标题: [高清] This Ain't Fox News XXX 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-7-27 12:26     标题: This Ain't Fox News XXX 1080p BluRay x264

【影片名稱】:This Ain't Fox News XXX 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.56GB   120分鐘                  
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-06-14
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2011-07-27
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:6279dc07f8bf1ff441fa68d4d614f91ab5c83abe
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Brandy Moore, Darryl Hanah, Herschel Savage, Loni Evans, Nicole Aniston, Sea J Raw, Tom Byron
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: This Ain't Fox News XXX 1080p BluRay x264.torrent (2011-7-27 12:26, 265.76 KB) / 该附件被下载次数 7075
作者: DIMONA    时间: 2011-7-27 12:34

沙发 支持 :teeth
作者: yeekai007    时间: 2011-7-27 13:07

有肛交情节的高清片一定很支持的,可惜那个用道具的女人好像没有肛交啊,太遗憾了。
作者: woshiqs0    时间: 2011-7-27 13:40

实际图片里的女优还是很好看的,眼影加骚逼的眼神,我喜欢
作者: taozizm12345678    时间: 2011-7-27 13:47

看到如此漂亮的女优又激动了,那个穿蓝色内衣裤的女优,很有感觉,电影里不必封面差啊。
作者: tgzm    时间: 2011-7-27 13:56

很漂亮性感的金发妞,狂野的动作让人鸡动,很棒的情节猛片
作者: wdanw    时间: 2011-7-27 14:11     标题: 回复 1楼 的帖子

看图就鸡动不已啊,二话不说!下来看看!感谢楼主分享!
作者: zznnmm    时间: 2011-7-27 14:13     标题: 回复 1楼 的帖子

羡慕, ,看着就爽, ,我能有这性功能就好了
作者: ccdv800    时间: 2011-7-27 14:51

场面精采,美女如云,身材性感,看得我硬得不行,好片就是这样了
作者: szs0436    时间: 2011-7-27 15:04

好片子大家都喜欢!高清视频很强大!感谢楼主发片,先下了!
作者: smaitian    时间: 2011-7-27 15:25

现在自己变成了一个成人高清电影下载控了,下载了那么多,还基本没看呀
作者: 283180208    时间: 2011-7-27 15:36

这mm穿的交叉式的丝袜很来感!而且欧美的mm做爱声音都很骚
作者: 无影屁    时间: 2011-7-27 15:37

嘿嘿 带点儿情节的嘿咻 总是能让人感觉更兴奋一点 嘿嘿
作者: kl555    时间: 2011-7-27 15:41

是不是有点太大了呢?我的硬碟容量还是太小了,不过喜欢,感谢楼主。
作者: maliang1224    时间: 2011-7-27 16:43

凡是楼主的高清片子我是每部必下的红心献上了。
作者: biggirlbear    时间: 2011-7-27 16:49

最后一个好像是亚洲人。单打独斗的插入,现在有些不过瘾了。人啊,胃口就是这么被惯坏的
作者: luxll189    时间: 2011-7-27 18:34

高清版的剧情大作,内衣都是薄纱的,很诱惑啊。
作者: 光明的尾巴    时间: 2011-7-27 19:55

看里面的演员身材都不错,好像男主角年龄比较大了啊
作者: sysnxrh    时间: 2011-7-27 20:04

好片集结啦“美女如云、饿狼成群”,性爱可以说是由欧美“发扬光大”,在性爱上他们“花样百出、无奇不有、没有不敢做的、只有想不到的”在性爱上,他们“从未被超越、只有被模仿”人性和兽性赤裸裸的展现在世人面前,群交片、肛交片、虐待片、兽交片等等、等等,“品种繁多、应接不暇”AV业成为了欧美特有的刷钱机。有幸观赏到众多佳片,特谢谢楼主提供!
作者: aiwh    时间: 2011-7-27 21:35

Hustler片子不错,又是高清片,感谢共享
作者: CNM_321    时间: 2011-7-27 22:32

這樣的劇情感覺不錯啊,此女的這個打扮很漂亮啊夠吸引人的啊
作者: gameonly2011    时间: 2011-7-27 22:38

很漂亮性感的金发妞,狂野的动作让人鸡动,很棒的情节猛片
作者: fzg007    时间: 2011-7-27 23:05

好色客出品的啊!绝对的精彩!这两个女优也很漂亮,剧情要下载下来慢慢欣赏
作者: tillar    时间: 2011-7-27 23:13

这个片子就不下了
感觉场景之类的都不是很清晰啊
作者: ugv    时间: 2011-7-27 23:28

很清楚的大片,场景很独特,刺激性实足,谢谢分享
作者: wjjwnn    时间: 2011-7-27 23:54

种子好像不能直接打开啊,是我的问题还是种子问题啊 ,
作者: bbyan8    时间: 2011-7-28 02:57

好片子 感谢楼主一下
作者: xyjhh    时间: 2011-7-28 04:18

看预览图,对其中的一个妞挺动心的,就是名字对不上号。下来看看,谢谢楼主!
作者: 球你了    时间: 2011-7-28 06:03

看场面很刺激,女优的身材真是超棒,性感火辣
作者: attina    时间: 2011-7-28 06:52

貌似是有剧情阿,现下载下来看看在评论,看片子要严谨阿
作者: 灰太狼    时间: 2011-7-28 08:47

女优的神情优雅,各种技巧都很专业,还是高清的,一定要下了收藏
作者: 313458186    时间: 2011-7-28 08:52

这两天楼主发的合集片内容虽然比较少,但是都是精品
作者: sjw8180    时间: 2011-7-28 09:56

经典的片子,非常好,喜欢,感谢分享,支持高清。
作者: 6171hycw    时间: 2011-7-28 10:09

一定支持有肛交情节的高清片,男人的最爱。感谢楼主发片
作者: benzrace    时间: 2011-7-28 11:24

女優整體的素質還真是不錯
尤其那獲報的動作更是誘人
感謝樓主優質好片的分享
作者: 这回能用了吧    时间: 2011-7-28 11:33

好像又爆菊花啊,还是Mkv高清的,不孬来
作者: 沉香宋    时间: 2011-7-28 11:40

有情节有任务,男的老当益壮,女人真的好漂亮性感,感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs/) Powered by Discuz! 7.2