标题: [经典] JUFD-182 當上人妻更是欲火難耐 FUCK -小川あさ美 [打印本页]

作者: blackdreams    时间: 2011-11-3 09:01     标题: JUFD-182 當上人妻更是欲火難耐 FUCK -小川あさ美

影片名稱:JUFD-182 當上人妻更是欲火難耐 FUCK -小川あさ美
影片容量:1.72GB
影片格式:AVI
封面预览:

附件: JUFD-182_1500K.torrent (2011-11-3 09:01, 36.52 KB) / 该附件被下载次数 13804
作者: wbxwbx    时间: 2011-11-3 09:05

看样子不错,下来看看,谢谢楼主支持一下,辛苦辛苦
作者: slxqlgh125488    时间: 2011-11-3 09:14

女优不错,形象气质都还可以,支持一下,感谢楼主分享
作者: fine_1024    时间: 2011-11-3 09:35

很不错的美女啊,太感谢了,呵呵,谢谢 楼主
作者: luojiafu1989    时间: 2011-11-3 10:09

女优的动作很吸引人 肉女系的 多下楼主的分享
作者: mhjmhj123    时间: 2011-11-3 10:46

女优小川あさ美不错,形象、气质都可以,标准熟女。感谢楼主的分享!
作者: smxd    时间: 2011-11-3 10:48

好紧身好惹火的服装,好妖娆的酮体,好奔放的舞姿,看封面就知道是个性感尤物了,我收了!
作者: russellsoul    时间: 2011-11-3 11:56     标题: 回复 1楼 的帖子

身材很棒,是个尤物。遗憾的是服装不够完美。
作者: apapapap1234    时间: 2011-11-3 12:07

如狼似虎的人妻,穿的那么性感,鸡动
作者: sw001    时间: 2011-11-3 12:35

这熟妇身材太好了,又丰满皮肤还又好的,长得更是没得说了,
作者: moshouxit    时间: 2011-11-3 12:41

很喜欢小川あさ美的片子呢,搜集了不少了,感谢分享啊!
作者: shityos    时间: 2011-11-3 12:44

小川美的条儿是一等一的极品,我不但喜欢她的演技,而且对她的屁股是情有独钟,很欣赏她的颜面乘骑姿势,谢谢楼主!
作者: schneiderii    时间: 2011-11-3 13:06

小川あさ美这个骚货现在发片很多啊,这部片子又是制服诱惑啊,还是紧身衣系列的,很精彩刺激啊,150分钟的大片,值得期待啊,加速下载中!!
作者: loupf007    时间: 2011-11-3 13:27

喜欢性感大波大屁股,哈哈楼主发帖辛苦了,
作者: 漂泊的老男孩    时间: 2011-11-3 13:44

这个女人看上去有点冷眼 饥渴的感觉 不过也有点毒
作者: honman    时间: 2011-11-3 14:01

女优身材很火辣,实在是太诱惑人了~感谢楼主分享!
作者: inheart09    时间: 2011-11-3 14:47

没有看到图片,不过看名字应该是一部不错的片子,下来看看,感谢楼主啊
作者: ioveyou_    时间: 2011-11-3 16:23

小妹样子还行。 就是奶子小了。 ...................
作者: asdfghh    时间: 2011-11-3 17:45

小川あさ美身材太好了,标准熟女,最近好多她的片子。感谢楼主的分享!
作者: 火帝wl    时间: 2011-11-3 17:49

很漂亮的女优啊,服装和制作都很不错的样子,下来看看
作者: xiaocaiyidi    时间: 2011-11-3 17:56

优优身材不错很诱人,下来看看
作者: 102zxc005    时间: 2011-11-3 18:15

呵呵,剧情很有趣的样了,女优大的让人吃惊啊
作者: 10050230    时间: 2011-11-3 18:46

小川美长相是一流的,就是演技有待提高啊,再骚点就好了
作者: li12li    时间: 2011-11-3 19:33

小川あさ美就是属于那种搂在怀里,就不想撒手的女优。
作者: yckuaizi    时间: 2011-11-3 19:37

小川的片子收藏40部了,这个还没有见过。小川的特点是温柔。
作者: 阿宝哥    时间: 2011-11-3 19:52

小川长的是没得说   条子超好   脸蛋也美 从骨子里有一股的骚味儿   一个眼神就把我电倒了
作者: 阿宝哥    时间: 2011-11-3 19:52

小川长的是没得说   条子超好   脸蛋也美 从骨子里有一股的骚味儿   一个眼神就把我电倒了
作者: lustlustlust    时间: 2011-11-3 22:15

这个必须要支持,而且必须要下!
作者: vevy624    时间: 2011-11-4 00:30

小川あさ美实在是不可多得的女友,虽然相貌不是特别的粗重,但是身材和尺度把握却无与伦比
她和很多日本女优的最大区别就在于她的屁股非常的翘

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs/) Powered by Discuz! 7.2