标题: [经典] 剧情片AV女皇The Queen Of Lust [打印本页]

作者: lookstop    时间: 2011-11-2 19:57     标题: 剧情片AV女皇The Queen Of Lust

【影片名稱】: [AVI/700MB]剧情片AV女皇The Queen Of Lust
【影片大小】: 700MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: 7c797e32fa55fa6f7bed9f85146b1b8b1bc25873
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【图片預覽】:

附件: wdCuYKCCGU.torrent (2011-11-2 19:57, 57.03 KB) / 该附件被下载次数 15619
作者: hpvs17e    时间: 2011-11-2 20:09

好大的胸器,还带故事情节的,在这荒凉时期,确实是精品中的精品!
作者: hezhengwei    时间: 2011-11-2 20:13

好大的胸器,还带故事情节的,在这荒凉时期,确实是精品中的精品!
作者: 1234e    时间: 2011-11-2 21:08

女优的确不错,而且制作的也很精美,不过楼上的不要复制别人的回复,小心ID不保。
作者: 318    时间: 2011-11-2 21:28

女皇的片子不错,是精品中的精品,一直都喜欢。下来欣赏。
作者: wenke_wang1981    时间: 2011-11-2 21:31

我最喜欢的丹尼尔斯啊!~~谢谢发片啊!~~偶也!~
作者: xhsd66669    时间: 2011-11-2 21:40

情色皇帝应该上过这个女皇,两人都很疯狂
作者: ll1027    时间: 2011-11-2 21:48

凶猛  不过我个人比较喜欢 穿牛仔短裤那个
作者: wwbjg    时间: 2011-11-2 22:02

stormy啊我得女神啊,现在改做导演了,好片子啊,珍藏品
作者: ruj711    时间: 2011-11-2 22:03

封面好像是斯托尔,丹尼尔。现在好像没有拍了
作者: 1417502872    时间: 2011-11-2 22:45

不错。谢谢分享。楼主辛苦了。
作者: skyissky3    时间: 2011-11-2 23:10

人间凶器,不过看看就好,如果自己上场,还是挺难把握啊。
欣赏中。要 是有中文就更好了。感谢分享。
作者: 悄然进入    时间: 2011-11-2 23:29

不错啊~门上面还有好多的片子的海报阿~~欧美片就是这么直白~我喜欢~
作者: jyfx1985    时间: 2011-11-3 00:11

这个乳房很坚挺,不错的东西,我喜欢!
作者: lyg1983    时间: 2011-11-3 01:12

看样子很不错,可是觉得胸部像是假的。
作者: tangmudier    时间: 2011-11-3 08:16

不错是女皇的实力,身材,咪咪,臀部,脸蛋都是一流的.
作者: 禧马诺    时间: 2011-11-3 08:23

这个外国美眉很不错哦,看起来白白的。好像很费曼的样子,喜欢唯美好漂亮的女人最重要是写真效果很好
作者: 郑树德    时间: 2011-11-3 08:39

好片子我个人比较喜欢 谢谢发片确不错带故事情节
作者: wg54038    时间: 2011-11-3 08:51

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
作者: baiyj    时间: 2011-11-3 09:33

很喜欢封面上的女优斯托尔。丹尼尔难得的尤物
作者: lwjrq691227    时间: 2011-11-3 10:30

Stormy daniels的片子,偶见到是必下的,她的片子俺已经收集30多部了,这一部还没有,收下了,谢谢楼主,红心支持。
作者: ricky1777    时间: 2011-11-3 13:25

带情节的好片,一定要好好保留!!!支持楼主,多发
作者: ymjf    时间: 2011-11-3 13:32

美女,咱心中的女神啊,就是不能干有点遗憾,支持发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs/) Powered by Discuz! 7.2