标题: [新片] [六周年庆]啄木鸟 Best Of Secrétaires | 完美秘书 (Marc Dorcel, 2010) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-7-27 08:00     标题: [六周年庆]啄木鸟 Best Of Secrétaires | 完美秘书 (Marc Dorcel, 2010)

【影片名称】:Best Of Secrétaires  |  完美秘书
【影片主演】:Melissa Lauren | Katsuni | Oksana | Regina Ice | Angel Dark | Mya Diamond | Dolly Golden | Ana Martin | Lydia St. Martin | Nomi
【发行日期】:2010-7-26
【发行片商】:Marc Dorcel
【影片大小】:2.04 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时49分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:383ef7db5d87ac5ce6cb39a6a64e53613621c923
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

六周年庆

附件: [[六周年庆]啄木鸟 Best Of Secrétaires | 完美秘书 (Marc Dorcel, 2010)] lnsko@www.sexinsex.net@Best of Secretaires.torrent (2011-7-27 08:00, 44.16 KB) / 该附件被下载次数 32341
作者: 胡万一    时间: 2011-7-27 08:38

应该说这不是一部独立的影片,好像是一部剪辑的片子,里边有些段子在别的片子里有
作者: zznnmm    时间: 2011-7-27 08:50     标题: 回复 1楼 的帖子

啄木鸟的女优还是比较性感的,逼逼也很清秀
作者: 老谁家小谁    时间: 2011-7-27 08:51

看截图好像还是一个带套的片子,有点意思。不知道剧情怎么样
作者: szc202    时间: 2011-7-27 08:52

啄木鸟的高清片子必看啊,羡慕这些老板啊,都有这么漂亮风骚的秘书
作者: qaz8333    时间: 2011-7-27 09:07     标题: 回复 5楼 的帖子

好片 楼主辛苦了  值得收藏 希望楼主继续提供如此玫红的片子
作者: yunnahzzh    时间: 2011-7-27 09:11

看备用图上的明星,我欣赏过她们片子,很棒,谢谢分享楼主辛苦了!
作者: cw1121    时间: 2011-7-27 09:11

片子好像有些情节有的,不过鸟片还是值得广大狼友下来收藏
作者: hakwxfia    时间: 2011-7-27 09:13

应该是拼起来的,因为第一段和第二段我都看过的
作者: Zerggyy    时间: 2011-7-27 09:16

这才是正宗的鸟片,丝袜美女是多大的诱惑啊
作者: haha12333    时间: 2011-7-27 09:28

都是最新的片子,真是给力啊!就爱啄木鸟!
作者: cj0069    时间: 2011-7-27 09:31

有事秘书干,没事干秘书,成功男人的性福生活啊
作者: 云淡嫣然    时间: 2011-7-27 09:32

画质好有美感啊 下载来看看爆肛啊!哈哈 谢谢楼主
作者: jiaojian100    时间: 2011-7-27 09:32     标题: 回复 1楼 的帖子

鸟片的质量一直都是 的,美女,黑丝,诱惑的眼神等等都是必不可少的,而这部片子是我看过印象非常深刻的片子:)男女优之间的故事发生在老板与秘书这样一个充满暧昧的大背景下。所以经常让人浮想联翩!!!Katsuni | Oksana | Nomi这些女优是我特别喜爱的:)有种欲推还就的、怀有某种挣扎的,但是又极度渴望、极度享受的感觉,这就是某位大色导演说道的色情的最高境界。小的个人认为这部片子从这种境界来界定的话,可以认定为里程碑式的大片了!感谢楼主!
作者: lyq7581    时间: 2011-7-27 09:34

啄木鸟的片子哪种朦胧的感觉
反而看完有种性爱很神秘的感觉
经典就是经典啊
作者: woshiqs0    时间: 2011-7-27 09:38

4个女优都是当家花旦呀,都是那么漂亮风骚,大作我一定收藏,红心奉上
作者: h934443435    时间: 2011-7-27 09:41

的却是完美的女秘啊,长的漂亮身材好丰乳肥臀的还喜欢穿丝袜丁字裤,真是诱人之极啊。
作者: cwmo24    时间: 2011-7-27 09:44

能有这群风骚的女秘书,真的是叫人怎么干活,尤其那双插。看得太爽了
作者: ilovenylons    时间: 2011-7-27 09:57

小鸟出品,必为精品,丝袜秘书,美不胜收,
作者: dc190    时间: 2011-7-27 09:59

果然是完美啊  貌似秘书多了点 如果是个胖子去上班 回来就变。。
作者: 人生被忽悠    时间: 2011-7-27 10:04

那个黑头发的女优好像是亚洲的演员,我很喜欢她得片子!
作者: 34091    时间: 2011-7-27 10:06

引用:
原帖由 胡万一 于 2011-7-27 08:38 发表
应该说这不是一部独立的影片,好像是一部剪辑的片子,里边有些段子在别的片子里有
啄木鸟一般来说带BEST的都是合集
作者: c123456789918    时间: 2011-7-27 10:17

很喜欢琢木鸟的片子,这部片子里面的妹妹都很漂亮。
作者: 33666777888    时间: 2011-7-27 10:23

看到里面有喜欢的regina ice就毫不犹豫的下了!多谢楼主分享!
作者: yangyaocheng    时间: 2011-7-27 10:27

啄木鸟的片子丝袜的性质比较浓,而且女的都比较丰满,但男星都很单一
作者: fff777000    时间: 2011-7-27 10:27

比较喜欢Katsuni ,那一脸的骚啊,当老板就是好啊
作者: visage1979    时间: 2011-7-27 10:47

非常不错的题材,全是黑丝制服,操的那叫一个high
作者: firstyyx1    时间: 2011-7-27 10:51

这才是好看的av影片呀女友长得太漂亮了我爽呀
作者: luxll189    时间: 2011-7-27 10:55

制服诱惑啊,五个性感尤物,老板爽呆了。
作者: hjf帅搭    时间: 2011-7-27 10:56

鸟片 一句话就是值得收藏的 还带有剧情 喜欢
作者: saikano2    时间: 2011-7-27 10:57

确实是够完美的 一般人都没心思上班了 可惜有几个女的不好看 就不下了
作者: yyddydy    时间: 2011-7-27 11:00

很好很强大的片子,就是那个嘴上有志的丑了点,其他都不错,可惜太大了,纯支持了
作者: sjw8180    时间: 2011-7-27 11:00

丝袜美女美女充满诱惑力,身材丰满,胸部坚挺,凹凸有致。
作者: hdjzb    时间: 2011-7-27 11:02

这就是一部剪辑成的片子,啄木鸟好像有点力不从心的感觉。
作者: kydhong    时间: 2011-7-27 11:02

女的都不认识
这几个男的到是经常露脸的
作者: 狂想狼君    时间: 2011-7-27 11:02

应该是剪接拼凑的电影吧。不过都没看过。非常感谢楼主分享
作者: lotterylee    时间: 2011-7-27 11:07

小鸟的OL丝袜诱惑系列让人看得就来劲。而Katsuni的身材在这些女优中显得就很一般。
作者: abbyyang0523    时间: 2011-7-27 11:09

又是把别的片子里的片段剪辑成另一部电影,鸟公司最近怎么老玩
这一套,真没劲。
作者: titi    时间: 2011-7-27 11:29

等有银子了咱也顾几个这样的秘书伺候咱。
作者: asb7788    时间: 2011-7-27 11:39

有事秘书干,没事干秘书这句话被这部片子诠释的太完美了,感谢楼主发片分享。
作者: lestersis    时间: 2011-7-27 11:42

这么多美人要是咱们有钱也请到家里现场演一个多好。
作者: zznnmm    时间: 2011-7-27 11:44     标题: 回复 1楼 的帖子

真的很不错,我很喜欢这种风格的,可惜我不是男主角
作者: ko80818    时间: 2011-7-27 11:50

最近啄木鸟的片子好多啊,太幸福了,又有大片可以欣赏了,谢谢楼主。
作者: cytsxq    时间: 2011-7-27 11:59

女优够漂亮。正宗的大片都是这个样子吗,看过几部鸟片,都是戴套片子。
作者: oldz    时间: 2011-7-27 12:04

鸟片就是不同,场面大,美女多。下来欣赏。
作者: ds45    时间: 2011-7-27 12:21

啄木鸟的片子一向做的唯美,支持楼主!
作者: wj8690    时间: 2011-7-27 12:22

鸟片我不是很喜欢,男优的JJ不给力,美国片比较直接点。不过这片不错
女优都是很漂亮的,感谢!
作者: love@viggo    时间: 2011-7-27 12:28

这个鸟片有点像精选集的味道,因为我看截图的时候就Melissa Lauren那段好像在另外一部片子里看过,当然兴许是我记错了也说不一定啊。
作者: zheng681    时间: 2011-7-27 12:33

看不到大图哦~~拼版的比较爽一般都是比较经典
作者: ty1986726250    时间: 2011-7-27 12:33

都是大美女我喜欢 收下了
作者: yigugu    时间: 2011-7-27 12:33

完美的合集,其实这些大公司经常把一些比较经典的片段合成一部片子,而观众又不用看一些粗糙的片段,这种才是好片子!
作者: a814549034    时间: 2011-7-27 12:47

小鸟的制服片绝对要收藏  绝对经典  多谢楼主了
作者: 晓雷哥哥五世    时间: 2011-7-27 12:49

有事秘书干,没事干秘书。三个秘书轮番干真是爽死了,这个办公室场景很不错,以前看的都稀里糊涂就叫秘书了
作者: shcn0072000    时间: 2011-7-27 12:49

有个人好像M.Q   。。。。。。。。、
作者: ck5    时间: 2011-7-27 12:54

很喜欢那个有点亚裔样子的女人不知道叫什么名字,红心送上
作者: westsatan2    时间: 2011-7-27 13:23

谢谢楼主分享,主题很不错
作者: 但求无过    时间: 2011-7-27 13:36

干得太过瘾了,看了使人有种冲动,楼主的帖子不错,支持。
作者: 云攀攀    时间: 2011-7-27 13:38

那长着毛B的妞真正点!JJ都沸腾了,红心支持!
作者: 醉里挑灯看花    时间: 2011-7-27 13:42

真不错,个个都是国色天香,美艳动人!!!给她们当老板真是太“性”福了。
作者: sharey127    时间: 2011-7-27 13:47

秘书真是个BT的职业,怎么什么都包做了?戴套就太不爽了吧
作者: dsmzl4445    时间: 2011-7-27 13:50

好像是好几部合起来拼成的一部吧,其中有好几个情景都看过了
作者: taozizm12345678    时间: 2011-7-27 13:54

这么多性感漂亮的尤物,若是每天都有这么一位美艳的秘书等着我,我每天都愿意去上班。
作者: seyiyi    时间: 2011-7-27 14:04

鸟片怎么能支持。一如既往的经典之题材。楼主辛苦了。多发经典啊
作者: 雪月血    时间: 2011-7-27 14:07

啄木鸟的黑丝片子,真是其他厂商模仿不来的,虽然情节大同小异
作者: chenxuexi    时间: 2011-7-27 14:13

这一组的明星里就觉得Melissa Lauren 还不错,现在超迷啄木鸟的JADE
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-7-27 14:26

啄木鸟的女优还是最有诱惑力的,虽然没有DP的几个女优那么有特点,但是鸟优的优势是能更厉害的勾起男人的欲望,让人欲罢不能
作者: ntmzj4911    时间: 2011-7-27 14:53     标题: 回复 66楼 的帖子

Oksana才是里面最有风情的那一个,仔细看看拉。
作者: csulang    时间: 2011-7-27 15:11

真是巨星云集的好鸟片啊    其中那个琳达 玛娣是很出色的熟女   精彩极了  非常感谢这么新这么好的片
作者: xr11088    时间: 2011-7-27 15:12

最喜欢里面的REGINA ICE,不过不喜欢双插的桥段。
迷恋她的叫声和眼神,以及一对纯天然的丰满乳房,真是东欧尤物中的精品。
可惜片子太大了,其他也有好几个不错的美女,要是能分开下载就好了。
里面的MELISA LAURON很有风情,可惜是假奶球。
KACUMU是个风骚蚀骨的亚裔女优,不过2010年她应该已经隆胸了吧。
难道这个是隆胸前的片段剪辑的?
支持楼主吧。
作者: kl555    时间: 2011-7-27 15:36

内容不错,谢谢楼主无私分享,决定再次感谢各位,呵呵。
作者: 283180208    时间: 2011-7-27 15:40

个个都是要身材有身材要模样有模样!而且还是丝袜巨片必须得下!
作者: 爱你亿年    时间: 2011-7-27 15:46

鸟片非常好
丝袜美女
尤其是黑丝
作者: lth1    时间: 2011-7-27 15:57

这个是老片了呀,前面有发过的,我下过的,是啄木鸟的合集,一个片段一个片段的!还不错的!啄木鸟的大部分是精品!我喜欢!!
作者: hzhch0916    时间: 2011-7-27 16:01

Marc Dorcel真会做生意,此片貌似是以前的老片子的精华剪辑
作者: leadfoot    时间: 2011-7-27 16:05

都是黑丝靓女,老板的小弟性福哈。这几个奸夫淫妇貌似都是鸟片里的常青树,相比脚盆国靓眼的新星实在太少。
作者: ldjc    时间: 2011-7-27 16:07

啄木鸟的片子非常好,这样完美秘书给咱该有多好,欲仙欲死的!
作者: englishyang    时间: 2011-7-27 16:26

谢谢楼主的好片子啊,看图片感觉这应该是法越混血还没做整胸手术前的片子啊,比较喜欢啊,支持楼主发片啊.
作者: jhsmnet    时间: 2011-7-27 16:30

黑色的诱惑永远都是我的最爱! 感谢LZ发片!
作者: simv    时间: 2011-7-27 16:36

这也是让人积极向上争做老板的巨大动力啊.不知道找这种完美秘书得开多少薪水
作者: dianzisheji    时间: 2011-7-27 16:43

两点震撼:1 当图片缓缓的打开的时候被封面女优那美丽的容颜惊呆了,也许有着摄影效果的掺杂,但是不否认第一眼就被其封面吸引住了,现在的鸟片水涨船高。 2 细节截图 男 女优单配得当,根绝跟平常平庸的片子风格略有差异,肯定有出彩的地方。
下载支持楼主! 推荐!  里面好有个DP的女优 呵呵
作者: 7611zhao    时间: 2011-7-27 16:46

御姐类型的女优,果然是都很美,非常迷人,丝袜+美女很诱惑,谢谢楼主支持
作者: mousetrack    时间: 2011-7-27 16:47

又是一部经典的啄木鸟片子~感谢楼主带来的精品。
作者: liuxiaojiea    时间: 2011-7-27 16:52

最爱啄木鸟里面的每一位女优都很用心的在表演
作者: qwqw3211    时间: 2011-7-27 17:04

强烈支持..就爱鸟片..
而且这种丝袜片更是最爱..
希望楼主有合集的话..能贡献出来..感激不尽
作者: lantanhao    时间: 2011-7-27 17:13

啄木鸟的女优还是比较性感的,逼逼也很清秀
作者: zhubyte    时间: 2011-7-27 17:22

已经下过收藏了,不过还是要支持一下,很经典的合辑
作者: august0821    时间: 2011-7-27 17:44

难怪谁都想当领导了
有这样的秘书可以干啊
作者: Evnana    时间: 2011-7-27 17:51

呵呵,又是一部制服丝袜的片,之所以啄木鸟的片子一直很受青睐,是因为注重细节,注重视觉,是以一位观看者的角度去拍摄一部电影,故所以AV也是一门艺术~
作者: asusfans    时间: 2011-7-27 17:52

啄木鸟出品的高清片,真的期待,支持楼主!必下!
作者: 谢渊    时间: 2011-7-27 17:56

这真是多图杀猫 截图上的男男女女都是淫水横流啊
作者: apsapm    时间: 2011-7-27 18:21

片子实在是太精彩了,我也想要那么美艳动人的秘书陪伴啊,感谢楼主的分享
作者: jiamusi12345    时间: 2011-7-27 18:24

靠,有几个秘书呀,这要人怎么活呀,哪来的精子呀。
作者: bankwest1    时间: 2011-7-27 18:30

最后一个女优真是迷人呀,很有气质的说。
作者: haozi77805    时间: 2011-7-27 18:32

每个骚货胸都是那么的大  还穿着性感的黑丝 口交肛交都有 真是让人受不了
作者: 2012eryi    时间: 2011-7-27 19:23

喜欢这些有点情节的,不喜欢直接提枪上马的
作者: 航迹云    时间: 2011-7-27 19:25

LAUREN的经典片啊,秘书制服诱惑实在撩人,只需要后半部就行了,哈哈,谢谢楼主啦!
作者: abcd75    时间: 2011-7-27 19:35

这真是一部非常经典的大片啊,值得好好收藏,谢谢楼主分享,支持你,太给力啦
作者: qxing520    时间: 2011-7-27 20:01

走过看过,精彩不容错过啊! 这部片子非常精彩!大力支持!
作者: linggeeeee    时间: 2011-7-27 20:20

啄木鸟的又一好片,女的个个丝袜诱惑啊,真希望有这样的秘书
作者: zht334455    时间: 2011-7-27 20:22

秘书是个不错的职业,工作上可以带来帮助,生活上也可寻欢作乐,如果有个或者几个漂亮的秘书在旁边,会精尽人亡的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs/) Powered by Discuz! 7.2