24

恩。素人中算不错的了,还是养养眼的,谢谢楼主
作者: myd1345    时间: 2010-7-26 15:25

图刷不出来,我还是下载下来再看啦,谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs/) Powered by Discuz! 7.2