标题: [高清] Riley Steele 高清影片第一輯 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-8-1 08:48     标题: Riley Steele 高清影片第一輯

Riley Steele

Performer AKA                             No known aliases
Birthday                                             August 26, 1987
Astrology                                              Virgo
Birthplace                             USA
Years Active                           2008-2011 (Started around 21 years old)
Ethnicity                                            Caucasian
Nationality/Heritage        American
Hair Color                          Blond
Measurements                         34-23-37
Height                                           5 feet, 7 inches (170 cm)
Weight                                           114 lbs (52 kg)
Tattoos                                           Lower back
Non-Ear Piercings                        No data
Comments                        There are no comments for this performer

【影片名稱】:Riley Steele 高清影片第一輯
【影片格式】:TS
【影片大小】:29.60GB     13影片檔
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-2011
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-08-01
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:c75719ecf8fc933743b430c35f2d7ad04d7be725
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Riley Steele
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片

附件: Riley Steele.torrent (2011-8-1 08:48, 303.05 KB) / 该附件被下载次数 22223
作者: v_wang    时间: 2011-8-1 09:40

哇噢非常感谢sop大发的高清影片辑呀,riley steele真是好身材!
作者: hmy13946345777    时间: 2011-8-1 09:46

高清看着给力,女优又那么给力,楼主人才啊!谢了
作者: nguirwnvso2    时间: 2011-8-1 09:52

看那图战况非常激烈啊,还有同性场景,片子应该很不错啊
作者: wclyeah    时间: 2011-8-1 09:58

是我网速太慢么,为什么我看到的都是叉叉,悲剧了。
作者: 012321    时间: 2011-8-1 10:03

看图片这女优好漂亮,真诱人,很想下,可看来大小要20几g,只能网片哀叹,小硬盘伤不起呀。
作者: danile221    时间: 2011-8-1 10:29

这个合集太厉害了,居然全是高清版本,那么多她参与的大片。看的眼花缭乱,多谢大大分享
作者: hdmajie    时间: 2011-8-1 10:29

高清的片子真是爱恨交加呀,想下太大了,不过还是要感谢楼主呀
作者: kigy520    时间: 2011-8-1 10:37

在浴室干的好给力啊,受不了了,正点的芭比!
作者: pulubi    时间: 2011-8-1 11:06

太漂亮了,里面的妹妹都很性感,金发美女看了让人心动
作者: op-ed    时间: 2011-8-1 12:05

我总觉得Riley Steele有些像周秀娜啊!!!身材同样也很火辣!!!
作者: wk627015362    时间: 2011-8-1 12:15

唉,
千不该万不该的她跑去隆胸,
她曾经说过她的偶像是简 杰娜,估计是学偶像才隆的胸
作者: dasexian    时间: 2011-8-1 12:18

很棒的一部片子,女优们都很给力啊,very
作者: 14606387    时间: 2011-8-1 12:31

好多全高清大片啊!努力赚钱去买个2TB的硬盘。谢谢楼主的片片
作者: 裤裆有棍    时间: 2011-8-1 12:47

金发美女表情非常到位
看见面孔就想插她们的骚比
作者: shichun33    时间: 2011-8-1 12:53

她的口味是越来越重了,明显感到欧美的女优口味变的比日本的快许多
作者: 晓雷哥哥五世    时间: 2011-8-1 13:12

好多金发漂亮小妞啊,而且是高清。尤其是那个两个金发小妞的特别有看头
作者: yepmike    时间: 2011-8-1 13:16

近30个G的片片,不知道要下多久才能下下来,硬盘也放不了几个片片啊。
作者: 蠢子    时间: 2011-8-1 13:16

本狼从97年开始在网络上看第一张色情图片,从98年开始在网络上看第一部小电影,可以说是阅片无数!
当年,之所以称为“小”电影,除了是指A片不是正规电影之外,还有一层含义:受当时网络条件和硬件技术的限制,注定网上电影的体量很小,一般只有1、20M。
而今天观楼主所发这个合集,不夸张的说一句,是我在所有中文A坛里见过的最精美的帖子!
无论片源、画质、格式、体量、截图制作,均堪称完美!!
只是,要欣赏此29.60G,TS格式的巨作,必须得有酷睿Core I5 以上CPU,独立硬解,以HDMI输出至1080P的大平板电视,方能体现其完美、卓越!
在此拜谢!
作者: eswyw    时间: 2011-8-1 13:22

太漂亮 了。每一个都很性感可爱。。。。。。
作者: docterer    时间: 2011-8-1 13:27

Riley Steele 简直是骚屄中的极品,哪个男人敢娶这样的老婆啊。
作者: nwind6699    时间: 2011-8-1 13:50

开头那几张图片,两个mm把pp翘起来很诱人啊,感谢楼主的分享
作者: 阿斯顿艾丝凡    时间: 2011-8-1 13:59

这个也太大了点吧 悲哀啊 漂亮的女人 只能看看
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-8-1 14:04

好多美女啊,非常不错,一定要看看
作者: bwe2012    时间: 2011-8-1 14:15

个个都是金发尤物,很强大,感谢楼主分享!
作者: luxll189    时间: 2011-8-1 14:24

真的很美啊,看过她的很多作品,现在有高清合集了,果断收藏。
作者: gzzyws70    时间: 2011-8-1 14:28

riley steele身材真是好,金发女与金发女,金发女与猛男,表情丰富,真诱人,不管多大我都要下,感谢楼主!
作者: geili8123    时间: 2011-8-1 14:42

riley steele是我喜欢的DP花旦,她的眼神迷人,身材傲人,双乳迷人!
作者: boligc    时间: 2011-8-1 14:47

非常强大,都是我喜欢的类型,持别是高清影片更是我的最嗳.
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-8-1 14:49

哇!真是要人命啊,DP的作品每一部都是精品啊,尤其是这么多的漂亮美女的合集真是太美了
作者: xiao64    时间: 2011-8-1 14:50

这个资源好啊!女猪脚87年的跟咱差不多啊!身材也不错,各种口味都有!
作者: 乱扭松    时间: 2011-8-1 15:35     标题: 楼主辛苦

那么多金发碧眼的美女,看的心醉啊,可惜文件太大了,不下了。感谢楼主辛苦了
作者: jeff0812    时间: 2011-8-1 15:40

楼主发片不易啊   但是近30G太大了   支持下就不下了
作者: windcode123    时间: 2011-8-1 15:47

只能说,欧美女优太敬业了,几乎是人人都隆胸,可是假奶看多了真的很伤
作者: 转身的刹那    时间: 2011-8-1 16:01

很喜欢高清的片子 很想下来看看  就是太大了近30个G 啊
作者: 270703234    时间: 2011-8-1 16:02

太爽了,还在看图片小弟弟就兴奋起来了口,就是文件大了些硬盘有限。只好
作者: chenhui2030    时间: 2011-8-1 16:21

Riley Steele长得真是漂亮,无论是身材还是样子都是一流的,看着就让人心动。
如此高清格式正是收藏佳品,非常感谢楼主的分享。
作者: liulangzhe321    时间: 2011-8-1 16:32

原版,绝色,高清,看起来爽得很,支持楼主
作者: qhmldfx222    时间: 2011-8-1 17:19

内容真的很振奋人心 可惜硬盘太小装不下换块
作者: chensiliang0214    时间: 2011-8-1 17:29

好是好就是硬盘受不了,伤心啊,为了金发,为了丝袜和美乳升级是再所难免了!
作者: huanbode    时间: 2011-8-1 18:02

有点大的,纯支持啦,不过女友全是尤物!
作者: 94gao1    时间: 2011-8-1 18:18

喜欢riley steele  看过她出演的女海盗和护士,遗憾的是护士没有中文字幕,不知道楼主有没有护士中文字幕的,如果能发非常感谢。送上红心。
作者: 午夜浪浪    时间: 2011-8-1 18:25

好多美女啊,特别是女主角,看过她的好几部了,她的皮肤特别白那种,那张性感的嘴唇,更是让人有激情
作者: benzrace    时间: 2011-8-1 18:41

高清的影片品質加上這美麗的妹子 真是一場美麗的饗宴啊
感謝樓主每日分享好片囉
作者: mmmm1    时间: 2011-8-1 19:45

这个片子质量很高,尤其在浴室里的那个,历害啊。
作者: 江城夜色    时间: 2011-8-1 19:57

高清是高清,就是觉得颜色有点失真,不会是外国人的皮肤就这样吧。
作者: maliang1224    时间: 2011-8-1 20:06

全是高清的精品大片啊太高兴了楼主是我们的福音啊。
作者: xialong    时间: 2011-8-1 21:29

真是不错啊   很高清啊   谢谢楼主分享哦     继续努力哦
作者: popdod2a    时间: 2011-8-1 21:32

太漂亮了,DP的妹妹都很性感,可惜片子太大了要20几G啊,只能下一部分了,感谢楼主。
作者: z18972102864    时间: 2011-8-1 21:41

怎么全是金发啊 拿来诱惑人的吗?
    明天要我老婆也去染下金发看能找出这感觉不
作者: fzg007    时间: 2011-8-1 21:48

女主角个个都是金发碧眼的超级美女啊!片子又是高清,不收藏不行啊!
作者: wangjun88    时间: 2011-8-1 22:23

Riley Steele 一度是我最喜欢的欧美女优,刚出道时还很青春,现在已经是淑女了.
作者: sysnxrh    时间: 2011-8-1 22:31

西方美女精彩演绎岂能错过,俗话说“秀色可餐、尤物生香”大把的“养眼之物、应 多多益善”,看绝色妹妹,呵呵~~谁都是永远不够,西女的“直率、狂野”不是笔墨所能替代,“巍巍豪乳、金发碧瞳、雪肌肥臀”又岂不是狼友们的梦幻之物,叹上帝造物之神妙“东方有佳人、西方有丽人,而各有千秋”俺能在视角上得到感触,也算“不枉此生”。谢谢楼主提供!
赞楼主
作者: LACHESISI    时间: 2011-8-1 22:38

实在是太清楚了,出于对楼主的敬意,特回复纯支持一下。
作者: nimagebok    时间: 2011-8-1 22:43

好想下啊,太精彩了,可惜太大了,下不了。
作者: aihemilk    时间: 2011-8-1 22:44

最喜欢的dp专属女优 希望会有720p的mkv出现 小硬盘真的无福消受
多谢楼主分享
作者: ugv    时间: 2011-8-1 22:49

优美动人,身材真好,直流口水,JJ都硬起来了
作者: 猪肉男    时间: 2011-8-1 23:25

全是美女啊,楼主哪里找到的哟,希望下次还发,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs/) Powered by Discuz! 7.2