标题: [肛交] Ass-ploration 匈牙利电眼美女Aletta Ocean出演NS新片:肛门勘探 [打印本页]

作者: 我现在时间长了    时间: 2011-11-2 13:22     标题: Ass-ploration 匈牙利电眼美女Aletta Ocean出演NS新片:肛门勘探

【影片名称】:Ass-ploration (匈牙利眼美女Aletta Ocean出演NS新片:肛勘探)
【影片主演】:Anita, Jessica Lux, Lexy, Sasha Rose, and Aletta Ocean, with Steve Holmes, Sabby, Christian Devil, Nick Lang, and Frank Gu   
【格式类型】:AVI
【影片时间】: 不详
【影片大小】:1.37 GB                    
【影片码】:无码/无修正/No Mosaic

附件: Ass-ploration.torrent (2011-11-2 13:22, 61.75 KB) / 该附件被下载次数 8144
作者: nebertal    时间: 2011-11-2 13:30

果然是美女,黑发的那个有古典美,性感又不失狂野。我喜欢!
作者: 雷阿伦0000    时间: 2011-11-2 15:38

一看到Aletta Ocean就鸡动,长得很骚,皮肤也很好。
作者: jd101    时间: 2011-11-2 15:53

虽然是资深美女了 但年龄无法抵挡她的魅力 那双电眼尤其了得
作者: szz6789    时间: 2011-11-2 15:57

封面女郎挺靓丽的,看了让人有种愉悦的快感。
作者: zhaoainiu    时间: 2011-11-2 16:41

看图片就很不错,已经受不了了,必须下来看看
作者: vegekao    时间: 2011-11-2 16:43

一条紫红色的小裙搭这小蛮腰,真是不做都心动呢~感谢楼主分享
作者: 不是好人别理我    时间: 2011-11-2 16:50

真美  身材一级棒   真想干一下    谢谢楼主
作者: iamzjm    时间: 2011-11-2 17:18

丰乳肥臀啊,身材和相貌都很不错的美女啊!
作者: 入侵东京    时间: 2011-11-2 17:20

欧美女人的bb为何都是白白嫩嫩的看着真干净!
作者: sqkkni    时间: 2011-11-2 18:12

封面那个av女郎长的也比较喜感
不知道那位兄弟来介绍下
作者: dayueliang    时间: 2011-11-2 18:32

一看到Aletta Ocean就鸡动,长得很骚,皮肤也很好。
作者: 27171631    时间: 2011-11-2 18:40

电眼美女的片子可不能错过了啊!
作者: 野营之哥    时间: 2011-11-2 18:40

看截图是相当的给力,那么粗都吃的消!厉害啊
作者: iso61    时间: 2011-11-2 18:50

丰乳肥臀啊,身材和相貌都很不错的美女啊!
作者: gxmghr    时间: 2011-11-2 19:39

肛交后入 , 老外会玩, 插入时的屁屁软又软, 可以深探,
作者: lq8533    时间: 2011-11-2 19:55

爽啊,最喜欢绑起来~绑起来超级有味道。。。
作者: xesyob    时间: 2011-11-2 19:58

匈牙利的美女果然有东欧的范儿啊!确实不一般啊!
作者: xhsd66669    时间: 2011-11-2 21:53

勘探屁眼,也没有探测设备,凭什么打出石油,不过女人确实漂亮
作者: dadachina    时间: 2011-11-2 22:44

c这眼睛是够电的了,怎么长的呢,看着就让人血脉喷张,嘎嘎
作者: jyfx1985    时间: 2011-11-3 00:13

都喜欢干肛门,就不怕得艾滋?这是什么癖好?
作者: mr_cpy    时间: 2011-11-3 01:49

Aletta Ocean的片子还是值得一下的。这小妞相当火辣,
什么姿势都能玩,而且口味都比较重!
作者: sunwukongxi    时间: 2011-11-3 08:09

虽然是插了女人的屁眼,但跟几个男人同时操一个女人比,刺激还是小了点
作者: klj414888    时间: 2011-11-3 08:22

后门开发,实属不易,JJ一般都是细长型较好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs/) Powered by Discuz! 7.2