标题: [自压有码] [RMVB/380MB]芸能人 原纱央莉 性欲、进化再深化[已出种] [打印本页]

作者: 风吹裤裆屌飞扬    时间: 2010-8-9 08:25     标题: [RMVB/380MB]芸能人 原纱央莉 性欲、进化再深化[已出种]

[fly]

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!

[/fly]

[片源提供]:J.Cole
[影片名稱]:芸能人 原纱央莉 性欲、进化再深化
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:380MB
[影片時間]:02:13:56
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:E0F6896AF3BF3EDC793CD779834ED0F882047792
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3][影片名稱]:芸能人 原纱央莉 性欲、进化再深化
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:380MB
[影片時間]:02:13:56
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:E0F6896AF3BF3EDC793CD779834ED0F882047792
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://api.ning.com/files/lyiwkI00bcLmAVWZIWzuUZKDdp1RQpPDnc8Sda0cbbciSpGzjHXosuDJi0E*a7LAFE6gfwYQ8mC1d55YzTHVlR2voZ9ihykT/1.jpg[/img][/size]

附件: STAR-222.torrent (2010-8-9 08:25, 16.81 KB) / 该附件被下载次数 13004
作者: bmzklm    时间: 2010-8-9 08:29

自从看了她演的一部三级片,感觉这个MM还不错,样子比较特别的美女,感谢楼主压片,值得收藏
作者: q5890589    时间: 2010-8-9 08:31

大奶子 身材好 谢谢老大发好片   
这个女优看上去真是够清纯的呀
作者: CH潮    时间: 2010-8-9 08:32

原纱央莉这女优我觉得比较丰满,她的片子我全都有看,很喜欢她的!
作者: unique12321    时间: 2010-8-9 08:38

原纱央莉不愧是写真女星出身,相貌身材各方面条件好的没话说,演技也在上升中
作者: goback2yourseat    时间: 2010-8-9 08:41

原纱央莉确实不错,不愧是顶级女优。。。。
作者: PPDDD01    时间: 2010-8-9 08:41

小莉姐的作品不得不下,不需要解释了,谢谢分享
作者: xibeipianbeiwyj    时间: 2010-8-9 08:43

原纱央莉真是丰满性感啊,听说她来香港拍肉蒲团了,不知是不是真的
作者: wyqztlzf    时间: 2010-8-9 08:49

不错 身材很好 大奶子 咖啡色的眼睛很有诱惑力
作者: 汉奸    时间: 2010-8-9 09:03

原纱央莉以前我就喜欢她了哦,这个女优身材真的是很好,但是有点胖!
作者: youzhimao    时间: 2010-8-9 09:10

女的很飘浪 看截图也不是封面杀手那种的 支持一下啊
作者: zsc9092    时间: 2010-8-9 09:11

丰满又性感,风骚又动人,性爱姿式还真多啊,真想试试。
作者: qyttyq    时间: 2010-8-9 09:13

长相甜美,性感丰满的嘴唇很是诱人。比较喜欢接吻镜头多的片子。美中不足的是有码。谢谢楼主。
作者: chasen    时间: 2010-8-9 09:23

这女的很丰满啊,看样子很壮的,这体格俩猛男不一定能满足了他
作者: jonas2008    时间: 2010-8-9 09:25

原纱还有这么一部啊。貌似口味较重,纯支持了
作者: w0cean    时间: 2010-8-9 09:46

这个女友是不是最近当香港做什么活动了,这脸还真有点意思,不过这
两个奶子,是不是太软乎了....难道是发育的时候没带胸罩么。遗憾
作者: ShaSi    时间: 2010-8-9 10:00

此女是要拍什么3D版肉蒲团的那位么?看名字眼熟~果然有料,眉眼之间透着那股妩媚,轻易可以摄人心魄,身材自不必说,看上去属于丰满型的,不是那种柴火妞,果然是“肉蒲团”~
下载并深度观摩之。叩谢LZ。
作者: ryry01    时间: 2010-8-9 10:01

她的眼神跟其他女优都不一样,具有诱惑力,带有着一些野性
作者: yjmhhh    时间: 2010-8-9 10:10

小弟正在遍寻此片楼主真是急人所急啊,谢谢原纱央莉要到香港拍电影了过段时间肯定人气爆棚啊现在要尽早收藏啊
作者: bathades    时间: 2010-8-9 10:11

原纱央莉的作风越来越大胆了,她的特色是嘴唇和眼睛,尤其眼神很深邃
作者: tyhgbn11    时间: 2010-8-9 10:21

原纱央莉是日德混血儿,很漂亮的女优,有异国情调
作者: vna19843    时间: 2010-8-9 10:28

原纱央莉真的可以是JAP顶级女优了。。。
作者: sportsorange    时间: 2010-8-9 10:30

原纱央莉,刚出道的时候就关注过她,当时不知道她有这么红,唉,好多片子都删掉了
作者: wosen    时间: 2010-8-9 10:34

片子的色调我不太喜欢,个人觉得s1的真是不错
作者: bailong    时间: 2010-8-9 10:51

没有什么特点,没有什么创意,身材也一般。
作者: saa2017    时间: 2010-8-9 10:56

好片啊,现在期待原纱央莉拍的3D三级片啊
作者: sheny1213    时间: 2010-8-9 11:00

原纱央莉的眼睛很好看,到底是混血的,胸部也很大
作者: csawp    时间: 2010-8-9 11:02

这是新片吧.听说这部片子原纱演的很卖力.
作者: woshiznh    时间: 2010-8-9 11:06

肉蒲团女主角之一原纱央莉 可得好好收藏 谢谢楼主分享
作者: 毛多里    时间: 2010-8-9 11:07

出演全球首部3D三级电影《3D肉蒲团之极乐宝鉴》的就是她吧,比明星还美
作者: halo123    时间: 2010-8-9 11:11

很喜欢楼主发的片子,希望楼主能在多发一些好的片子!谢谢楼主!
作者: pauliu2009    时间: 2010-8-9 11:11

还是看原纱央莉的三级片比较有感觉,演技超棒的
作者: darklancer    时间: 2010-8-9 11:55

写真女星就是正啊!身材没得说,三围也太好了点吧!在国内要多少人包啊!
作者: scyqyx    时间: 2010-8-9 11:56

不认识这叫原纱央莉的 看眼睛象西方人 难道是混血 ?
作者: lj626lj    时间: 2010-8-9 11:57

原纱央莉看起来拍得很投入的样子,值得一看!
作者: benservice    时间: 2010-8-9 11:58

第一部看她片子的时候还为她的流泪而感触,现在俨然已经是一副痴女的扮相了
作者: JAY1993HUANG    时间: 2010-8-9 12:08

原纱央莉有四分之一的德国血统,看着很不一样啊。希望她的肉蒲团早点发行,也让我们内地的狼友享享福。
作者: liuhuanwmm    时间: 2010-8-9 12:16

原纱央莉的东西是一定要支持的。。非常感谢LZ咯。。
作者: 剑上月    时间: 2010-8-9 12:19

这个女优还是拍无码吧,什么都缺了那么点,据说要在台湾拍三级了
作者: liji1018    时间: 2010-8-9 12:42

最近要出演3D的玉蒲团的就是她吧  长的不错 特别是那双眼睛 太给劲了
作者: fgg33    时间: 2010-8-9 12:45

她表情好淫荡啊,不知道有没有他的无码片.谢谢!
作者: sko398    时间: 2010-8-9 12:50

原纱央莉的片子向来的都不错
有肉感,在床上也比较狂野
作者: codysun    时间: 2010-8-9 12:51

喜欢带着德国血统的混血美女原纱央莉,比小泽玛利亚漂亮,而且也不像小泽太过西化,感谢楼主
作者: zxkksk68    时间: 2010-8-9 12:54

好久没见她的片子了,不是说她转行不作av女优了
作者: pxcnb1988    时间: 2010-8-9 12:54

还没看过她的电影呢,正好今天楼主发片了,顺道下来看看,连送个红心
作者: 羽化暮霭    时间: 2010-8-9 12:57

不愧是09年度av销售冠军啊!原纱央莉的混血气质让人无语啊!
作者: john009    时间: 2010-8-9 13:01

是不是拍肉蒲团的3D艳星,现在发展很猛的,直追杨思敏,很有资本的日本女优!
作者: 05111    时间: 2010-8-9 13:05

不喜欢这么玩,不过考虑到楼主千方百计的找到,还是感谢楼主
作者: liko2012    时间: 2010-8-9 13:13

芸能人是什么?求科普~这个女的还是不错的,下了~
作者: rrqftgh001    时间: 2010-8-9 13:19

不说别的了,就是顶,因为我看到了“原纱央莉”,我的女神,喜欢她的眼睛,有一种狂野的美感
作者: qdjqn    时间: 2010-8-9 13:28

销魂性感的小骚货,每天都想在她的身体里疯狂,眼神,身材都是极品
作者: 真的想路过    时间: 2010-8-9 13:46

原纱央莉要到香港牌玉蒲团了,现在AV女优市道还真的可以哦。
作者: fujiwara0    时间: 2010-8-9 13:50

此女相当之漂亮。身材也很好。非常喜欢。谢谢分享。
作者: wuxaiyun    时间: 2010-8-9 14:08

我很喜欢这女的,记忆最深的是那部,那在电车上主动帮一个男的打手枪的表情,
作者: wobushiwy2009    时间: 2010-8-9 14:17

此片不知是原纱央莉什么时候出的,如果是新片那就过了。芸能人要保持神秘感才好啊,出片太频繁了反而钓不到广大狼友的胃口了。本人最喜欢原纱央莉的两个地方,一个秀发,一个皮肤。原纱央莉上照不上镜,在视频里看她和在图片上看差别很大(图片上比较好看)。身材也是一样,视频里她的身材微胖,看起来比较臃肿那种。虽然没下此片,但还是力挺楼主!捧上红心辛苦了!
作者: deity111    时间: 2010-8-9 14:27

超赞的女优,她的表演也是超有激情的,谢谢楼主分享
作者: 发奋屠城    时间: 2010-8-9 14:42

好胸!看图片,这部的情节好像还是不错的。
作者: bin3365    时间: 2010-8-9 14:43

不错  我喜欢滴蜡的  哈哈
谢谢楼主的分享
作者: aniosa    时间: 2010-8-9 14:45

我知道她 想当棒的女优 实在是太美了 也很性感
作者: cz176991316    时间: 2010-8-9 14:51

记得她好像是日德混血吧。法西斯伟大的杰作~!我爱央莉~
作者: shittyasshole    时间: 2010-8-9 14:59

这女的很风骚啊,眼神很勾人!搞得我欲火焚身啊
作者: TSD987    时间: 2010-8-9 15:02

很漂亮的一个女优,已经收藏了很多部她的影片了。
作者: wangchww    时间: 2010-8-9 15:22

看上去微胖,不国这样的女人,从后面来应该很爽,我看到有张截图就感觉很爽。
作者: lx1979    时间: 2010-8-9 15:29

好丰满的美女,楼主的片子很好看,下了,谢谢楼主发帖。
作者: hujun22    时间: 2010-8-9 15:31

这个女优很恶心了,不好看,但下载看看。
作者: yhwzero0    时间: 2010-8-9 15:32

这片子的口味有点重啊,就只支持楼主,不下了
作者: guopiglove    时间: 2010-8-9 15:33

看着第一张封面图片时,右边这张特写的眼神真有诱惑力。
作者: elmo    时间: 2010-8-9 15:44

原纱央莉,总觉得长得很奇怪。不知道这么红。
作者: fishsimens    时间: 2010-8-9 15:45

感觉这个女优没变化,还是靠老本,策划也没新意,有点厌倦了
作者: airensheng    时间: 2010-8-9 15:58

这个女优有一种特别的气质
尤其她的眼神
让人浮现连篇
作者: a770plus    时间: 2010-8-9 16:19

最近迷上了这种略带肉感的女优,期待她在3D肉蒲团上的表现
作者: xuechun    时间: 2010-8-9 16:36

特别喜欢这个美女她的片子我一直在收集中,楼主又给我提供了一个惊喜,谢谢分享
作者: tonywoo2    时间: 2010-8-9 16:36

原纱央莉确实是极品,什么时候要是能有她的无码片那就好了
作者: cc6699    时间: 2010-8-9 16:50

嗯,不错,哥们喜欢,据说她是混血吗?期待她下马哦
作者: twbsbsb    时间: 2010-8-9 16:56

原纱央莉的口味也越来越重了啊,果然还是逃不出逐渐被淘汰的规律啊
作者: twowinner    时间: 2010-8-9 17:03

像原纱央莉这样有美貌、有身材的很少见,跟立花里子很像,走偶像的路很有潜质,辛苦楼主!
作者: panblue    时间: 2010-8-9 17:14

女优的嘴唇很诱人,好身材,大胸部,支持楼主发片
作者: bujiehuang    时间: 2010-8-9 17:30

最近开始看原纱MM的片子,谢谢楼主分享了
作者: nohave    时间: 2010-8-9 17:52

片子看起来不错。不过好像不是很清晰啊。支持下。就不下了看了
作者: caoxiao1983    时间: 2010-8-9 18:17

等这片子好久了,终于等到了小格式的,赶紧下载了欣赏
作者: jojo_cat    时间: 2010-8-9 18:44

终于等到原紗央莉这部片子的压缩版了,很精彩的一部片子。感觉原紗央莉目前的出片速度刚刚好,不会太多。谢谢LZ分享!
作者: kanerd123    时间: 2010-8-9 18:46

原纱央莉长的好看,而且还是SM的重口味,我喜欢
作者: love_011    时间: 2010-8-9 18:55

央莉的片子一定好片了,收藏很多她的片子了,呵呵,谢谢
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-8-9 19:35

最近新片很少啊,看到了哪有不收这理,收下了,期待原纱的肉蒲团
作者: billsmith    时间: 2010-8-9 20:06

原纱央莉是有尤物的尤物,夸张的身材,精彩的演技,支持下。
作者: gkwclc    时间: 2010-8-9 20:19

MM眼睛好妖好漂亮,身材长相没的说!支持!
作者: gudansn    时间: 2010-8-9 20:45

不错的片子 女友纯情中带着妖艳 谢谢楼主分享
作者: ken2207    时间: 2010-8-9 20:49

这标题好强悍,MM长得还不错哦,可惜有码
作者: discoman    时间: 2010-8-9 20:55

这个女人的片子都是很诱惑的,每次看了都觉得这样的混血儿是不是都很要的?
作者: wirter-chameleo    时间: 2010-8-9 21:02

女优长的不错,很精致,有些素人题材的电影还是很不错的,身材相貌双+
作者: sml550    时间: 2010-8-9 21:10

请问楼主种子在哪啊,我怎么看不到啊?这么好的片子值得收藏!
作者: adafm    时间: 2010-8-9 21:14

原纱MM最吸引我的地方就是她那一对美胸,实在是太美了,看到它我就失去抵抗力了
作者: davidsson    时间: 2010-8-9 21:25

混血气质的女优相当不错,看过几部她的片子,收藏了~
作者: wy182484263    时间: 2010-8-9 21:29

原纱央莉没刚出道时看起那么爽了  好像胖了吧  身材没那么好了
作者: zhaoshou0401    时间: 2010-8-9 21:33

感觉这个MM还不错,丰满性感,样子比较特别,喜欢这样的美女
作者: qdziyouniao    时间: 2010-8-9 21:47

这个姑娘要拍3D玉蒲团了不是,以后要多关注一下她了
作者: 冲呀11    时间: 2010-8-9 22:00

女优长的不错,身材也不错!下来看看,辛苦楼主!
作者: sm04100819    时间: 2010-8-9 22:03

这个美女确实很漂亮,有点混血儿的味道,片子格式不大,太合适了,多谢啦
作者: jjbb2043    时间: 2010-8-9 22:07

原纱央莉小美人的片子不能错过,感谢楼主压缩分享
作者: 人走茶凉    时间: 2010-8-9 22:32

原纱央莉是美女啊,为什么这样的MM不是往右剧情的方向发展呢?还是我看毛片的观点和小日本有区别呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs/) Powered by Discuz! 7.2