标题: [高清] Teen-ie Bikini 720P MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-8-8 09:57     标题: Teen-ie Bikini 720P MPEG4 x264

【影片名稱】:Teen-ie Bikini 720P MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:3.97GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-07-19
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2011-08-08
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:07efcb91e89cae77c131f4853ea6b673aa42a59e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Aubreigh Lynne, Cammie Fox, Kodi Gambly, Sasha Hall, Veronica Rodriguez
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Teen-ie Bikini 720P MPEG4 x264.torrent (2011-8-8 09:57, 163.19 KB) / 该附件被下载次数 5717
作者: fuyongzhuang    时间: 2011-8-8 10:09

不错不错,我喜欢这类型的,支持楼主。。。
作者: dengeven    时间: 2011-8-8 10:26

女优长得还挺精致的,就是胸小了点,美中不足啊!
作者: yepmike    时间: 2011-8-8 12:57

有两个MM挺漂亮的,皮肤也白嫩,就是不知道能不能选择下载。
作者: wwwjinzhu    时间: 2011-8-8 15:21

这几个女优的身材确实棒,非常期待他们卖力的演出
作者: 田中仁    时间: 2011-8-8 15:26

歐美的身材就是好,女優的身材真的一級棒
是我喜歡的類型,感謝樓主辛苦上傳.
作者: 沉香宋    时间: 2011-8-8 15:59

这种唯美的感觉很好,片子不用说都是经典了,感謝樓主辛苦上傳.
作者: zy8232856    时间: 2011-8-8 16:06

看起来女优年纪不大,比较清纯,就是胸小了。
作者: cf1656    时间: 2011-8-8 16:14

超喜欢,美嫩而又激情四射,要是mkv格式就更强了,红心一个
作者: maywe1225    时间: 2011-8-8 16:21

女猪脚黑了点,但是好像黑点的更有激情,更猛烈,从图上看好像的确如此,男猪脚让俺自卑,支持高清,谢谢楼主
作者: smart9242    时间: 2011-8-8 17:18

女孩子们看起来都好嫩啊,喜欢这类的影片,谢谢楼主!
作者: yumeng99    时间: 2011-8-8 17:19

呵呵,好多女友啊,都很青春靓丽,不错,就是文件有点大啊。
作者: tshtsh    时间: 2011-8-8 18:00

这么多的漂亮女孩,又苗条又性感,真是诱惑啊,谢谢楼主分享!
作者: hityatao    时间: 2011-8-8 19:47

这个女的比较年轻,看着很有朝气的感觉,有活力有动力。
作者: 刹那错觉    时间: 2011-8-8 19:56

好片,女友挺不错,看上去像学生妹,很想收藏,可惜硬盘不给力
作者: hmeatur    时间: 2011-8-9 00:17

美女能够如此的魅力突出 还是让人觉得非常的佩服的
作者: wzf111    时间: 2011-8-9 02:31

这个片子的的MM看起来都挺嫩的,应该不错的,谢谢了!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs/) Powered by Discuz! 7.2