标题: [经典] [六周年庆]Passport(匈牙利电眼美女 Aletta Ocean出演DP新片:通行证) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-30 22:38     标题: [六周年庆]Passport(匈牙利电眼美女 Aletta Ocean出演DP新片:通行证)

【影片名稱】:[六周年庆]Passport(匈牙利电眼美女 Aletta Ocean出演DP新片:通行证)            
【影片主演】:Alexis Texas, Andy San Dimas, Faye Reagan, Aletta Ocean, Jordan Sparx, McKenzie, Mick Blue, Manuel Ferrara, James Deen, Scott Nails
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB                                          
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:124a0b39ecd07cd4d76ce9c6579b2ec4e9dc373f分块大小:512 KB      
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-30

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Passport.torrent (2011-7-30 22:38, 62.27 KB) / 该附件被下载次数 17447
作者: 黑白格仔    时间: 2011-7-30 23:00

竟然是沙发,占上了!女优很不错,感谢楼主分享! 自觉做种24小时
作者: xiaogang821115    时间: 2011-7-30 23:12

里面带头巾的那个女的是不是穆斯林?她们的国家允许拍这种片子吗?
作者: bwe2012    时间: 2011-7-30 23:25

就图片而言,片子很一般,没什么亮点。纯支持了!
作者: lzb3731    时间: 2011-7-30 23:25

本人比较喜欢意大利的A片,特别是自拍的,太真是了,每次都必须下意大利的电影,感觉很疯狂,真的很不错的
作者: zhanghuyu79    时间: 2011-7-30 23:30

这女星长得好有明星气质 那个嘴唇好像安吉丽娜 太棒的片子了
作者: lixiang_2    时间: 2011-7-30 23:50

很喜欢这样有情节的欧美片,从图片看女优质量很一般啊~欧美男人的jj就是大!
作者: i真心    时间: 2011-7-30 23:53

Aletta Ocean最性感的就是她的眼睛和嘴唇,像极了卡梅隆迪亚茨
作者: godsent    时间: 2011-7-30 23:53

虽然很漂亮的眼睛,但是感觉奶子太假了,影响了美感啊!
作者: bigyellow73    时间: 2011-7-31 00:01

最近都在找Aletta Ocean的片子,感谢楼主的分享。
作者: qasw    时间: 2011-7-31 00:05

哦,又是她,有没有人觉得她的厚嘴唇和眼镜像朱莉啊
作者: taoun    时间: 2011-7-31 00:52

看不到图片看啊!!挂了吗???感谢发片..纯支持!
作者: 采花者    时间: 2011-7-31 00:53     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,不错啊,女优的眼睛很勾人的,下来看看
作者: Tchris    时间: 2011-7-31 01:44

谢谢分享啦....辛苦啦....
作者: yube    时间: 2011-7-31 01:52

看了一眼图,还以为是生化危机的H版,吓死人了
作者: laocai216    时间: 2011-7-31 02:12

我这里看不到图片,支持楼主发片:
作者: 600    时间: 2011-7-31 02:49

真是令人難以抗拒,姣美白皙漂亮正点,精彩絕倫看着相当过瘾的優質极品,非常感谢lz不断提供讓人期待的精品.
作者: 非哥1982    时间: 2011-7-31 02:57

仔细看看觉得是很像安吉丽娜,嘴很像
作者: 辐射3    时间: 2011-7-31 03:04

匈牙利那些地方的美女很特别,好像有雀斑,是不是皮肤太白了
作者: ihaveonet    时间: 2011-7-31 03:31

做梦都想有这样的磊鸡巴,可以让美女一只手握住还能用嘴巴使劲地舔
作者: xiaoshenyang    时间: 2011-7-31 03:37

老明星了,看过她的很多片子,估计因为是匈牙利人,她的英语和其他女星比起来很不好,不过表演倒不错。
作者: gzh101    时间: 2011-7-31 03:54

Aletta Ocean的眼睛很勾魂的   很喜欢她的片子
作者: gzh101    时间: 2011-7-31 03:54

Aletta Ocean的眼睛很勾魂的   很喜欢她的片子
作者: zwhc    时间: 2011-7-31 04:28

这个美女的眼睛确实是迷人 好会放电 我收藏了
作者: robin88688868    时间: 2011-7-31 05:19

Aletta Ocean是匈牙利的?
第一次知道了
长见识了
支持
作者: cactusman    时间: 2011-7-31 06:20

DP的片子真的越看越喜欢,尤其是还带有情节,而不是单纯的活塞运动
谢谢楼主
作者: feng75    时间: 2011-7-31 07:05

Aletta Ocean气质冷艳,身材一流,越看越想看啊
作者: attina    时间: 2011-7-31 08:20

嘴唇好厚,很想我的最爱,安吉丽娜.茱莉阿,有没有高清,下载一个收藏
作者: chw131    时间: 2011-7-31 08:27

经典老片,Aletta Ocean 是性感女神,DP的制作很有水平。是部可以珍藏的好片。
作者: lxzuu    时间: 2011-7-31 08:33

这女的嘴巴真他妈大,我看多粗的JB也能放进去。
作者: 1974zg    时间: 2011-7-31 08:45

Aletta Ocean的片子是我的最爱,尤其是她那性感厚厚的嘴唇更是我的最爱
作者: 西北狼突厥    时间: 2011-7-31 08:57

这个妞丫的片子很多啊,可是感觉不是很好啊,嘴唇好厚啊!
作者: 好射之徒    时间: 2011-7-31 08:57

长相实在不敢恭维,大鸡巴看着倒是挺过瘾的。
作者: senq    时间: 2011-7-31 08:59

感谢楼主发dp新片,要是720p的就更好了,谢谢。
作者: 370554176    时间: 2011-7-31 09:00

都是美女不错,喜欢金发的,那比较刺激,搞起来特有感觉
作者: vince339    时间: 2011-7-31 09:01

Aletta Ocean最迷人的就是她那双蓝色像大海的眼睛,每次都像要把人吸进去似地
作者: same    时间: 2011-7-31 09:06

那个女的的嘴唇实在是太性感了,翘翘的,跟猪莉的差不多。
作者: xmwzzzz    时间: 2011-7-31 09:21

dp的片子,剧情和画面总是制作的让人跳不出毛病,再加上aletta ocean的倾情演出。必须收藏啊
作者: yedrag873221    时间: 2011-7-31 09:32

Aletta Ocean不是一般的性感,乳峰高耸,一双电眼不知迷倒多少男人,性感的嘴唇不知要融化多少男儿的雄心壮志。
作者: 刀哥001    时间: 2011-7-31 09:37

眼神还真是迷人啊,让人情不自禁的就陷了进去,太有感觉了,支持,红心献上!
作者: yoolu999    时间: 2011-7-31 09:41

AO很像安杰利娜朱莉,我怀疑她是不是为了借力上位,整容了
作者: 裤裆有棍    时间: 2011-7-31 09:46

看女主角的眼神 渴望大鸡巴深深插入她的骚比
咪咪是加工过的吧  不过很好看
作者: 324912146    时间: 2011-7-31 09:47

这片我看过,挺经典的,男的够猛,女的你风骚,期待楼主有刚好的作品吧
作者: cxzasdewq    时间: 2011-7-31 09:49

黑头发的那一个嘴像安吉丽娜朱莉,眼神很像卡梅隆迪亚兹,好想日她啊
作者: daixingren    时间: 2011-7-31 09:51

这个女的眼睛好迷人啊,一定要下来支持一下。谢谢。
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-7-31 09:53

Aletta Ocean的经典剧情片子
很精彩的画面
电眼美女的卖力演出
还有只属于 Aletta Ocean自己的肛交和口爆
很好看
作者: 勤色好问    时间: 2011-7-31 10:09

最近我的硬盘空间没有了,这样的好片也没空间下了,支持下,
作者: 278996671    时间: 2011-7-31 10:14

Aletta Ocean最漂亮的地方就是她的那张嘴 感觉比茱莉亚罗伯茨的嘴要好看一点 口交起来一定很刺激
作者: cqyh    时间: 2011-7-31 10:16

只要有逼用,就可以签发任何通行证,妹妹可以畅通无阻
作者: lqh1306    时间: 2011-7-31 10:18

看图片给人感觉整体色彩有些暗,女优也不是很漂亮,就不下了,支持一下
作者: zsgl    时间: 2011-7-31 10:19

的确是一双电眼呀,眼神迷离,表情风骚入骨,声音销魂,真是人间尤物,谢谢分享
作者: chaojixiaoxiang    时间: 2011-7-31 10:28

Aletta Ocean还是很有诱惑力的女的呀,就是现在MM有点假了,谢谢楼主发片。
作者: CX19845198    时间: 2011-7-31 10:34

这个匈牙利女优长得确实很漂亮,但是唯一的就是胸隆的太假了,没有找到好医生啊!
作者: sub_zero    时间: 2011-7-31 11:11

不错 Aletta Ocean的片子一定要支持,她的电眼加野性,太迷人了,受不了了,先下再说
作者: woshidajian78    时间: 2011-7-31 11:31

欧美的片子总是叫人兴奋 超喜欢里面的大奶 大臀 支持了
作者: woshidajian78    时间: 2011-7-31 11:31

欧美的片子总是叫人兴奋 超喜欢里面的大奶 大臀 支持了
作者: tty2008    时间: 2011-7-31 12:18

Aletta Ocean,一直是我心中的A片女神啊,感谢楼主分享这样的好东西!
作者: hxd2001    时间: 2011-7-31 12:24

好漂亮哦,那翘起的嘴角,诱惑的眼神,丰满的咪咪以及肥臀很诱人
作者: 蝶中仙    时间: 2011-7-31 12:32

怎么第一眼看上去好像 安吉丽娜朱莉?、、、、
作者: jc2010    时间: 2011-7-31 12:42

DP的片子永远是那么的精致和完美,公司已经推出了太多的明星了,这又是一个呢
作者: 云淡嫣然    时间: 2011-7-31 12:43

Aletta Ocean的片子一直都不错的好喜欢看.谢谢楼主
作者: pengkeer    时间: 2011-7-31 13:04

这个妹妹长得太像朱莉了,,我的天,真是有味道哦
作者: lc1978    时间: 2011-7-31 13:05

我说怎么这么些人喜欢呢 真是电眼啊 勾魂 但是胸器不怎么美啊 我就不下了  呵呵
作者: libinchristine    时间: 2011-7-31 13:07

靠,这个妹妹眼睛颜色好奇怪啊,什么血统恩
作者: zjwvzong    时间: 2011-7-31 13:08

Aletta Ocean完全就是Tarra White的接班人,电力十足,加上舒淇试性感大嘴唇,和那诱人的丰乳翘臀。最重要的是此女口味偏重,什么都干来,绝对是AVN里的明日之星。
作者: wangqinhe    时间: 2011-7-31 13:08

图片不够清晰的说 但是还是能看的出来黑发的那位是个大美女呢
作者: popo4p    时间: 2011-7-31 13:33

没办法女人一生下来就有的本钱,有些就因该好好的发挥和利用。
作者: wz19870625    时间: 2011-7-31 13:33

不错 长得很有魅力 那双眼睛不愧称之为电眼  支持
作者: firezz123    时间: 2011-7-31 13:50

图片而言,片子很一般,没什么亮点。纯支持了!
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-7-31 13:56

Aletta Ocean的作品以前不是很熟悉,不过最近才开始收集和关注,她最有魅力的就是那一双迷人的双眼了,看的人心里痒痒的
作者: hangluen    时间: 2011-7-31 14:05

wow,so many gorgeous in this video. can't wait to watch it asap.thanks for sharing it
作者: fendaren    时间: 2011-7-31 14:35

这种嘴唇还真是挑逗,很像朱莉和卡梅隆的混合体,Nice
作者: mch5811    时间: 2011-7-31 15:03

Aletta Ocean的片子大部分都是肛交,为什么放着那么好的美穴不用,偏偏喜欢用肛门,理解不了!
作者: afantiafanti    时间: 2011-7-31 15:59

感谢分享,楼主辛苦了!
挂图了,看不到啊,一直挺喜欢电眼的
作者: jie5354    时间: 2011-7-31 16:31

DP新片绝对要收藏!这个匈牙利电眼美女,以前下载的片都有她在
作者: train    时间: 2011-7-31 16:41     标题: 回复 1楼 的帖子

Aletta Ocean的片子看过不知多多少少,但她的风韵仍在,动人心魄。此片与DP联手,仍是不舍不看,你我顶起帐篷,共享她的精彩演出吧
作者: ckwang123456    时间: 2011-7-31 17:30

DP的片子就是不同 !!   很有感覺
作者: yht_8866@qq.com    时间: 2011-7-31 17:41

DP的片子一定要看看啦,DP真的是出了很多经典的片子,支持率楼主发片
作者: 12点的猫猫    时间: 2011-7-31 17:48

女优很漂亮,情节很动人。期待高清版本上场!
作者: loophiking    时间: 2011-7-31 18:35

最性感的就是她的眼睛和嘴唇..............
像极了卡梅隆迪亚茨............
作者: yc88zjb    时间: 2011-7-31 18:55

高挑性感的身材
奶子也挺又大
無論身材與樣貌都是一絕
真是絕對吸引目光的美女啊
人見人愛
看的我是小小鹿亂跳
謝謝大大的分享
作者: wei.0119    时间: 2011-7-31 19:52

女优实在是太漂亮了,完全受不了了,勾魂的眼神,丰乳肥臀的,太完美了
作者: zycomputer    时间: 2011-7-31 20:11

为了一张通行证,看来女人真的可以出卖自己的肉体,尤其我爱看aletta ocean的表演,那种神似安杰列娜朱莉叶的样子。
作者: makemehappy    时间: 2011-7-31 20:19

Aletta Ocean的电眼和丰满的嘴唇是每个男人都过目不忘的,心目中的完美女神
作者: liangyan930    时间: 2011-7-31 20:46

喜欢 dp的片子 很唯美 比一般的外篇要好 谢谢楼主
作者: badcock    时间: 2011-7-31 20:51

还是喜欢Aletta Ocean在Harmony公司里的演出风格,其他的觉得很一般,纯支持了!
作者: qw5226618    时间: 2011-7-31 21:03

异国美女别有一番风味    很劲爆   很厉害   
作者: wujihuiyuan123    时间: 2011-7-31 21:06

通往她的通行棍么?
这个片名不错,很贴切的说,言辞合适
作者: ycjacko    时间: 2011-7-31 21:10

谢谢楼主发的新片  大力支持大大发的好片
作者: h08065012    时间: 2011-7-31 21:55

女优不错,画面也好,就是不知道剧情咋样,还是先收藏一下,楼主给力啊
作者: 落寞星星    时间: 2011-7-31 21:57

果然是个好片子,非常喜欢,谢谢楼主,你太伟大了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs/) Powered by Discuz! 7.2