标题: 用女友的胸罩内裤手淫,真爽 [打印本页]

作者: 天堂泪水    时间: 2010-11-10 16:26     标题: 用女友的胸罩内裤手淫,真爽

【使用物品】:胸罩内裤
【经验年限】:上周
【细节介绍】:上周女友在我家过夜,晚上做了两次,带着套套不爽,第二天早上女友早起坐班车上班,家里就剩下我了,为了出气找回晚上带套套的平衡,拿起女友晚上穿过的胸罩和内裤手淫,胸罩上有女友的香水味和乳香味,用两个罩杯夹住小弟弟来回抽动,罩杯里的海绵很柔软,心里想着昨晚做爱的情景,再闻闻女友带有爱液的内裤真的很爽,不一会就射了女友胸罩内一大片,
【利弊分析】:利:可以临时解决自己的需要,很爽很刺激有意淫的感觉。
弊:就是把女友的胸罩弄脏了还要偷偷的清洗,不过女友发现你帮他洗内衣应该表扬吧。

希望版主评分鼓励一下谢谢了

作者: mqyuan    时间: 2010-11-10 16:31

楼主很有创意,不过,怎么能说服你女朋友可以让你不带套才是真本事。话说恋乳情节是不是这个?
作者: showy    时间: 2010-11-10 16:37

很能想,不过很没意思,小B都进过了再用衣物还有感觉。楼主实属不易。可能跟女友一起时间还不长吧,还有新鲜感哈哈.
作者: dullboy007    时间: 2010-11-10 17:03

既然有女友还要SY,lZ有点亏啊
不如晚上回来再干一炮咯
作者: 人渣的爱    时间: 2010-11-10 17:15

我感觉还是用别人女友的内衣裤玩更爽,自己熟悉的人就没感觉了
作者: 小控控    时间: 2010-11-10 18:10

之前叫女友送一个给她,她不愿意。后来她愿意送一个给我,但是我在大学宿舍,怎敢拿来宿舍呢。
作者: chenruyi    时间: 2010-11-10 18:15     标题: 回复 1楼 的帖子

女友应该在家陪你,看楼主多可怜。身体也不错,晚上几次,白天还得来。
作者: s2729021    时间: 2010-11-10 18:22

哎 其实根本就不爽嘛 我也试过了  还会弄疼小DD
作者: 7683    时间: 2010-11-10 18:32

呵呵,这个好是好,就是有时会把小弟弟撮疼了...
作者: nimamaip    时间: 2010-11-10 18:47

楼主太傻了,自己女朋友的都还用,用这种东西就是追求的一种刺激,你都能干真人了还用这样?要是是别的女的还情有可原。
作者: sunlei791016    时间: 2010-11-10 18:51

哈哈,楼主典型的恋物癖啊!有一个同志开始总想堕落了,恭喜恭喜
作者: 1111hello    时间: 2010-11-10 18:56

楼主好厉害,都女友了,而且之前还搞过了,还会做这事,看来关系还挺暧昧,时间不长
作者: 941020520    时间: 2010-11-10 19:08

没用过不知道是什么东西,改天理解一下,买过来试一下,应该感觉挺爽的吧。
作者: impotantion    时间: 2010-11-10 19:17

干脆就不要带套套不就好了,用避孕药物就好,避孕药物的副作用几乎没有的了。
作者: manone    时间: 2010-11-10 19:39

又一次心血来潮射在女友身上被骂了一通,她说你没买过胸罩不知道有多贵……
兄弟们知道一般胸罩多少钱么?
作者: achao886    时间: 2010-11-10 19:41

为什么有女朋友还要这样啊,晚上又不是不见面了。
作者: kkkklp    时间: 2010-11-10 20:25

可怜的楼主,还是让你女友回来补偿你一下好了
作者: nishizhenkafei    时间: 2010-11-10 21:15

楼主欲望真强啊,除非用漂亮美眉的内衣才会感觉刺激,没想到你连自己女友的也能,佩服啊.
作者: benda1779    时间: 2010-11-10 21:23

作者: nihlathak1983    时间: 2010-11-10 21:25

真不明白,既然都有女友了干嘛还手淫呢,5姑娘哪里有真姑娘好啊
作者: 早稻梨花    时间: 2010-11-10 21:25

弄来弄去还是自己女友的啊,晚上直接再跟女友做就好了吗!
作者: pccr001    时间: 2010-11-10 21:33

楼主真是太有才了!如果被撞见了可就惨了!
作者: o312953308    时间: 2010-11-10 21:36

晚上两炮  转早还要SY  楼主你的性欲可真高阿
作者: 284726766    时间: 2010-11-10 23:34

小心得病啊,有时候很脏的,我是不会那么干的
作者: sexinsex009    时间: 2010-11-11 02:09

楼主你这不是浪费子弹吗?好好的女友你不用,用那些东西,可惜可惜
作者: jiejiedeng    时间: 2010-11-11 07:50

很明显这是一种病态行为,心理严重变态,建议及早去看看心理医生,否则要有性障碍
作者: rugen0001    时间: 2010-11-11 08:02

楼主典型的恋物癖,自己女友有什么稀罕,去找别人女友的!
作者: 77721217    时间: 2010-11-11 08:16

楼主既然有女友了。为什么还要对着死的物品自慰呢,太空虚了吗。。
作者: linyangchun    时间: 2010-11-11 09:03

你女友知道了会宰了你,不干她还干她衣服
作者: 23814523    时间: 2010-11-11 09:06

都干了真人了,還用來干什麼呢?用這便是為了有一種刺激的感覺呀.
作者: hemiao88    时间: 2010-11-11 10:35

我就非常不喜欢带TT,很不爽!!
作者: zhoujian001    时间: 2010-11-11 10:45

我感觉还是用别人女友的内衣裤玩更爽
用这种东西就是追求的一种刺激,你都能干真人了还用这样?
作者: jrakir    时间: 2010-11-11 11:38

没有女朋友,但是经常偷过别人的内衣爽过。
作者: wran1314    时间: 2010-11-11 15:26

用女友的内内SY感觉刺激性不够啊,连她的人都是随时可以用,不如晚点等她回来啊
作者: billylu0825    时间: 2010-11-11 15:33

呵呵 哥上学的时候也试过!但是现在哥已经成年了!!
作者: kalaxp2    时间: 2010-11-11 17:19

恋物,有遐想才好玩,有了具体对象了,特别是很熟悉的人,反而兴趣不会大。
作者: caa1986    时间: 2010-11-11 18:58

用女友的内衣释放欲望 感觉也是很强烈的 视觉嗅觉在加上幻想 女友不在身边的时候还不失是一种好方法
作者: janyou16    时间: 2010-11-11 19:09

我也试过用胸罩,内裤自慰,是偷偷拿拿邻居的,感觉很刺激,很爽
作者: jj88516416    时间: 2010-11-11 19:11

估计LZ的女朋友是新处的吧才这么有新鲜感。我对这已近免疫了。不如实战来的爽。
作者: fanzhuoran    时间: 2010-11-11 19:12

你可以让她给你口交或是手淫,这样比你自己动手要舒服的多。
作者: leiting550    时间: 2010-11-11 20:03

这个确实不出,拿着内衣去试试感觉很不错的
作者: bbzx    时间: 2010-11-11 20:14

在做多几次就不行咯,每次都帮她洗,她不会怀疑的吗?
作者: sdd2yz    时间: 2010-11-11 20:32

楼主有自己女朋友的都不用,这个真的想不通了,LZ这样的心理难理解
作者: 村上秋树    时间: 2010-11-12 00:52

都有女友了,还干这事?而且还是女友的内内。楼主心理有问题啊。如果是其他女人的内内,倒还可以理解。
作者: hahoha013    时间: 2010-11-12 00:56

说明你的潜意识你的女友不能吸引你,吸引因为他是女性
作者: wuzhenyang    时间: 2010-11-12 00:59

直接就上了就好了吗~~呵呵

别太熬夜了楼主
作者: DHBLIU731031    时间: 2010-11-12 01:00

楼主不用这样的吧 自己的女朋友的东西还用来自慰?用别人的女友的东西自慰才叫刺激呢
作者: zhongqaz0    时间: 2010-11-12 01:35

就光摩擦不爽吧?摸起来JJ不难受么?还不如直接用九姑娘撸动。
作者: max520max    时间: 2010-11-12 04:42

呵呵,这个好是好,就是有时会把小弟弟撮疼了...
作者: gx520    时间: 2010-11-12 04:45

先干,干到她爽了偷偷的把套套脱下,反正那时候她需要你不带也可以了
作者: shottodeath1    时间: 2010-11-12 08:50

兄弟,你还是菜鸟级的狼友啊,这个太稀松平常了,但是还是鼓励鼓励,谢谢发帖。
作者: wxtzhyy    时间: 2010-11-12 08:57

楼主也真的是,都有女友了还需要手淫啊,
而且你要拿也那别人的,这样也比较刺激啊,
作者: 59022    时间: 2010-11-12 15:25

要是用别人的岂不是能爽死楼主啊,还不如在干一把呢,还要手淫多不爽啊
作者: suceen    时间: 2010-11-12 15:29

女友都干了,还用这个干嘛,一点都不爽,肯定挺干吧。
作者: zidemily    时间: 2010-11-12 15:30

有一种故意惩罚她的感觉,不错不错,一定很爽
作者: rock1688    时间: 2010-11-12 16:21

用内衣夹着JJ睡觉更爽啊,奶香真的很好闻
作者: kaisa317    时间: 2010-11-12 16:26

既然是女友,就等安全期好好利用阿。那个调的时候没问题的。
作者: pioiii    时间: 2010-11-12 17:31

这样子似乎没啥意思,别人的才有刺激的感觉,不然为了什么啊
作者: soeasy    时间: 2010-11-12 19:00

有了男朋友还要SY么?
楼主注意身体啊
作者: plot911    时间: 2010-11-12 19:56

楼主太浪费了。
有女朋友用了居然还要手淫。
作者: sexidea99    时间: 2010-11-12 19:57

楼主,真会玩啊,我也这个想法,不过我喜欢陌生女人的内衣
作者: kaibocc    时间: 2010-11-12 21:33

,无语,这样也会很爽吗?
跟直接干一炮比怎么样?
很难想象啊
作者: 那夜水真多    时间: 2010-11-12 21:46

偷偷帮你女朋友洗内衣,呵呵,这种方法还是不要试的好,万一被发现了呢
作者: hanson1977    时间: 2010-11-13 00:26

有女友了还自慰?这个不是资源浪费么,还不如趁这功夫好好锻炼身体,等女友回来再大干几炮,让女友爽翻天,这个来得更实惠
作者: 星魂    时间: 2010-11-13 00:37

有女人了就最好别用物品来自我安慰啦,这样不但麻烦,而且效果也不一定会好。
作者: tigerhu625    时间: 2010-11-13 00:41

这个,心理作用大于实际感觉吧,楼主还是注意别磨破了吧
作者: a2239704    时间: 2010-11-13 00:57

都可以干了~还用那些东西手淫干嘛~想怎么做直接和她商量就好了
作者: 疯之恋    时间: 2010-11-13 01:09

你都能干真人了还用这样?要是是别的女的还情有可原
作者: zldzs    时间: 2010-11-13 14:04

真是的,同意楼上的,有女友还手淫,省着女友做什么啊。
作者: 3S3    时间: 2010-11-13 14:05

留着女友干什么,都费事啊,她不满意还得找别人,楼主亏大发了。
作者: 264389    时间: 2010-11-13 16:47

都有女友了

还用这种方法

太不讲究了
作者: l8071308    时间: 2010-11-13 16:50

楼主你太有才了,这个也行啊,创意不强,但支持本版的热情可见一斑
作者: qq4572557    时间: 2010-11-13 17:07

自己的女朋友还用的着这样,不过我偷过不认识的女孩子的胸罩SY过
作者: lingyuan111    时间: 2010-11-13 17:34

都有女友了还打飞机,楼主你这是舍近求远啊
作者: 华文彩云    时间: 2010-11-13 18:05     标题: 我理解

我理解楼主,物品有一种想象的空间。和实际搞有区别。再说也是有源头的,因为用了套憋着口气,所以也有恶作剧的成分 嘛
作者: luily    时间: 2010-11-13 19:55

楼主变态啊,还不如多干几次女友呢,哈哈。
作者: m544304403    时间: 2010-11-13 19:57

还是直接ml会更爽一些吧,毕竟真实感会强一点。
作者: fanqingfm    时间: 2010-11-14 09:54

我和楼主臭气相投,哈哈,握个手吧
作者: xuqing6929    时间: 2010-11-14 09:54

要我用女朋友的东西手淫,我可没多大感觉,哈哈
作者: xiaobuduo    时间: 2010-11-14 10:12

是呀,还是用别人的有感觉吧,比如小姨子(*^__^*) 嘻嘻
作者: kjpeng    时间: 2010-11-14 10:22

大学宿舍里面偷女性内衣裤的是不是你啊?
作者: p6555    时间: 2010-11-14 22:18

这个爱好很好啊 呵呵 我也喜欢 改天用你女朋友内衣用一下
作者: zwj-chouzhu    时间: 2010-11-14 23:16

楼主难道还要恋物癖

要拿别的女人的东西才刺激

你女人的都用了不要用了
作者: fiasco    时间: 2010-11-15 08:26

说明你的潜意识你的女友不能吸引你,吸引因为他是女性
作者: bbs1111    时间: 2010-11-15 09:04

我用过别人女友的,不是一般的爽~幻想着那大咪咪
作者: zhenwenai    时间: 2010-11-15 10:32

楼主是不是还没有尽兴啊倒不如留点体力晚上等对象回来再继续弄
作者: zouyang8112    时间: 2010-11-15 10:57

我觉得楼主要是偷别人的内衣裤手淫还可以理解,自己女友的就没有必要了,真刀真枪的多过瘾!
作者: 318338255    时间: 2010-11-15 15:28

楼主应该是属于恋物癖的吧.胸罩可以.但是内裤如果没洗就有点不卫生了.
作者: zhengweimi    时间: 2010-11-15 15:30     标题: 回复 5楼 的帖子

5楼兄弟说的对 自己女人的东西一点都没意思啊 别的女人的还有点刺激
作者: 沦落为神的侯    时间: 2010-11-15 15:31

这样还真没什么意思,把套套拿掉多尅几盘啊,让你爽爽的
作者: chenzhou333    时间: 2010-11-15 18:33

楼主,已经有女朋友还用这个,日,不支持,呵呵。
作者: 77575934    时间: 2010-11-16 21:20

还是用自己的女友吧,弄点别人 的物品用还比较舒服。
作者: 邻家有郎    时间: 2010-11-16 21:23

我总觉得还是玩真君比较过瘾,不过这种意淫可能更多的是刺激感官吧。
作者: kown740    时间: 2010-11-16 21:28

拿女友的内衣SY?很少见,干都干过了,这样还有性欲啊?楼主还真强
作者: 六指群魔    时间: 2010-11-17 11:14

用内衣和丝袜等这类东西意淫,效果还是不错,很快就会高潮了。
作者: super_fancy    时间: 2010-11-17 11:34

是我就不会这样啦~还是找女朋友好…我对这些衣服自卫真的没有多大XingQu。
作者: 令狐冲的朋友    时间: 2010-11-17 12:06

我也试过的,感觉不错,而且特别带劲,尤其是内裤,不过,我用的是我们单位一个我特想操的妞的,那天,她正好洗内衣,而且单位没人,就我们二人值班,中午她有事情就走了,真是天赐良机,我拿来他的内裤,好性感的,用她私处那一块,包住我的鸡鸡,开始闭上眼睛,边想边干,那种感觉爽死了。
作者: 笑傲狼    时间: 2010-11-17 13:50

能搞到其他女人胸罩,玩起来那才过瘾啊,哈哈!
作者: hurray    时间: 2010-11-17 14:25

要用就用别的美女的内衣来打手枪嘛,不然就没有神秘感,不刺激了。
作者: kkkkkk01    时间: 2010-11-17 16:54

1L说到恋乳情节了,我想我才算吧,我对乳房可以说是很大的需求,每天晚上都是抓着LP的乳乳睡觉的,甚至第二天老婆老是抱怨我半夜睡觉老是摸来摸去的,可是我完全不知道,难道是梦游?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs/) Powered by Discuz! 7.2