标题: [新片] 新片六連發 07 27 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-7-27 12:37     标题: 新片六連發 07 27

【影片名稱】:ATK Socially Active Babes
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04GB  180分鐘        
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-06-07
【發行片商】:Kick Ass Pictures
【種子制作】:2011-07-27
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:7b21ec4a1415f49674059634967ef75150b76782
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Big Tits At Work 13
【影片大小】:1.36GB  120分鐘               
【發行日期】:2011-07-21
【發行片商】:Brazzers
【影片代碼】:7b21ec4a1415f49674059634967ef75150b76782
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Blake Rose, Briana Blair, Kayla Paige, Madison Ivy, Mckenzee Miles
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Blowjob Professional
【影片大小】:700MB  100分鐘   
【發行日期】:2010-07-18
【發行片商】:Razor Films
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Driven To Ecstasy 2
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:3.45GB  120分鐘         
【發行日期】:2011-02-27
【發行片商】:Abigail Productions
【演出女優】:Alison Tyler, Ann Marie Rios, Bridgette B., Jayden James, Lea Lexis, Puma Swede, Shyla Stylez

海報備用圖片

【影片名稱】:Memoires Croustillantes D'un Gardien
【影片大小】:851MB  100分鐘        
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Vouyer Shes Got Legs
【影片大小】:1.36GB  120分鐘               
【發行日期】:2011-06-15
【發行片商】:Paradise Films
【演出女優】:Cindy Dollar, Jeny Baby, Lauro Giotto, Marcel, Regina Moon, Thomas Stone, Zafira

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片六連發 07 27.torrent (2011-7-27 12:37, 396.71 KB) / 该附件被下载次数 16433
作者: zhoupuren    时间: 2011-7-27 12:43

每一天的连发帖都是那么让人激动啊,感谢SOP!ABGIRL最帅了!
作者: 单月清风    时间: 2011-7-27 12:54

连发片终于出来了喜欢Driven To Ecstasy 2
这部片子 里边全是大奶啊
作者: yigugu    时间: 2011-7-27 12:57

从第一部的图片慢慢往下看,本还觉得今天的合集没有比较喜欢的类型,等看到Vouyer Shes Got Legs的时候,只觉眼前一亮,真好的身材,真风骚的女子,今天的目标又找到了,感谢楼主的辛勤劳动,啥也不说,红心送上!
作者: yusonglin    时间: 2011-7-27 12:59

每天的内容都是这么精彩,各种题材口味都有,让人爱不释手
作者: zhshwh16    时间: 2011-7-27 13:03

这两天楼主发的合集片内容虽然比较少,但是都是精品,比如今天就有Brazzers公司的片子!另外,欧美的女同非常的精彩,特别是女优,看上去都稍微漂亮一些;天堂电影公司的片看上去非常清纯唯美,倒数第二部又非常狂野,可算是麻雀虽小五脏俱全!感谢楼主精彩分享!
作者: woshiqs0    时间: 2011-7-27 13:06

感谢每一天的连发,把好作品集中起来给我带来很多方便,真心感谢。
今天好几部都是金发碧眼的美女啊,Memoires Croustillantes D'un Gardien里面的金发爆炸头还是第一次看到,很够味道啊,老看到唯美的看看这个很给力,下下来看看还有那部口交的也下,红心奉上
作者: jd101    时间: 2011-7-27 13:11

Brazzers 的特点就是波涛汹涌 绝对的诱人可口
作者: 琴嫣然    时间: 2011-7-27 13:31

最后一个足交的,貌似很是给力啊,谢谢分享,支持。
作者: cqyh    时间: 2011-7-27 13:34

真是好看我来下载第一本,看完以后再接着下载其它集
作者: alettaocean    时间: 2011-7-27 13:38

这两天楼主发的合集片内容虽然比较少,但是都是精品,比如今天就有Razor Films 公司的片子!天堂电影公司的片看上去非常清纯唯美,最后一部又非常唯美,可算是麻雀虽小五脏俱全!感谢楼主精彩分享!
作者: zznnmm    时间: 2011-7-27 14:11     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的女优,不过年岁有点偏大了啊   ,laole
作者: szs0436    时间: 2011-7-27 14:37

好片子大家都喜欢!感谢楼主发片,很强大,先下了!
作者: moneypenny    时间: 2011-7-27 14:54

最喜欢口爆片和美腿片,口爆片里zoey holloway的动作相当老道,爽
作者: longtime911    时间: 2011-7-27 14:54

阁楼的新片吗。。视觉不错啊。。。真清楚。。。
作者: 33666777888    时间: 2011-7-27 15:03

越往下看越让人兴趣盎然,渐入佳境!下来看看!
作者: wth20022005    时间: 2011-7-27 15:17

最后一个带足交的很给力啊 ,主角都很漂亮。
作者: 283180208    时间: 2011-7-27 15:30

第三部的女主角叫什么名字啊!长的好性感啊!第三部我下了
作者: kl555    时间: 2011-7-27 15:34

好多呀,太丰富了,谢谢楼主无私分享,不过硬盘不够空间,下不来啊。呵呵。
作者: lth1    时间: 2011-7-27 15:48

不错的合集,谢谢楼主无私的奉献!尤其是最后一部,女主角用脚真的够劲,够淫荡!我喜欢!
作者: hema52012    时间: 2011-7-27 16:23

最喜歡最後那部,看著那個美女邊幫男人口交邊舔吮自己晶瑩漂亮的玉足,那種感覺就讓我異常興奮。而且這部片子裏面的女人身材都很好,而且腿都很長,腳丫都很迷人。謝謝了!
作者: lantanhao    时间: 2011-7-27 17:08

每一天的连发帖都是那么让人激动啊,感谢SOP!ABGIRL最帅了
作者: mch5811    时间: 2011-7-27 17:10

最后一个美足类的,是我非常喜欢的类型,谢谢!
作者: yuanxf    时间: 2011-7-27 17:18

精彩的合集,总是能够带给我惊喜。
最后一位靠在门上的美眉我喜欢!
作者: cool008    时间: 2011-7-27 17:21

Big Tits At Work系列绝对是好片 狂野而诱惑 金发女郎的野性让人印象深刻
感谢S大
作者: wswbd007    时间: 2011-7-27 17:21     标题: 不错

最后一部里那个添自己脚趾的女优很厉害,估计练过瑜伽吧
作者: hancy1963    时间: 2011-7-27 17:54

看來看去還是樓主的連發最滿意,包羅萬象,總是能找到我想要的片子,謝謝樓主每天的連發!
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-7-27 18:33

今天的片子女优感觉素质不是很高,第四个不错可惜是女同片,第五个那个拿吉他还是贝斯的女友的发型很前卫,看上去很开放,估计床上也应该是大胆火热的类型
作者: 五月天1    时间: 2011-7-27 18:36

楼主的精彩连发,我是一天没看就心理慌,你的精彩连发是我生活中的不可缺少的重要一部分!非常感谢楼主辛苦奉献!红心献给你
作者: 大懒人101330    时间: 2011-7-27 18:40

现在的片子不知道怎么的,越拍越差了,女主角都不漂亮了
作者: wujihuiyuan123    时间: 2011-7-27 19:32

新片部部有劲,楼主真是太有才了,美女足交,是个比较有诱惑力的题材啊,谢谢
作者: sysnxrh    时间: 2011-7-27 20:24

楼主发的帖子片片精彩,美女如画,真想亲自上去操一操,不然欲火难以降下来。
作者: mwuflaga    时间: 2011-7-27 21:03

Bazzers的片子每次都是那么波涛汹涌,激情澎湃
而本次连发片中的
Driven To Ecstasy 2
Vouyer Shes Got Legs
封面十分唯美,体现了制作片商对影片的理解。虽然里面内容不一定如此唯美,但也给了重口味之外的别样享受
作者: shichun33    时间: 2011-7-27 21:46

这算是索人么,虽然不怎么漂亮,没有什么明星相,但是换换口味,下来看看,支持楼主
作者: CNM_321    时间: 2011-7-27 22:28

每天都能看到连发片真是幸福、支持共享!希望多发好片!
作者: gameonly2011    时间: 2011-7-27 22:36

真是不错,楼主辛苦了,支持再支持
作者: fzg007    时间: 2011-7-27 23:02

感谢每天的连发,真是太过瘾了,今天很喜欢最后一个足交的
作者: kkk321    时间: 2011-7-27 23:10

真好,又是一精彩集合帖啊,非常感谢分享。
作者: anderson8    时间: 2011-7-27 23:27

最后一片那小腰看起来好细的,妹妹也很嫩啊,谢谢分享了
作者: 727368537    时间: 2011-7-28 01:01

很野性,欧美的女人和日本的女友比起来实在是生猛了太多
作者: bbyan8    时间: 2011-7-28 02:56

好多新片啊 都下来试试看
作者: nullboy    时间: 2011-7-28 06:48

看到了美腿的片子,感谢。一直想要找这种影片,但现在基本维美的很少拍了,除了x-art还在走这条路线,但其很少有美腿真军的片子。谢谢楼主。
作者: 313458186    时间: 2011-7-28 08:51

这两天楼主发的合集片内容虽然比较少,但是都是精品
作者: hdmajie    时间: 2011-7-28 08:52

口味各有不同呀,楼主很辛苦呀,没有我喜欢的谢谢了
作者: ilovenylons    时间: 2011-7-28 09:04

Memoires Croustillantes D'un Gardien封面上中间那个女优我有性趣,金发、大胸、关键是那丝袜太诱惑人了。
作者: dysyuz    时间: 2011-7-28 09:44

最后一步唯美足交片时亮点,女优以前练体操了吧柔韧性这么好
作者: sjw8180    时间: 2011-7-28 09:52

感谢分享,每一天的连发帖都是那么让人激动啊,每一贴都是经典啊。
作者: firstyyx1    时间: 2011-7-28 10:21

很好这个合集不错有青春的也有妖艳的女优我喜欢
作者: 博揽群淑    时间: 2011-7-28 11:06

很喜欢最后一个足交片,美女都很漂亮,玉足非常白净柔嫩
作者: benzrace    时间: 2011-7-28 11:21

Blowjob Professional這些吹喇叭的歐美妹子真是專業
唯一可惜的就是沒有直接搞入 吹出來可惜了點
感謝樓主每日好片分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs/) Powered by Discuz! 7.2