标题: [新片] [六周年庆]Penthouse.Loose(阁楼唯美新片:放荡) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-1 22:27     标题: [六周年庆]Penthouse.Loose(阁楼唯美新片:放荡)

众星云集阁楼唯美新片,独发色中色

【影片名稱】:Penthouse.Loose(阁楼唯美新片:放荡)               
【影片主演】:         
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:699.50 MB                  
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:1fb9be33d35ad70b07d40fca04ca7c261263dc5a分块大小:256 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-01

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Penthouse.Loose.torrent (2011-7-1 22:27, 60.48 KB) / 该附件被下载次数 7489
作者: w10040123    时间: 2011-7-1 22:37

哇塞!果然是众星云集,而且还是新片首发!
支持楼主
作者: 还会有梦一场    时间: 2011-7-1 22:43

恭祝SEXINSEX 六周年  如同片中美女尖挺魅力无穷   狼友们欲罢不能  全方位美感官生活品质
快乐无极限
作者: excellent702    时间: 2011-7-1 22:48

众星云集啊,值得一下。
作者: chxc    时间: 2011-7-1 23:01

比起现在Penthouse的真刀真枪≯≯≯≯,更喜欢Penthouse的唯美音乐表演,记得以前有不少哪,能请高人发上来吗?
作者: wolfsonybravia    时间: 2011-7-1 23:03

阁楼都是经典,女优的波很有特点,尖挺且晕圈很大,很吸引人
作者: zcj19821210    时间: 2011-7-1 23:13

看起来不错的片子,这美女的奶奶好漂亮啊!赞一个
作者: rogerfp    时间: 2011-7-1 23:42

中间那个穿格子MIMI罩的女优很爽啊。男优的尺寸是相当的大。其他二个一般了。
作者: philips53x    时间: 2011-7-1 23:46

阁楼的东西应该比较有质量的! 多谢分享,赶紧收藏起来了
作者: 性感彤儿    时间: 2011-7-1 23:58

里面的男的JJ好大啊。是我喜欢的,好好学习下里面的角色
作者: 嗜血术士    时间: 2011-7-2 00:08

特别喜欢看欧美的片子,干净的BB,女的身材又好!
作者: kkshikk    时间: 2011-7-2 00:15

外国的豪乳啊 真是让人羡慕 总是感觉内地的太小了
作者: 87376762    时间: 2011-7-2 00:20

确实是众星云集啊,个个都是波大臀肥,爽啊
作者: chengli_00    时间: 2011-7-2 00:24

漂亮有风骚的美女,还有一对大奶子,很诱人的类型,谢谢楼主分享。
作者: wq5555    时间: 2011-7-2 00:31

欧美片看多了,总是没有一些创新的东西来。
作者: fty99    时间: 2011-7-2 00:49

真的非常好看,收下了,谢谢!
作者: weihua830    时间: 2011-7-2 00:55

有金发的美女还是让人期待的,只要看片来感受了 支持楼主
作者: hbwhyxf2007    时间: 2011-7-2 01:04

男优身材好,那家伙也很大,相当的羡慕啊。
作者: syt666    时间: 2011-7-2 01:13     标题: 现象了

先下了再说么感谢楼主!强力支持,给你个爱心
作者: dongyxj    时间: 2011-7-2 01:17

看片子好像很老了啊,楼主不要忽悠大家啊。
作者: maoda821221    时间: 2011-7-2 01:20

看样子像是老片了,不过还行是我喜欢的类型!尤其的封面上的金发美女,真是漂亮!
作者: h591109663    时间: 2011-7-2 01:30

感觉女的不咋地,女优不够性感啊,就先观望了。。。。
作者: se_t    时间: 2011-7-2 02:09

阁楼出的东西就是有质量
看着妞骚气的样子就想干了
作者: z0642    时间: 2011-7-2 05:26

阁楼的片子很经典,这些性感放荡的女人很是让人兴奋.
作者: we50001    时间: 2011-7-2 07:24

SIS六岁生日快乐!经典个阁楼,如此好片,完全配得上为SIS六周年纪念献礼
作者: zxp1230    时间: 2011-7-2 07:44

片中的妹妹长的很漂亮也很淫荡 在加上还是有情节 这片就更漂亮了
作者: windwhite    时间: 2011-7-2 08:43

阁楼的片子质量一般,相比来讲,还是啄木鸟的片子质量要好一些。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-7-2 08:58

阁楼出品的短小精干的片子值得下载收藏,红心支持。
作者: sexinxd    时间: 2011-7-2 09:10

美女还是真的很放荡啊,长得也相当性感,表演非常刺激
作者: wfaiml    时间: 2011-7-2 09:46

女优的胸好特别呀,还是喜欢乳晕小一点,粉红色的!
作者: ihaveonet    时间: 2011-7-2 10:09

我的鸡巴只有他的一半长,自卑呀,要是有他在,我老婆一定不会选我,但我可以插我老婆的上面,只要女人爽,我看着也爽,至于自己的鸡巴,只要有女人在旁边,插哪儿都可以
作者: wkklun    时间: 2011-7-2 10:14

偶感觉阁楼的片子没有以前质量高了,DP和啄木鸟的还都是不错的
作者: jszyx7777777    时间: 2011-7-2 10:15

唯美阁楼,这部片子里面的女优个个大奶,正点
作者: topgun2278    时间: 2011-7-2 11:21

penthouse一出绝对各个都是精品,这样的片子百看不厌!
作者: lswh001    时间: 2011-7-2 12:34

好像上年级了啊,飘过顺便支持一下就不下了!
作者: lqxzzlc    时间: 2011-7-2 12:37

西女真是波大逼宽,靓丽无比!感叹感叹!要是男猪脚是我,今生无憾!支持!
作者: hulai6    时间: 2011-7-2 12:49

唯美这类片子看上去很艺术,不太喜欢美国的快餐文化没几下就直接XX了
作者: 1080101394    时间: 2011-7-2 12:52

不错的东西,下了看看。阁楼出品啊,支持一下!
作者: xxw860505    时间: 2011-7-2 14:02

MM身材不错,就是乳晕有点太大,影响美观,不过不影响干就行了。~
作者: sunyir007    时间: 2011-7-2 14:43

这几个美女的身材都比较火爆,前凸后翘,太诱惑了
作者: 320YKQ    时间: 2011-7-2 15:17

祝贺SEXINSEX 六周年。感谢楼主分享好片,要说放荡,还真是非欧美的女人们莫属。
作者: TRIGUNMAO    时间: 2011-7-2 16:03

能有如此美女相伴,再放荡又何妨,身材真的很火暴
作者: 玩玩看    时间: 2011-7-2 16:20

阁楼的唯美片中晦暗的颜色里充斥着情欲的味道,给人美好的视觉享受。红心送上。
作者: sis5200    时间: 2011-7-2 16:20

又是一个阁楼好片啊,除了激情的镜头还有热辣的音乐,女的张的还行,女同那个片段从截图看,很吸引人
作者: xiufang    时间: 2011-7-2 16:40

金发美女身材性感,乳房又大又圆,真是诱人。
作者: ilovekobe8    时间: 2011-7-2 16:56

阁楼的片子一定要收藏 很喜欢他的灯光效果 而且女主角都很性感 漂亮
作者: bnnbbnnbbb    时间: 2011-7-2 17:05

阁楼出品,必须精品啊,支持楼主
作者: tooduu    时间: 2011-7-2 17:18

恭祝SEXINSEX 六周年,阁楼的东西应该比较有质量的,而且历史悠久经验丰富
作者: lyahdl    时间: 2011-7-2 20:15

这么放荡的大奶美女真是难找啊,看着就兴奋啊。小穴也很粉嫩
作者: wangchongfu123    时间: 2011-7-2 22:03

喜欢大奶,喜欢3P,下来看下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs/) Powered by Discuz! 7.2