标题: [高清] The Pickup Player 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-7-28 11:34     标题: The Pickup Player 1080p BluRay x264

【影片名稱】:The Pickup Player 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.56GB   120分鐘                  
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-02-03
【發行片商】:Penthouse
【種子制作】:2011-07-28
【種子期限】:5天
【影片代碼】:b1d0757c9fd71a419bca8da52cb4f9f04276e382
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Asa Akira, Candice Nicole, Kylee Reese, Mckenzie Lee, Vicki Chase  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: The Pickup Player 1080p BluRay x264.torrent (2011-7-28 11:34, 265.57 KB) / 该附件被下载次数 7413
作者: yaozhijun    时间: 2011-7-28 12:25

片子真精彩,女主角漂亮,身材一流,场面火爆,支持
作者: 无影屁    时间: 2011-7-28 12:35

吼吼···一大早就发现了今儿电脑的目标···楼主辛苦了呀··
作者: szcssjz    时间: 2011-7-28 12:36

谢谢LZ分享,看看真的很清晰,。。。。。。。
作者: pengkeer    时间: 2011-7-28 12:38

场面确实挺火爆的,特别有亚裔的妹妹在啊,值得一看
作者: yepmike    时间: 2011-7-28 12:42

片中的那个金发白肤MM看起来不错,偶就喜欢白皮肤的MM。
作者: lacese    时间: 2011-7-28 13:00

又白人,黑人,亚裔女优,全了超喜欢,谢谢楼主。
作者: sysnxrh    时间: 2011-7-28 13:24

好戏不断楼主又出新片,西女之绝妙,品过方知“其中三位”叹俺就没有那个命。“金发碧眼、豪乳肥臀”只能在幻觉中尽兴,而今有机会多复习一下,何尝不是件妙事。谢谢楼主提供!
作者: blackberry84    时间: 2011-7-28 13:27

片子太牛了,风格开放大胆,场景华丽火爆,画面清晰明亮,可谓片中精品
作者: benteng7083    时间: 2011-7-28 14:03

非常的精彩的剧情,还有 景色,非常的漂亮,支持了
作者: ziy    时间: 2011-7-28 14:27

图片出来太慢了 先搞下来吧 宁可下个不好的 但却不能把好的给放走了
作者: spend    时间: 2011-7-28 14:30

这个女的看上去有点老,估计是老手了,应该是红灯区出来的,谢谢楼主分享!
作者: sunyudong2000    时间: 2011-7-28 14:30

最后那个黑人不好看啊 前面级个还可以 不太喜欢
作者: zznnmm    时间: 2011-7-28 14:41     标题: 回复 1楼 的帖子

还没看,就是感觉鸡鸡够大,不过看看也不错
作者: zaworld    时间: 2011-7-28 14:42

就喜欢西片,金发碧眼,丰乳肥臀,啥时候我也上个洋妞,片子好,就是有点大,6.5个G,我的下好久!
作者: hnsqmt    时间: 2011-7-28 15:36

那个亚裔的够猛,在欧美列强面前丝毫没有弱势可言,赞,猛赞!
作者: lantanhao    时间: 2011-7-28 16:10

场面确实挺火爆的,特别有亚裔的妹妹在啊,值得一看
作者: shanhua007    时间: 2011-7-28 16:52

高清的片子看完后,其他片子就看不成了,谢谢楼主!
作者: 可口可乐0001    时间: 2011-7-28 17:00

这片子真不错 亚 欧 非大合集啊哈哈谢谢LZ分享啊
作者: chenjiezhongguo    时间: 2011-7-28 17:07

看片还是欧美风格的,特别有劲,都是高清的,多谢
作者: smaitian    时间: 2011-7-28 17:08

下吧、下吧、快点下吧,不下对不起楼主呀,对不起人民呀
作者: luxll189    时间: 2011-7-28 17:20

很火爆的性交场面,女优都会很出色。
作者: benzrace    时间: 2011-7-28 17:39

片中金髮辣妹身材火辣 陰部還有穿環 想必是一位內心狂野的人
感謝樓主分享如此好片
作者: junhuen01    时间: 2011-7-28 17:49

好片,女的超美,你看那B,还有黑妞,我很喜欢她们的B真想亲一口
作者: 158jordan    时间: 2011-7-28 18:17

很精彩的片子啊 光是看预览图就已经热血不已了 感谢楼主发帖
作者: qq942463302    时间: 2011-7-28 18:21

看海报觉着不错,就是太大了,伤不起啊,就不下了,纯支持了
作者: sjw8180    时间: 2011-7-28 20:00

有剧情,而且个个是美女,身材丰满,性感,充满诱惑力。
作者: wangjun88    时间: 2011-7-28 20:44

肥臀丰乳,黄、黑、白杂交,场面非常壮观,漂亮。
作者: shichun33    时间: 2011-7-28 21:01

说真的,我最近真的很迷黑人女优的片子,那个腰劲儿就是和白人不一样,给力
作者: zycomputer    时间: 2011-7-28 21:42

高品质的片子啊,就是楼主这个片子好大啊,我的硬盘装不下,期望能发个小格式的。
作者: 6171hycw    时间: 2011-7-29 00:01

场面确实挺香艳、火爆的,特别有非洲的妹妹在啊,值得一看。
作者: 234320805    时间: 2011-7-29 00:09

女优很多呀·都是不同的人但技术都一样强啊
作者: 秀足妖魔n    时间: 2011-7-29 00:31

有个黑妹妹啊。就冲这个我下了,在苗条一点就好了。
作者: lxshan    时间: 2011-7-29 01:56

集白、黄、黑三种皮肤人种,男优好幸福!尝得好美
作者: yangdayang2001    时间: 2011-7-29 02:18

1080p的必须要支持啊,这个看起来才有感觉的啊
作者: 810109    时间: 2011-7-29 09:39

洋鬼子就喜欢直来直去的  没有美感  但很给力
作者: vastgun    时间: 2011-7-29 10:38

黄发的女人还是比较不错的,还有穿环呢,黑人的感觉一般

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs/) Powered by Discuz! 7.2